Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 ... 205
2626
Divers / Re : Boite a pizzas pas chere Atention !!!!
« le: 12 avril 2013 à 14:16:54 »
En plus quant tu voit la différence de prix entre de la boite économique et haut de gamme y a pas lourd et pourtant quant on démarche les pizzerias  et que l'on explique que sur un moi de travail de 1000 pizzas plus ou moins il va payé 20 ou 30 € de plus pour avoir une boite renforcer qui ramollie moins au contacte de la chaleur et surtout  aux normes tu a l'impression qu'il vont faire un malaise  ;D
cela dit il arrive aussi qu'il y ai des problèmes dans la production ou de tache d'encre ou carton déchirer avec du haut de gamme cela vient des machine qui sont énorme les ouvrier n'arrive pas a tout contrôler alors on demande au clients de garder les boites et  on les remplaces  et je me les fait rembourser par l'usine ..

2627
Divers / Boite a pizzas pas chere Atention !!!!
« le: 12 avril 2013 à 12:34:42 »
BOITE A PIZZA : BIENTOT UN NOUVEAU SCANDALE

Un professionnel de l’emballage français brandit la menace d'un nouveau scandale en dénonçant les pizzerias qui ne respectent pas les normes en matière d'emballage alimentaire en s'approvisionnant en boîtes en carton ondulé les moins chères en Turquie, Maroc, Egypte ou Chine, et surtout non conformes. Il rappelle que la seule norme alimentaire en vigueur pour les boîtes à pizza, c'est la CE 1935-2004.

Article complet :

"Une boîte à pizza est faite en carton ondulé. Elle se compose donc de 3 papiers, un papier sur le dessus, un papier sur le dessous et au milieu, une cannelure ondulée. Il faut rajouter à cela de la colle bien entendu et de l'encre d'imprimerie, pour personnaliser la boîte à pizza. Cette impression est généralement au recto, pas à l'intérieur de la boîte à pizza. Sachant qu'il s'agit d'un emballage au contact direct d'un aliment, chaud de surcroît, il ne doit pas y avoir de migration ni de l'encre, ni de la colle ou d'un composant du papier dans la pizza.

On constate aujourd'hui que les pizzerias vont chercher les boîtes les moins chères, qui ne respectent aucunement les normes alimentaires en vigueur en France. Souvent, les clients sont rassurés en voyant un vague logo "Alimentari" ou alors une norme est indiquée, la N°1935-1993.

La mention alimentari ne veut rien dire du tout, elle constitue donc une volonté de fraude, quant à la 1935-1993, c'est une ancienne norme, plus en vigueur depuis bien longtemps. La seule norme alimentaire pour les boîtes à pizza, c'est la CE 1935-2004. Pour un ou deux centimes d'économie, les pizzérias achètent des boîtes qui viennent de Turquie, d'Egypte, du Maroc et de Chineet qui ne sont pas du tout adaptées à un usage alimentaire.

Il est étonnant que les services de l'Etat, notamment la DGCCRF, ne contrôlent pas plus ce point pour stopper des filières d'approvisionnement dangeureuses pour les clients.

Un client achetant une pizza doit savoir ce problème et exiger une boîte à la norrme CE 1935-2004 qui constitue un gage de sécurité alimentaire car si une pizzeria utilise des boîtages non conformes, il est en droit de se poser des questions sur ce qu'elle met dans ses pizzas !"

2628
 :'(  tu me laisse tout seul dans la capitale ...  bon rétablissement a toi ... 

2629
Salut Mon Fredo ton tour arrive t'inquiète !!!!  tu pense que l'on a une réunion Mardi soir a notre confrérie nos ancêtre les gaulois et Thierry pourrait se joindre a nous non ? 

2630
Fours gaz - électricité / Re : four morello
« le: 08 avril 2013 à 16:11:36 »
Salut Cos je ne connait pas spécialement se modèle ..  mais il y a que des de bons échos sur ce four  ..

2631
Salut Richard
un grand Merci à toi pour ton accueil le tout dans l'esprit de l'ovalie avec un superbe match et une montée en Top 14 pour ton club Oyonnax , je reviendrait bientôt avec plaisir   :)

2632
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 05 avril 2013 à 11:06:51 »
Bienvenue a toi Laurent

2633
Humeurs du Jour / Re : Article dans un journal
« le: 02 avril 2013 à 19:11:46 »
Oui dom tu raison il n'y a pas mort d'hommes Hier quant j'ai vu l'article sur FB  je l'ai de suite prévenue par message  pour lui dire que sa porter a confusion et même sur le forum je lui est mis un message ...  et sa na pas louper bien sur  je me met a la place de Leny je pense qu'il faut qu'il appelle pour s'excuser et basta  :D

2634
Humeurs du Jour / Re : Joyeuse pâques
« le: 31 mars 2013 à 09:18:14 »
Joyeuses pâques a tous  :D

2635
La publicité / Re : vos avis qur mon site internet
« le: 31 mars 2013 à 09:17:06 »
En italien je le savais l'usine de carton me l'avais dit  mais en Français je ne le savait pas 

2636
Oui je suis d'accord avec toi Damien mais RED Pizza est une franchise je ne sait pas ..  si se n'ai pas le cas il peut prendre des idées de la franchise qui on de très bonne idées et rajouter un coté artisan surtout qu'il cuit au bois je pense que quelque photos pourrait être sympa  :)   

2637
il est sympa il est vrais qu'il fait très franchise et je le trouve pas spécialement  surcharge par contre je n'ai pas vue des photos du local , four , fabrication de pizza etc etc ou un genre de book photos 

2638
tu a le lien de ton site ? et de la page FB

2639
La publicité / Re : vos avis qur mon site internet
« le: 30 mars 2013 à 16:41:55 »
Perso jamais fait de halal et je vois  aucun intérêt a l'afficher sur une vitrine ou autre   

2640
Fours gaz - électricité / Re : four pizza gaz
« le: 30 mars 2013 à 09:11:57 »
Salut Yann peut tu m'envoyer en MP  le non du revendeur qui ta vendue le four et la marque pour voir si je le connait et si je peut faire quelque chose  :)

Pages: 1 ... 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 ... 205