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Messages - PIZZAMAX

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La publicité / Re : Re : Re : Re : Re : FIdéliser la clientèle
« le: 15 septembre 2012 à 01:12:43 »
Bonsoir Benny,
Je ne te connais pas encore mais il est sûr qu'un pizzaïolo qui tourne le dos à ses clients et qui, de plus, ne leur adresse pas la parole (ce qui n'est peut-être pas ton cas...) pendant qu'il prépare leurs pizzas ne laissera pas un grand souvenir. J'ai toujours une histoire drôle qui traine chaque semaine, un fait divers que je développe à ma façon et puis le fin du fin...a chaque moment de payer je demande à mon client (s'il y a d'autres personnes c'est encore mieux !) :" voilà ca fait 882.15€ !!" cela provoque immédiatement des réactions d'étonnement, de rires ou autres et j'ajoute :" Ben oui, comment voulez-vous que je finisse ma piscine !" ou bien " on ne sait jamais, vous pourriez être un milliardaire, aucquel cas cela ne vous fait pas cher !" je te dis pas...les gens partent en rigolant en ayant en mémoire qu'en plus d'avoir une pizza qu'ils aiment ils ont aussi passé un bon moment.
Fais les rire, adapte ta façon de parler au client que tu as en face de toi, je ne parle pas de la même façon au vieux gars de 50 piges qui vient la cibiche au bec qu'à la fausse bourgeoise prout-prout qui vient chercher ses 3 Margueritas parce qu'elle a invité ses amis à un cocktail !!!!

En fait je m'amuse et je fais le spectacle, il faut prendre du plaisir sinon cela sonne faux !


IDEM, pour moi faire le "SHOW" pendant le service est primordial !!!

Bon des fois j'en fais tellement qu'il m'arrive d'oublier des pizzas au four mais bon :P


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La publicité / Re : roulettes à pizza en cadeau
« le: 15 septembre 2012 à 00:58:39 »
N'ayant pas encore commander, je ne peux pas dire pour la qualité mais pour le tarif j'ai déjà trouver en deça de 2 euros la roulette pour une petite quantité (100) ce qui est un prix très competitif !!!

Mon idée est de m'acheter un lot, j'en offre une partie (notamment pour le lancement de mon service livraison), ou pour les grosses commande à emporter
et je vends la quantité suffisante pour me rembourser l'achat afin que cela ne me coute rien...

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Gérer son établissement / Re : LA LIVRAISON CA MARCHE ?
« le: 06 septembre 2012 à 10:08:05 »
En faites seule la 24 me pose soucis, car déstiné aux enfants j'ai souvent des femmes qui font attention à leurs lignes qu m'en demandent...

Après je gère que 2 patons...

470 pour ma 40

avec mon paton de 200 je fais mes 24 en autant le surplus, et je fais mes 29, 3 patons pour la 50, 4 pour la 60...

Franchement j'en fait pas 10 par soir mais les vendredi, samedi, dimanche, j'en fait 3/4 ce qui te fait le ca de 12/15 pizz....

Ma 60 en marguerita est à 21 euros !!! je la vends pour 4 alors les petits jeunes ils se trompent pas....

Mais bon cela me dit pas si au vu du prix de mes pizz (et de leurs qualités) est ce que vous croyez que de faire payer un supplement de 1 euros par pizz cela va rebuter certains clients ? :P

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Charcuterie / Re : Conservation jambon cru et chorizo
« le: 05 septembre 2012 à 17:28:16 »
Je fais pas de pré-trancher, par contre clair que l'épaule c'est de la merde, l'ancien proprio de ma boutique utilisait de l'épaule a 3,90 le kilo, je l'ai vite virer pour un jambon blanc supérieur DD cela me coute 50 cts de plus au kilo mais rien à battre...même la trancheuse elle dit merci, quand tu coupe un bloc d'épaule reconstitué t'en a autant sur la machine que dans les bacs....

Avec du bon jambon blanc ta trancheuse est nickel LOL !!!

Jambon de pays idem l'ancien proprio prenait du jambon de vendée de metro,  moi je prends du parme 18 mois chez un gars dans mon coin qui importe de l'épicerie fine italienne.

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Gérer son établissement / Re : LA LIVRAISON CA MARCHE ?
« le: 05 septembre 2012 à 16:24:27 »
Ma zone livrable c'est environ 20 000 âmes, je suis dan le jura et il fait très très froid près de 6 mois dans l'année, donc les gens sortent moins, d'ou l'idée de les réchauffer via mes pizzas ;)

Par contre comme je l'ai dit je serai surement obligé de mettre un "prix livraison" majoré de mini 1 euros par pizza.

Mes pizzas moyennes sont des 29 (je fais 24/29/40/50/60)

ma Margherita en 29 est à 6 euros

ma Napolitaine en 29 à 6,50

Cela me semble vraiment pas cher par rapport au prix que je peux voir à droite à gauche, donc si je fais une margherita à 6 sur place et 7 livré cela me semble correct....


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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 04 septembre 2012 à 09:41:00 »
Tu as raison, j'ai voulu le faire mais je n'ai pas pu modifier mon message, et je ne voulais pas poster 2 fois...

salon Equip'hotel Paris
11-15 novembre
porte de Versailles







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La publicité / Re : fournisseur flyers
« le: 03 septembre 2012 à 22:53:13 »
MAGNIFIQUE !!! ;)


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J'ai bien vu Paris et en novembre merci, mais bon Novembre comportant 31 jours et paris ayant une superficie de +100 km, je cherchais juste des précisions comme 4 et 5 novembre à Disneyland par exemple mais merci de ton intervention....

