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Techniques / Re : Re : Travail d etalage farine
« le: 08 novembre 2014 à 22:24:54 »tres belle ,tu en a une coupé
j'avoue j'aimerais bien voir une coupe
![Clin d'oeil ;)](https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/Smileys/default/wink.gif)
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Techniques / Re : Re : Travail d etalage farine« le: 08 novembre 2014 à 22:24:54 »tres belle ,tu en a une coupé j'avoue j'aimerais bien voir une coupe ![]() 272
Techniques / Re : Alvéographe de Chopin - Indice W.« le: 08 novembre 2014 à 22:20:08 »
Merci de la précision, je n'avais pas compris cela, plus qu'il été pas possible de faire une bonne pizza en 12 ou 24 h
![]() 273
Techniques / Re : Travail d etalage farine« le: 07 novembre 2014 à 14:37:28 »
Moi j' apprécie surtout ta cuisson
![]() sans rentrer dans les détailles, le total de ton w de tes 4 farines ? 274
Techniques / Re : Re : Alvéographe de Chopin - Indice W.« le: 07 novembre 2014 à 14:35:01 »Mais n'essayez pas pour votre service du soir SVP et pourquoi donc ? 275
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Thierry Marx, un artiste visionnaire...« le: 06 novembre 2014 à 13:33:34 »A quand l émission Top Pizzaiolo N' empêche ce serait intéressant cette idée ![]() car les concours tout le monde n'as pas forcément le temps d'y participer, alors que la, la personne qui y va, elle sait à quoi s' attendre. 276
Gérer son établissement / Re : revente de pâtons« le: 05 novembre 2014 à 10:42:05 »
250 g la baguette cuite et 400 g la flûte par chez moi
![]() 277
Humeurs du Jour / Re : Re : Ecoeuré« le: 05 novembre 2014 à 10:39:25 »C'est ma hantise,cet été l'épiciére du village c'est fait cambriolée chez elle pendant qu'elle était au taf,ils y ont pris 15ans d'économie.J'ai fini la saison avec un stress permanent. @legaulois : elle laisse ses économies chez elle ? ![]() @Mick :Sinon as tu envisagé de voir pour un systéme de sécurité ? (chien, caméra, etc ?) 278
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne« le: 03 novembre 2014 à 13:15:30 »
Bon anniv marc etienne !
Tu en est ou du rachat de ton restaurant ? 279
Humeurs du Jour / Re : Abominable soirée« le: 02 novembre 2014 à 18:47:48 »
Perso j'ai fait une superbe soirée surtout mercredi, jeudi et vendredi, comme quoi, c'est chacun et sa chance.
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Humeurs du Jour / Re : Re : Abominable soirée« le: 02 novembre 2014 à 02:31:48 »C'est un samedi... Ma plus mauvaise soirée depuis 1 an 1/2, et oui un samedi, mais médiocre ........ 281
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 27 octobre 2014 à 02:41:40 »
Pas mal font des mélanges d'huiles (olives et tournesol), perso j'ai essayé mais pas convaincu du résultat.
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Humeurs du Jour / Re : Abominable soirée« le: 26 octobre 2014 à 14:29:00 »
D' expérience, pensez vous que travailler le 1er novembre est viable ?
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Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 19 octobre 2014 à 11:22:35 »
100 % emmental, mes clients adorent, la mozza ils trouvent tous cela beaucoup trop fade (galbani optima)
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Techniques / Re : question d'organisation« le: 12 octobre 2014 à 17:02:01 »
Fait les juste un peu moins cuire et tu les repasses au four juste avant de les livrer
![]() 285
Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition« le: 11 octobre 2014 à 15:05:54 »
Clairement fonce, tout ceux qui te diront non, sont surement ceux qui ont débuté y'a un moment et que leur affaire tourne paisiblement, mais au bout de1 ans 1/2 d'activité, même si c'est du boulot en plus, cela te fera pendant un moment un revenus fixe ( bientôt l'hiver en plus).
Par contre vois avec lui, du genre ça sera chaque jour x pizzas sure à 100 %, que sont distributeur fonctionne ou pas ! |