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Fours gaz - électricité / Re : four pizza gaz
« le: 28 mars 2013 à 09:21:44 »
Appelle de la part de Thierry Gam France Cyrille 06 59 83 28 86
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Fours gaz - électricité / Re : four pizza gaz« le: 28 mars 2013 à 09:21:44 »
Appelle de la part de Thierry Gam France Cyrille 06 59 83 28 86
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Actualités des pizzaiolos / Re : conseils d'organisation pour l'ouverture, les erreurs à ne pas commettre !« le: 28 mars 2013 à 08:15:25 »
Oui entièrement d'accord avec toi Thierry on ne peut pas démarrer aujourd'hui comme il y a 20 ans en je me rappelle de de ma première boutique ou j'avais un petit four FGM qui était le seul matériel professionnel que j'avais .... et le reste 10 plaques de siporex un morceau de granit pour faire un comptoir 2 frigos TOP un plant de travail et un évier et basta , pâte faite a la main etc etc aujourd'hui il est impossible de commencer comme cela rien que les normes d'hygiène il faut que une boutique fasse professionnel que quant le client entre il voit qu'il a faire a une personne de confiance avec du matériel professionnel surtout que la concurrence est bien la et il faut faire beaucoup plus de pub que a l'époque bien que perso j'en est toujours fait beaucoup et encore maintenant dans ma nouvelles activité
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Actualités des pizzaiolos / Re : conseils d'organisation pour l'ouverture, les erreurs à ne pas commettre !« le: 27 mars 2013 à 20:57:46 »
Merci a Toi Gael de m'avoir fait confiance
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Actualités des pizzaiolos / Re : conseils d'organisation pour l'ouverture, les erreurs à ne pas commettre !« le: 27 mars 2013 à 18:24:34 »
@Thierry Cransac, on sait tous que tu es fournisseur de matériel pour pizzeria et que tu fournis pas mal de matériel, quand c'est loin de chez toi, tu interviens de quelle façon ?
alors tout dépend au delà de 100 KM de nos locaux en on ne garantie que la pièce comme la plupart .. trop compliquer de vérifier a distance si il n'y a pas eu de défaut d'utilisations si l'installation électrique est conforme pare foudre ( surtout quant il y a de l'électronique ) après tout dépend du prix vendue et si on installe nous ... et du volume de la vente ... des accord pris avec le client remise etc etc si on assure le SAV complet on recherche un technicien sur place a qui on demande un compte rendue de la panne et nous payons directement a lui mais cela a un cout qui est automatiquement répercuter sur le prix de vente et oui comme je dit souvent on ne pas tout avoir .... a l'époque on fessait intervenir sur le froid des dépanneurs indépendant mais des petits malin fessait réparer leur vieux meuble froid en combine avec le dépanneur sous celui qui était en garantie donc malheureusement on a limité pas mal maintenant suivant le matériels comme des fours a Mixte Bois gaz ou du matériel avec beaucoup d'électronique quant j'ai un contacte je cherche un revendeur local et lui envoie le client directement . le plus important pour moi c'est surtout d'avoir les pièces de rechange en stock et pas seulement pour la période de garantie car se n'ai pas dans cette période qu'il y a le plus de panne mais tout le temps .... et de travailler avec des marques qui envoie les pièces sous 24-48 H et pas 3 semaines ... Voila j'espère avoir répondue correctement a ta question Fredo ![]() 2645
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 25 mars 2013 à 07:26:27 »
Donc Thierry cela confirme se que je pense depuis longtemps beaucoup ne maitrise pas la cuisson et les fours .... pour moi le problème vient plutôt de la que du four ...
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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 24 mars 2013 à 18:50:46 »
Une chose me traquasse aussi .... avec un four Électrique haut de gamme facile a réglée avec commande digital une régulation parfaite etc etc qui a était utiliser pour le concourt comment peut t'ont bruler a ce point une pizza ou ferrer la pizza comme beaucoup apparemment
( surtout quant on fait une seule Pizza je ne parle pas d'un service avec le téléphone les clients qui vous parle etc etc cela peut arriver ) je me demande se que sa donnerait avec un four électrique standard ou même un four a bois a sole fixe et pourquoi dans le règlement on ne doit pas modifier les réglage de plus ou moins 10° quant on sait que suivant les empattements ou garnitures on ne peut pas avoir les même réglages sur un four électrique surtout 2647
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 23 mars 2013 à 20:31:16 »
Je comprend mieux pourquoi Cos est venue avec la fourgonnette
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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 22 mars 2013 à 21:01:52 »
Pour le salon on a bien travailler pas mal de contact on fera le point dans quelque temps autrement j'ai revue avec plaisir pas mal de collègue juste a coté de mon stand il y avait le stand OEM avec Thierry malheureusement je n'ai pas gouter de teglia cette année
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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 22 mars 2013 à 20:53:17 »
Je suis pas sur mais ils se sons même tromper pour venir au restaurant le soir non ?
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Humeurs du Jour / Re : en mode mexique« le: 22 mars 2013 à 20:51:04 »
Bonne vacance Alain profite bien !!
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Actualités des pizzaiolos / Re : LA Pizza vous en pensez quoi« le: 18 mars 2013 à 09:29:30 »
Et pourtant c'est la grande mode en Italie comme quoi !!! mais n oublions pas que nos amis italien sons de très bon commerçant
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Le calcul du prix de revient / Re : Tarif carte« le: 18 mars 2013 à 08:03:13 »
A Avignon il y a un interphone aux barrières pour les personnes qui n'ont pas de cartes
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Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire Cos« le: 16 mars 2013 à 07:54:37 »
Bonne anniversaire mon Cos j'espère que passera boire un coup sur mon stand
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Gérer son établissement / Re : aide a chiffrer mes charges ..« le: 15 mars 2013 à 21:21:58 »
Bonjour Antony Lolo qui est sur se forum a dit qu'il consommer avec sont four G4 ouvert de de 16h30 à 22h30 donc 6h/jours, 2 bouteilles tous les 8 jours ou si tu veux pour moi 1 bouteille/4jours
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Techniques / Re : Essai teglia« le: 14 mars 2013 à 21:04:45 »
Donne moi ton mail je t'en envoie
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