Laisse j'ai trouver merci.

En plus balancer 2 citations en pondant même pas un mot c'est limite mal polis mais bon...

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 03 septembre 2012 à 20:49:17 »
Oui pour 5000 euros mieux vaux ne pas se tromper...

C'est quand ce salon ?

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La publicité / Re : fournisseur flyers
« le: 03 septembre 2012 à 19:48:47 »
Via le net il est vrai que les offres ne manquent pas.

Moi j'ai quand même opter pour l'imprimeur du coin, certes plus cher mais je peux mieux controler et cela fais de la clientèle en plus ;)

Et si je puis me permettre le flyers c'est excellent mais si tu ouvres je te conseille aussi le magnet frigo !

c'est un coup assez faible 125 euros les 1000 je crois et si il arrive sur le frigo c'est l'assurance d'avoir toujours ton tel sans cherchez dans les pages jaune, le net ou un flyers plié en 4 dans un tiroir, ou une carte fidelité dans un porte feuille....

Un magnet ne par jamais d'un frigo ! sauf si on jette le frigo ;D

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 03 septembre 2012 à 19:21:44 »
Discussion des plus intéressantes (mis à par l'imbroglio)

Pour résumer les presses sont un gain de temps sans être spécialement préjudiciable pour la qualité...

Et les prix cela donne quoi ?

Je suppose que c'est comme pour les fours tous ne sont pas de la même qualité et du même prix...

Un conseil ?

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Gérer son établissement / Re : LA LIVRAISON CA MARCHE ?
« le: 03 septembre 2012 à 09:40:04 »
Merci de ta réponse très complète Christian, mais comme tu le dis trouver un bon emplacement est très compliqué...

Dans mon coin il n'y a pas de choix énorme, les 2 ou 3 boutique que j'ai trouvé c'est bail précaire ou alors il faut que j'achète un "droit au bail" quasiment plus cher que le prix de mon fond....

effectivement la livraison en général c'est des frais, mais comme je l'ai dit moi je peux le lancer sans embaucher, sans acheter de véhicule ce qui est un +

Cela va juste me demander un peu plus d"effort...


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Humeurs du Jour / Re : Samedi 01/09
« le: 03 septembre 2012 à 09:28:14 »
Moi je n'ai fermé qu'une semaine au mois d'aout, et depuis la reprise c'est tranquille, par contre j'ai bien bosser en debut de mois car quasiment tout était fermé dans mon coin....

Alors il y a moins de monde, mais vu que tout est fermé, tu tournes bien et c'est l'occasion de "draguer" les clients des autres...

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Gérer son établissement / LA LIVRAISON CA MARCHE ?
« le: 02 septembre 2012 à 23:24:41 »
Puisque je ne trouve pas de local intérréssant pour ouvrir une 2eme boutique (voir sujet sur bail précaire), je pense me mettre à la livraison.

- Pour faire court, je suis dans une ville d'environ 20 000 habitants.

- Je ne fais que de l'emporter et je n'ouvre que le soir.

- Mes pizzas sont reconnu pour leurs qualités et leurs générosités.

- J'ai 2 principaux concurents l'un à de bonne pizzas mais comme moi ne livre pas, l'autre à de la pizzas de M....(peu de garniture et que du surgelé) mais il livre !!!

Je peux mettre en place un service de livraison en utilitaire sans à avoir à embaucher (donc pas de depense en plus, pour un scoot, une assurance, un employe)

Par contre je pense que le service sera payant, Pourquoi ?

Parce que le but ce n'est pas de livrer les clients que j'ai déja et je pense qu'en demandant une contribution de 1 ou 2 euros par pizza ceux qui ne regardes pas a la depense se feront livrer mais les autres feront encore l'effort de venir a la boutique...

De plus mon concurent qui livre lui, bien sur le fait gratuitement mais sa 30cm est à tarif unique de 10euros

Alors que moi ma 30cm (10fois mieux garnie) va de 6 à 9.50e donc même si je prends 1 euros par 30cm, ma pizz la plus cher le sera à peine que sa moins cher lol

Qu'en pensez vous ?

est ce que la livraison à changer certaines de vos affaires en bien ou en mal d'ailleurs.

Pensez vous que demande de payer la livraison est une erreur ?

Merci


 




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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Bail "précaire"
« le: 01 septembre 2012 à 00:46:14 »
Je dois mal m'exprimer car j'ai l'impression que ma question n'est pas comprise :-[

le proprio ne veut faire que des bail précaire.

Il n'a rien contre le faites de me le relouer une 2eme fois, mais il pense que c'est impossible car sinon cela se transforme en 3/6/9

Donc une fois que j'aurai fais mon premier bail de 23 mois, est ce que je peux refaire 23 mois sans cela se transforme en 3/6/9 (normalement non)

Mais je pense que il doit exister une astuce (par exemple mon bail se fini le 31 décembre et je le reloue que le 10 janvier  et non le 1 du coup cela ne se suit pas...)
Ou par exemple je loue la premiere fois sous mon nom et la 2eme sous le nom de ma femme....

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