2596
Fours gaz - électricité / Re : Franchement déçu du manque de réactivité de Cuppone
« le: 10 mai 2013 à 11:08:00 »
Oui ils devrait le remplacer pour voir si il n'y pas de un défaut sur se four cela peut arriver
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2596
Fours gaz - électricité / Re : Franchement déçu du manque de réactivité de Cuppone« le: 10 mai 2013 à 11:08:00 »
Oui ils devrait le remplacer pour voir si il n'y pas de un défaut sur se four cela peut arriver
2597
Fours gaz - électricité / Re : Franchement déçu du manque de réactivité de Cuppone« le: 10 mai 2013 à 08:24:39 »
Lolo tu devrait préciser que tu travaille avec le distributeur et agent exclusif pour France de la marque en question Normalement ils vendent uniquement aux revendeur installateur sauf dans ta région ou ils sont les revendeurs locaux je pense que tu ne pas parler du manque de réactivité de Cuppone qui se trouve a 1000 KM mais plus de B Et C...... qui se trouve eux a 30 KM
2598
Humeurs du Jour / Re : Petite dédicace à Swing le pharaon toutencamion de la pizza.« le: 07 mai 2013 à 13:09:49 »
Superbe j'adore !!!
2599
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 06 mai 2013 à 14:14:33 »
houlalllll c'est pas gagné
![]() 2600
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 06 mai 2013 à 12:15:34 »
Ici mon amis sudpizza@gmail.com
2601
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 05 mai 2013 à 19:50:57 »
Bravo Fred vraiment sympa !!! il faut que tu participe au trophée et tu nous fait une pizza Catalane
![]() 2602
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 05 mai 2013 à 17:24:22 »
les 2 Ok
![]() 2603
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 05 mai 2013 à 16:57:59 »
Super Cos pense a t'inscrire ... et au fait tu aime la prune
![]() 2604
Trophée du meilleur pizzaïolo / Lundi 03 Juin 2013 , 2eme Trophée de la pizza méditerranéenne.« le: 05 mai 2013 à 16:33:33 »
Lundi 03 Juin 2013 , 2eme Trophée de la pizza méditerranéenne.
Organisé par Coté-pizza équipement et Pole-pizza, ce trophée à pour but premier de créer une rencontre conviviale entre pizzaiolos. C'est bien sur une compétition classique, mais avec un thème obligatoire les pizzas présentée, pour cette année "Mise en valeur d’un pays méditerranéen ". Tous les pizzaiolos fabriqueront une pizza, sa composition ou sa présentation devra mettre en valeur un pays du bassin méditerranéen (Italie, France, Espagne ….) , elle sera notée en plus sur la qualité, le gout et l'originalité de sa garniture. Comme d’habitude, le Jury sera composé de professionnel de la pizza mais aussi de la restauration ainsi que de consommateur averti, il notera à l'aveugle, aucune information sur la farine ou le protocole utilisé ne lui serra indiqué. Une petite nouveauté pour cette année, aucune présentation ne serra accepté, la présentation de la pizza se fera sur un présentoir neutre fournis par l’organisation. Attention, les places sont limitées à 30 participants. Pour cette année, une participation de 20€ sera demandée à chaque participant. Après la remise des prix, grillade et bodega seront offerte à tous les participants (15€ pour les visiteurs) Pour toutes questions, renseignement et règlement, n'hésitez pas à nous contacter par mail sudpizza@gmail.com ou par téléphone.tél: 06 68 62 15 72 2605
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 02 mai 2013 à 09:41:55 »
Bien sur que non tu na pas dit cela je plaisanter
![]() se n'ai pas moi qui le dit perso j'adore .. mais les retours que j'ai de personnes qui passe leur vacances ou autre la bas ... pas tous mais beaucoup et pour se qui est du Fromage je me rappelle chez Zanolli en Italie avec 2 clients nous fessions des essais sur un convoyeur avec nos ingrédients pâte , tomate et bien sur fromage 70 % emmenthal 30% mozza et Monsieur Zanolli et le démonstrateur Italien )) avait trouver Fantastique notre mozza se qui nous avait fait beaucoup rire ... eux moins quant on leur a annoncer qu'il s agissait pas de mozza a 100 % et comme le dit Pizza Swing si tu regarde les résultats a Parme cette année je ne suis pas sur que si un jour un pizzaiollo a les C.......... de présenter une pizza avec de l' emmenthal ou Cantal de premier choix dans un grand concourt il ne fasse pas un résultat ![]() 2606
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 01 mai 2013 à 19:41:51 »
Pour les fans de Mozza Bufala on en trouve en France de la très bonne http://www.buffalaubenq.com
2607
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 01 mai 2013 à 19:04:36 »
Oui tu raison .. c'est bien connue en France on ne fait pas de fromages
![]() 2608
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Zozo made in Normandie« le: 29 avril 2013 à 20:51:50 »
Limoncello tu dit Cos
![]() 2609
Aménagement d'un Local / Re : futur local !« le: 29 avril 2013 à 20:30:31 »
Superbe local Damien , tu va pouvoir mettre une superbe enseigne et quelle bonheur pour l'installation du matos parking grande ouverture ça fait plaisir
![]() 2610
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Vidéo sur le pain« le: 29 avril 2013 à 20:26:42 »
Merci Damien
![]() |