Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 124
271
Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!
« le: 15 mai 2014 à 18:00:52 »
C'est vrai que ça nous fait drôle parce que c'est pas dans notre culture. Je ne ferai pas de pizzas aux insectes ( sauf si les mentalités et mode de conso changent ) mais pourquoi pas goûter. On mange bien des cuisses de grenouilles, escargots... ce qui choque d'autres cultures.

272
Etude de marché et prévisionnel / Re : emplacement ambulant
« le: 15 mai 2014 à 17:55:33 »
Faudrait se renseigner directement auprès de la mairie, car je pense que c'est pareil il ne faut pas que ça engendre une gêne pour la circulation ou la sécurité des piétons.

273
Bonjour,
il y a une rubrique "présentation" mais même si ce n'est pas au bon endroit tu t'es quand même présenté.

Pour le camion cela dépend de ton budget, c'est sur que si tu as les moyens de prendre du neuf c'est toujours mieux ( agencement neuf, garanties, impact clientèle..).
Un camion autonome je pense que c'est le mieux cela t'évite les nuisances d'un groupe électrogène mais en générale les mairies peuvent te fournir l’électricité contre une participation de ta part.
Pour la durée de vie, je pense que c'est surtout la façon dont toi tu va le faire vieillir ! on voit des camions de 30 ans ou plus qui roulent encore ( bon ok avant le matériel était peut-être plus robuste et fait pour durer ).

274
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 15 mai 2014 à 14:28:38 »
Merci pour ce post JC, je me fais pas de soucis pour toi et se projet.
J'ai eu l'occasion de recevoir Ludovic dans ma pizzeria avec le four pour faire des essais et moi aussi j'ai été surpris du résultat et comme toi j'avais poussé à 3 jours. J'avais une idée d'emplacement mais ça ne c'est pas fait donc le projet est en stand by.
@Thierry Cransac, il y en a un à Piolenc, si tu y passés arrêtes toi y.

275
Bienvenue parmis nous.

276
Bienvenue sur le forum.

277
Bienvenue sur le forum.

278
Ah oui sans problèmes !

279
Bonjour et bienvenue.
Je pense qu'il y en a un qui pourrait être intéressé, en plus je pense pas qu'il est fait ce coin. C'est très jolie Gordes.

280
Bienvenue à toi ! Décidément y a pleins de taureaux, ma femme aussi est du 5 mai, alors bon anniversaire ! ;)

De chez moi je le vois le Géant de Provence mais je suis un peu plus loin que toi ( drôme ). Comme te dis Thierry, passes nous voir en juin vue que t'es à côté.
À bientôt.

281
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 08 mai 2014 à 18:23:02 »
Ok, alors j'avais compris que c'était un four 9 pizzas et pas 2x9 !
Mais bon je pense quand même que j'y arriverai pas !
Et c'est vrai qu'avec ce débit un plus gros pétrin serait amorti en même pas 1 semaine

282
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Damien
« le: 08 mai 2014 à 11:53:54 »
Bon anniversaire Damien, le spécialiste de la Teglia. ;)

283
Bon anniversaire en retard et bonne continuation dans ton expérience de pizzaïolo voyageur. ;)

284
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 08 mai 2014 à 11:51:54 »
Je sais pas si c'est pareil pour les autres mais ce que tu nous dit me fait halluciner dans un premier temps et j'ai quelques interrogations !

On parle de 300 pizzas à deux  :o soit 150 pizzas chacun /soir, un pétrin de 4kg et un four électrique.

Sur combien de temps envoient-ils ces 300 pizzas sachant qu'en général on envoi environ 3h sur un service?

Gèrent-ils l'encaissement et les prisent de commandes eux même ou c'est une tierce personne ?

Le four remonte-il bien en température ? Car faut suivre la cadence !

Leurs cartes est-elle variée, avec beaucoup de pizzas et des pizzas à finir en sortie de four ?


C'est pas que je te crois pas Daniel, car tu l'as vue par toi même et en envoyant 120 pizzas ils te gardent pas mais ça m'impressionne car ceux qui ont un gros débit sur le forum ( et moins que eux je pense ) ont du personnel et travaillent au bois, ce qui permet de cuir plus rapidement qu'un four électrique.

Arrêtez moi si je me trompe.

285
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 07 mai 2014 à 14:05:26 »
Bon anniversaire.

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 124