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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Sabrina et jean mi
« le: 22 mai 2013 à 08:56:33 »
Bonjour et Bienvenue sympa Fréjus j'ai fait une pizzeria en face les arène l'année dernière a cette époque
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Sabrina et jean mi« le: 22 mai 2013 à 08:56:33 »
Bonjour et Bienvenue sympa Fréjus j'ai fait une pizzeria en face les arène l'année dernière a cette époque
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 21 mai 2013 à 19:59:20 »![]() Merci 2583
Actualités des pizzaiolos / Re : 3 ans déjà...« le: 21 mai 2013 à 16:30:54 »
qui Le type sympa du 78 en moto c'est ça ?
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Actualités des pizzaiolos / Re : 3 ans déjà...« le: 21 mai 2013 à 08:51:25 »
Vincent Pas que les bouteilles de limoncello cela dit lui il n'a pas peur de venir dans le sud
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Ludovic LORILLARD« le: 20 mai 2013 à 18:05:54 »
Oui c'est ça Marie Ange je l'avais rencontrer chez Rabah Zaoui l'année dernière oui Lille pas le même climat c'est sur ,par contre au niveau des distributeur il doit y avoir plus de demande dans le nord que chez nous je pense
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Ludovic LORILLARD« le: 20 mai 2013 à 17:46:38 »
Bonjour Ludovic et bienvenue c'est vous qui avait une personne de votre équipe qui habite Arles ? ou je confond
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Gérer son établissement / Re : installez un distributeur a pizzas 24h24« le: 20 mai 2013 à 09:13:12 »
il doit y avoir une maintenance annuelle non ?
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Gérer son établissement / Re : installez un distributeur a pizzas 24h24« le: 19 mai 2013 à 21:39:19 »
Salut Luna tu a beaucoup de problèmes dans ton quartier ?
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 19 mai 2013 à 21:26:01 »
Salut a tous il ne reste plus que quelque place 2 italiens serons la au fait Jérémy je n'ai pas reçu ton inscription il faut que tu participe c'est dommage tu est a coté au pire si tu n'a pas trop de temps tu nous dit l'heure ou te veut passer et on arrange sa .. on devrais passer un bon moment ... reste a préparer la sangria je pense que mardi certain serons fatiguée
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Gérer son établissement / Re : installez un distributeur a pizzas 24h24« le: 19 mai 2013 à 18:40:57 »
Je n'en n'ai pas encore vu installer dans le sud et je n'ai jamais gouter de pizzas de distributeur par contre je crois qu'il y a une taille maxi de 29 ou 31
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Location gérance« le: 19 mai 2013 à 13:49:01 »
Salut Vincent la location gérance pour moi n'ai pas adapter pour fond de commerce de pizza a emporter ... mais plus pour de grosse affaire style restaurant brasserie etc etc pour une raison simple ..
l'investissement d'un fond de commerce en pizzas a emporter n'ai pas suffisamment important ... je m'explique ... déjà les éventuelles personnes qui serons intéresser par une gérance en principe ne dispose pas ou peut d'argent et comme pour une gérance pour bien faire tu doit prendre une caution suffisamment importante pour prévenir d'éventuelles problèmes il faut la calculer en fonction de beaucoup de choses a voir avec un avocat spécialiser ou comptable , cela dit tu n'ai pas obliger de la prendre mais après c'est un peut un suicide le problème est que cette caution reviendra plus ou moins a l'investissement en matériel pour une création complète , donc si la personne a l'argent pour payé une caution et bloquer de l'argent cela veut dire que cette personne a un apport qui lui permettra soit de faire une création ou même d'acheter un fond existant puisque elle dispose d'un apport et sera suivit par les banques , en plus il faut que le commerce fasse un certain chiffre d'affaire pour que ton locataire puisse payé le loyer et la gérance et lui et la sa devient compliquer .... plus tout le reste il faut trouver quelqu'un qui tienne la route et la je te souhaite bon courage ..... 2592
Fours gaz - électricité / Re : mes premieres pizza brule« le: 19 mai 2013 à 00:38:34 »
mes premieres pizza brule
Fabrizio ton est un four que je le connait bien un M4 a commande mécanique four classique simple rien d'exceptionnelle il y a un réglage pour la sole et la voute il te suffit de faire des réglages en début de soirée de mettre la sole au minimum et 80 % en haut ... pour les 3 ou 4 premières pizzas être vigilant en tournant les pizzas afin quelle n'accroche pas ( je ne me rappelle pas du terme exacte ) il faut savoir que les résistances du haut quant il n'y a pas de pizzas dans le four te chauffe la sole donc pour un début ou fin soirée si tu n'a pas de commande pendant 1/2 heure par exemple la sole se charge en chaleur et puis quant tu aura envoyer quelque pizzas tu devra modifier ton réglage en augmentent la sole , il ne faut pas croire que cuire une pizzas ou 100 est la même chose quant tu cuit au feu de bois tu n'a pas de réglage sol voute quant tu met ta première pizza dans le four tu t'aperçois vite de se que tu doit faire 2593
Divers / Re : re: cherche des informations pour une formation de pizzaïolo ex .« le: 18 mai 2013 à 12:22:07 »
Bienvenue a toi et bonne chance pour ton projet
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation Mana« le: 15 mai 2013 à 09:32:23 »
Salut et bienvenue Mana
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 14 mai 2013 à 17:16:05 »
Bonjour, ci-joint le lien direct pour votre inscription au trophée de la pizza de la méditerranée, ainsi que le règlement complet.
