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Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?
« le: 03 octobre 2015 à 01:06:16 »
1 a 2 fois par semaine et 1 voir 2 tranche maxi maintenant car j en ai abuser


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Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?« le: 03 octobre 2015 à 01:06:16 »
1 a 2 fois par semaine et 1 voir 2 tranche maxi maintenant car j en ai abuser
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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??« le: 01 octobre 2015 à 15:46:04 »
Où est le problème de faire des concours sous les couleurs de la fédé, je ne comprends pas tout ...
bon,ç'est pas grave, bonne continuation 2628
Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??« le: 01 octobre 2015 à 13:30:53 »
Pour l instant y faut pas toucher on verra plus tard
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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??« le: 01 octobre 2015 à 11:33:12 »
Je pense qu il s est enflammer ç est dommage en plus personne ne l'a critiquer just conseiller
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir à tous« le: 01 octobre 2015 à 01:35:59 »
onjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 01 octobre 2015 à 01:34:56 »
bonjour et bienvenue sur le forum,votre expérience nous sera utile
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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??« le: 30 septembre 2015 à 18:42:19 »
Je pense que ç est la réflexion de calou qui t à vexer. Ç est vraiment dommage
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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??« le: 30 septembre 2015 à 18:39:02 »
Bien domage,
toute cette discutions ici ...on essaye d aider tout le monde, après si on ne veut pas d aide et ne prendre que ce qu on veut entendre ç est pas la vocation du forum et il n y a aucun champion du monde ici @ plus 2634
Ingrédients / Re : ma pâte à pizza« le: 30 septembre 2015 à 01:55:23 »
donne nous des nouvelle
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : concilier la restauration trad et la pizza!« le: 30 septembre 2015 à 01:35:57 »
bonjour et bienvenue vous este ici dans le post présentation donc une petite presentation derais la bienvenue pour pouvoir vous repondre
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La Signalétique / Re : présentation collection automne-hiver..« le: 30 septembre 2015 à 01:22:50 »
bonne idée
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le panthéon« le: 30 septembre 2015 à 01:17:33 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Trophée transalpin / Re : trophée transalpin« le: 29 septembre 2015 à 01:42:00 »
bravo c est cool tu est dans le top 10 on attend les photos
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Ingrédients / Re : ma pâte à pizza« le: 29 septembre 2015 à 00:26:03 »
et bien Sandrine ca c est bon pour la maison mais en pro il faut tous peser pour avoir tous le temps le meme produit final,comme dit Damien utlise une levure fraiche 3 a 4 g et tu hydrater un peu plus 520,530 tous depend de ta farine ,20g de sel 25g d huile tous ca pour 1 k de farine et tu laisse 24h au frigo a 2° et tu verra la difference
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