Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 ... 205
2596
Oui ils devrait le remplacer pour voir si il n'y pas de un défaut sur se four cela peut arriver 

2597
Lolo tu devrait préciser que tu travaille avec le distributeur et agent exclusif pour France de la marque en question Normalement ils vendent uniquement aux revendeur installateur sauf dans ta région ou ils sont les revendeurs locaux je pense que tu ne pas parler du manque de réactivité de Cuppone qui se trouve a 1000 KM mais plus de B Et C...... qui se trouve eux a 30 KM 

2598
Superbe j'adore !!!

2599
houlalllll  c'est pas gagné  ;D

2600
Ici mon amis sudpizza@gmail.com

2601
Bravo Fred  vraiment sympa !!!  il faut que tu participe au trophée et tu nous fait une pizza Catalane   ;) il te reste un mois pour te préparer

2602
les 2 Ok  ;D

2603
Super Cos pense a t'inscrire ... et au fait tu aime la prune  ;D

2604
Lundi 03 Juin 2013 ,  2eme Trophée de la pizza méditerranéenne.
 
Organisé par Coté-pizza équipement et Pole-pizza, ce trophée à pour but premier de créer une rencontre conviviale entre pizzaiolos.
C'est bien sur une compétition classique, mais avec un thème obligatoire les  pizzas présentée, pour cette année "Mise en valeur d’un pays méditerranéen ".
Tous les pizzaiolos  fabriqueront une  pizza,  sa composition ou sa présentation devra mettre en valeur un pays du bassin méditerranéen (Italie, France, Espagne ….) , elle sera notée en plus sur la qualité, le gout et l'originalité de sa garniture.
Comme d’habitude, le Jury sera composé de professionnel de la pizza mais aussi de la restauration ainsi que  de consommateur averti, il notera à l'aveugle, aucune information sur la farine ou le protocole utilisé ne lui serra indiqué. Une petite nouveauté pour cette année, aucune présentation ne serra accepté, la présentation de la pizza se fera sur un présentoir neutre fournis par l’organisation.
Attention, les places sont limitées à 30 participants.
Pour cette année, une participation de 20€ sera demandée à chaque participant.
Après la remise des prix, grillade et bodega seront offerte à tous les participants (15€ pour les visiteurs)
Pour toutes questions, renseignement et règlement, n'hésitez pas à nous contacter par mail sudpizza@gmail.com ou par téléphone.tél: 06 68 62 15 72

2605
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 02 mai 2013 à 09:41:55 »
Bien sur que non tu na pas dit cela je plaisanter  :)   tu nous explique que il serait bien que les pizzaiolos français aille manger une bonne pizza en Italie mais le mieux est de parler avec des Français qui consomme de la pizza en France des clients quoi !!!  et non des pizziolos et leur demander se qu'il pense de la pizza en Italie et tu verra que  souvent leur réponse est la suivante pour la majorité ils trouve les pizzas petite, pas suffisamment garnie ou rien dessus et manque de gout 6 € pour de la tomate et trois bout de fromages etc etc  .... 
se n'ai pas moi qui le dit perso j'adore .. mais les retours que j'ai de personnes qui passe leur vacances ou autre la bas ... pas tous mais beaucoup

et pour se qui est du Fromage je me rappelle  chez Zanolli en Italie avec 2 clients nous fessions des essais sur un convoyeur avec nos ingrédients  pâte , tomate et bien sur fromage 70 % emmenthal 30% mozza et Monsieur Zanolli et le démonstrateur Italien ))   avait trouver Fantastique notre mozza se qui nous avait fait beaucoup rire ... eux moins quant on leur a annoncer qu'il s agissait pas de mozza a 100 %
 et comme le dit Pizza Swing si tu regarde les résultats a Parme cette année  je ne suis pas sur que si un jour un  pizzaiollo a les C..........  de présenter une pizza avec de l' emmenthal ou Cantal de premier choix dans un grand concourt  il ne fasse pas un résultat  ;)

2606
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 01 mai 2013 à 19:41:51 »
Pour les fans de Mozza Bufala on en trouve en France de la très bonne    http://www.buffalaubenq.com

2607
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 01 mai 2013 à 19:04:36 »
Oui tu raison .. c'est bien connue en France on ne fait pas de fromages  ;D

 

2608
Limoncello  tu dit Cos  8) quant ?

2609
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 29 avril 2013 à 20:30:31 »
Superbe local Damien , tu va pouvoir mettre une superbe enseigne et quelle bonheur pour l'installation du matos parking grande ouverture ça fait plaisir  :) 

2610
Merci Damien  ;)

Pages: 1 ... 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 ... 205