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La Carte / Re : Re : fidéliser le client
« le: 02 avril 2015 à 09:48:21 »Et le premier qui m'insulte il mangera plus jamais de pizza mais de la soupe et a la paille!!!



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La Carte / Re : Re : fidéliser le client« le: 02 avril 2015 à 09:48:21 »Et le premier qui m'insulte il mangera plus jamais de pizza mais de la soupe et a la paille!!! ![]() ![]() ![]() 272
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : J-G,un petit nouveau« le: 02 avril 2015 à 09:27:23 »
salut jean-gilles,
bienvenue sur le forum 273
La Carte / Re : fidéliser le client« le: 02 avril 2015 à 09:21:19 »
@ Mick:
Il ne faut pas se laisser insulter ! Il m'est arrivé de tomber sur des clients remontés pour x raison(enfin la plupart du temps c'est que la personne avait un pete au casque si je puis dire). Aussi il n'y a pas longtemps j'ai eu un client mécontent car il avait remarqué que j'offrai à chaque fois la pizza la moins chère,et le ton qu'il a employé ne m'a pas plu dutout,surtout que c'était un samedi donc j'étais en pression ! Je lui ai expliqué que certains pizzaiolos faisaient une pizza achetéé égal une pizza achetée(pas de carte de fidélité quoi),mais franchement je lui ai dit plutôt très tendu car certaines personnes ont le don de te mettre en stress(je ne pense pas qu il reviendra).enfin juste pour te dire le mec qui m'insulte sincèrement je le vire direct de mon établissement,rien à battre que ce soit un client fidèle stan 274
La Carte / Re : fidéliser le client« le: 02 avril 2015 à 00:05:38 »
Carte de fidélité ou pas c'est un dilemme mais effectivement c'est au départ qu'il faut choisir après plus de marche arrierre possible;c'est comme la chanson de souchon on avance on avance c'est une évidence on n'a pas assez d'essence pour faire la route dans l'autre sens !
Sincèrement après quatres créations et à chaque fois avoir mis en place cette carte,je vous le dis si vous pouvez mettre autre chose en place que ça,faites le ! ça me gonfle grave ![]() Moi 2 pizzas offerte par soir en moyenne ! 275
Aménagement d'un Local / Re : Week end peinture« le: 01 avril 2015 à 09:57:23 »
très jolie,comme ça t'auras l'impression de voyager a chaque fois que tu iras bosser a ta pizzeria
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La Carte / Re : photos des pizza sur la carte« le: 31 mars 2015 à 22:20:55 »
idem je pense aussi que ça fait kitsch !
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Farines / Re : C'est quoi ce B.....l ?« le: 31 mars 2015 à 12:19:21 »
oui biensur mais vu que ça n'est pas réglementé,dans certaines villes tu as 25 pizzerias pour 25000 habitants sans compter les camions à pizzas donc je ne pense pas qu'il y ait du boulot pour tout le monde. La crise a poussé les gens vers la restauration,Aprés c'est un long débat,seul l'avenir nous le dira !
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Actualités des pizzaiolos / Re : Je balance« le: 31 mars 2015 à 12:13:24 »
@ fabien: je suis à claira et toi ?
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Farines / Re : C'est quoi ce B.....l ?« le: 31 mars 2015 à 12:08:14 »
le food truck victime de son succés comme la pizza
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Pétrins / Re : cherche petrin a fourche« le: 31 mars 2015 à 09:05:11 »
Il parait que ça mélange mieux !
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Le froid / Re : transport réfrigéré« le: 31 mars 2015 à 01:17:27 »
un groupe froid qui permet un maintien de température pendant 6 heures hors branchement je crois(à vérifier) et tu peux aussi le brancher en 12 volts ou 24 volts. a voir aussi certains frigos plaques eutectique
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Farines / Re : C'est quoi ce B.....l ?« le: 30 mars 2015 à 12:56:18 »
elles sont toutes bonnes,lol
Perso j'ai adopté pivetti mais autant dans un an ou plus je changerai,c'est comme le mariage ,on promet et puis finalement crac c'est le divorce .... Sinon perso j'étais très satisfait de spadoni à l'époque tu vois là c pivetti,elles sont toutes bonnes ![]() 283
Farines / Re : C'est quoi ce B.....l ?« le: 30 mars 2015 à 12:41:18 »
o tu sais il faut tester surtout,tu testes différentes farines et après tu en adoptes une avec le w qu'il te faut,en général pour la plupart des pizzaiolos apparemment on adopte un w plus ou moins fort par rapport à la capacité de stockage au froid à part pour ceux qui bossent a température ambiante.
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Farines / Re : C'est quoi ce B.....l ?« le: 30 mars 2015 à 12:18:37 »
Je n'ai jamais utilisé le naturkraft mais je crois qu'il aurait plutôt tendance a colorer plus la corniche non !?
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Farines / Re : C'est quoi ce B.....l ?« le: 30 mars 2015 à 12:02:24 »
héhé spadoni c'est métro !
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