Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 ... 205
2611
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Vidéo sur le pain
« le: 29 avril 2013 à 20:10:15 »


Thierry, j'ai mis la vidéo sur youtube et changé ton lien dans ce post !

Vous pouvez donc voir la vidéo directement sur cette page !

Damien

2612
Sympa ton local et propre oui 40 M2 pour de l'emporter il n'y a pas de problème pour mettre quelques tables il faut voir pour les wc le mieux est que tu fasse un plant a l'échelle et que tu découpe ton matériel a l'échelle et que tu le dispose dans le locale pour voir si tout entre
 

2613
Humeurs du Jour / Re : Bricolage pizza maison
« le: 28 avril 2013 à 12:06:33 »
Oui Comme cos ca manque de cuisson

2614
Fours gaz - électricité / Re : Cuppone G6
« le: 28 avril 2013 à 11:47:04 »
Salut Lolo rappelle toi la première chose que je t'ai dit sur FB  cela arrive quelque fois avec des fours a bois ou il y a trop de tirage , cela peut arriver avec un four a Gaz se qui me parait bizarre c'est que tu une cheminée qui est prévue pour se four mais bon !!   

2615
Bienvenue Enzo 

2616
Bienvenue Alex

2617
Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 27 avril 2013 à 12:02:50 »
Merci a vous tous ...   pour vos compliments cela me touche beaucoup   :)

 on essaye toujours de faire le mieux possible pour satisfaire notre clientèles surtout que on commercialise pas seulement le matériel mais les boites farines etc etc et que nous avons un contact quotidien avec nos client donc pas droit a l'erreur si le client n'ai pas satisfait on le perd mais le plus dur pour moi par rapport a l'époque ou je fessait de la pizza est que l'on commercialise des produis que l'on ne fabrique pas cela est le plus difficile par rapport a la pizza ou je maitriser le produit et la fabrication la je doit gérer des problèmes indépendant de ma volonté se qui n'ai pas évidant ....

Bon w-e a tous

Thierry   

2618
Recettes d'Empatements / Re : pourquoi ma pate se rétracte ?
« le: 26 avril 2013 à 08:19:49 »
Pourquoi Thierry Cos aimes limoncello ???  ;D

2619
Divers / Re : MISE EN ROUTE DE MATERIEL NEUF QUE FAIRE ?
« le: 23 avril 2013 à 21:24:46 »
Salut Richard je viens  Jeudi on le fera ensemble si tu le souhaite  , pour le froid oui tu peut attendre 24 H ce n'ai pas plus mal avec le transport  pour le pétrin juste vérifie qu'il tourne dans le bon sens si il est en 380 V apres un bon nettoyage de la cuve et spirale atention au produits utiliser pas de produit qui laisse une odeur
Voili voilou 
A+
Thierry


 

2620
Courage Richard plus que que 7 heures  ;D

2621
 Le four est un pizzagroup du moin il lui ressemble beaucoup et la puissance et autre détail corresponde a cette marque fait des recherches sur le forum tu trouvera des avis d'utilisateurs
Bon continuation a toi
Thierry   

2622
Non Diamond n'ai pas un fabriquant ou ne du moin ne fabrique pas tout tu retrouve plusieurs marques de fours ou autres dans leur catalogue met une photos si je connait je te dirait se que j'en pense .

2623
Bienvenue a toi  :)

2624
Divers / Re : Boite a pizzas pas chere Atention !!!!
« le: 12 avril 2013 à 14:57:40 »
merci thierry pour les info , je viens de regardez il y a bien marqué  CE 1935-2004.
moi je les paies 0,18cts ttc boite pizza 29 cm hauteur 4 cm.


Donc tu est bon et en plus tu le paye un prix correcte  :)

2625
Divers / Re : Boite a pizzas pas chere Atention !!!!
« le: 12 avril 2013 à 14:20:22 »
Salut Pascal atention se n'ai pas parce que se n'ai pas marquer quelle ne sons pas aux normes moi j'ai de marquer 100% alimentaire je trouver que cela est plus simple a comprendre que de marquer la norme mais je vais le faire rajouter sur la prochaine commande

Pages: 1 ... 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 ... 205