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Messages - loussa

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : plaque induction
« le: 01 novembre 2012 à 13:49:43 »
non je n'en n'est pas achete 3 jeremy mais 1 seul les autre la garanti a servi , mais au bout e 3 j'ai dit allez hop filé moi un bon d'achat et arrete de vendre vos merde , depuis il ne la vende plus

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y'a aussi le vendeur en fromage qui me fait rire " aujourdhui voila ce qui ce passe et ce vend dans les pizzeria " euh........ ta oublier de dire pizzeria DE MERDE qui aime pas leur metier

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : plaque induction
« le: 01 novembre 2012 à 12:31:27 »
tu a pris celle a 540€ un truc dans le genre alain, car celle a 180€ je peut te jure que c la 3eme qui pete dans mes main et je suis pas le seul le jour meme ont etai 4 a la ramene

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ok la buffala reste blanche ont n'est tous d'accord decu. mais cette émission nous fait TOUS passé pour des voleur car j'utilise perso de la vrai mozza fraiche en boule ( vache ) et elle gratine aussi comme la vidéo, donc si c'est pour tous nous traite de voleur, il devrai crée un label pour les vrai pizzaiolo. dsl je m’énerve un peut mais ce genre d’émission me foute en boule car les gens de la fédé comme nous ce batte pour de la vrai qualité quotidiennement avec hygiene et produit 100% ( pour certain ) et suffi qu'un client regarde cette émission et le lendemain crie au scandale dans ton restau et te fait une sale réputation, tu perd ta notoriété pour rien

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / plaque induction
« le: 31 octobre 2012 à 22:53:37 »
bonjours a tous , voila j'aimerai savoir si un de vous utilise des plaque a induction individuel, je n'est pas la structure pour mettre un point de cuisson je peut juste mettre une plaque induction qui me permet de mettre ou je veut , par contre je sais qu'il y'a vraiment des model de M....E ou au bout d'1h de cuisson les aimant et résistance pète. un de vous a t'il une marque qui est vraiment bien ?????? merci d'avance a touts et a toutes

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour.
« le: 30 octobre 2012 à 16:02:53 »
slt et bienvenue , oui je pense t'avoir deja vue a l’époque sur un autre forum

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ca a vraiment trop une belle gueule , felicitation

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Recettes d'Empatements / Re : petrissage a la main
« le: 29 octobre 2012 à 19:32:29 »
je te rasure  thierry je pense avoir reçu du bon maître la façon traditionnel correct de la napolitaine ( encore merci a toi lol ) . quand je dit la matinée c'est une expression, 17kg pour une personne comme moi qui a subi une opération de canal carpien y'a 1 ans je peut te juré que tu la fait pas en 15 min traditionnel tellement ta mal au poignet lol

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Recettes d'Empatements / Re : empattement
« le: 29 octobre 2012 à 19:28:32 »
bien-sur jeremy que la pure napolitaine tu met ton huile a la fin pile avan de l'enfourné ce qui est un régale pour moi lol. mais c'est pour dire que avec ou sans huile ont peut avoir une pâte facile a étale si il fait bien sont empâtement . apres avec de l'huile oui ej pense aussi beaucoup que ca va lui change la vie lol

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Recettes d'Empatements / Re : empattement
« le: 28 octobre 2012 à 23:29:16 »
ba si il fait un empâtement napolitain l'huile rentre pas dans son protocoles les gars , oublier pas qu'ont ne connait pas ca façon de faire et le produit qu'il vend

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Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 28 octobre 2012 à 14:44:01 »
a la rochelle beaucoup de vent logique au bord de la mer mais assez fort pour cette periode , et un temps assez froid oui

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 28 octobre 2012 à 14:42:42 »
tu ouvre un camion pizza ou une baraque a frite lol, trêve de plaisanterie mal placé de ma part, fait attention au allergie avec cette huile la et bien d'autre, une partie de l'huile est plus tech ou je vais pas m'avance plus decu lol mais une autre gustativement donne un petit parfum ( deja fait un teste sans )

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Humeurs du Jour / Re : aniversaire
« le: 28 octobre 2012 à 11:21:20 »
bonne anniversaire a vous 2

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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft
« le: 27 octobre 2012 à 22:46:00 »
ba tu peut tres bien metrtre 7gr au kilos et du naturkraft si tu veut, ou plus ou moin ca ca va etre ton secret de ta pate justement , ya des gens qui mette plus ou moin de naturkraft que d'autre aussi de 3 a 6% j'ai deja vue meme

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Recettes d'Empatements / Re : petrissage a la main
« le: 27 octobre 2012 à 22:43:44 »
yes ont voit que je me fait chier le temps que ma pizzeria ouvre mdrrrrrrr

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