http://www.pole-pizza.fr/inscriptiontrophee A bientôt Matthieu Règlement du Trophée de "la Pizza Méditerranéenne" 2013 Article 1 : Le Trophée de "la Pizza Méditerranéenne" 2013 est organisé par Côté Pizza équipement et Pôle-pizza (Ecole de Pizzaiolo) en partenariat avec GAM International, Farine Pivetti et Lilly Codroïpo et plus précisément par Matthieu Guillotin et Thierry Cransac. Article 2 : Le Trophée de "la Pizza Méditerranéenne" se déroulera le lundi 03 Juin 2012 au siège de la Société Côté Pizza, Plate-forme économique, 350 chemin du Pérussier, 84170 Monteux, dans les locaux de l'école Pôle-Pizza entre Avignon et Carpentras. Une participation de 20€ sera demandée à chaque participant Article 3 : Peuvent y participer tous les pizzaïolos professionnels, âgés de plus de 16 ans, pour leur propre compte, pour le compte de leur pizzeria ou d'une association. Article 4 : Les participants devront se présenter à l’accueil au moins deux heures avant leur horaire de passage afin de récupérer leur dossard et remplir la fiche de participation. Les inscriptions seront prises par mail sudpizza@gmail.com. Une confirmation d’inscription vous sera envoyée par mail. Article 5: Les participants vont concourir dans une catégorie, la pizza Qualité Classique, mais avec un thème obligatoire. Les pizzaiolos fabriqueront une pizza qui par sa composition ou sa présentation devra mettre en valeur un pays du bassin méditerranéen (Italie, France, Espagne….) Pour la notation du concours pizza qualité classique, plusieurs critères seront pris en compte: présentation, hygiène, dextérité devant le four, goût et cuisson. Un juge de table attribuera une note sur l’élaboration de la pizza devant le four en tenant compte des critères cités plus haut. Puis la Pizza sera présentée de façon anonyme à un jury composé de professionnels de la pizza, de la restauration ainsi que de consommateurs. Chaque membre du jury attribuera une note pour le goût, la présentation et la cuisson. Article 6: La seule obligation technique étant de présenter une pizza ronde d’un diamètre minimum de 29cm. Les concurrents utiliseront un four électrique. Aucun changement d’ordre de passage ne pourra être accepté. Chaque participant sera ensuite appelé pour concourir. Il pourra utiliser avant son passage un espace préparation avec une plaque de cuisson. Sous la surveillance du juge de table, le pizzaïolo préparera sa pizza, la fera cuire pendant une durée totale qui ne doit pas excéder 15 minutes. Chaque concurrent utilisera ses propres produits. L’organisation fournira uniquement les ustensiles usuels. Toutes les techniques d'étalage seront acceptées, la notation se faisant uniquement sur l'aisance et sur le résultat final. Aucune présentation ne serra accepté, la présentation de la pizza se fera sur un présentoir neutre fournis par l’organisation. La pizza présentée au jury de façon anonyme, sera ensuite coupée en parts par le jury pour être goûtée et jugée. Les membres du jury attribueront une note pour chacune des qualités requises. Les notes données par chaque juge seront additionnées et le total déterminera la note finale pour le classement. Nul ne peut faire appel de la décision du jury. Les classements ainsi que les notes seront exposés au public à la remise des prix. Article 9: L’organisation se réserve tous les droits publicitaires concernant les vainqueurs et l’utilisation de tous les supports photographiques et vidéo sans aucun devoir envers les participants. Article 10 : La remise des prix aura lieu le lundi 03 Juin2012 à 19h au cours de l'apéritif de clôture. Les trois premiers pizzaïolos seront récompensés par de nombreux lots, coupes légumes, ustensiles lilly codroipo, Farine Pivetti, etc... Après la remise des prix, grillade et bodega seront offerte à tous les participants (15€ pour les visiteurs). |