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Techniques / Re : ouverture
« le: 25 mars 2015 à 18:55:59 »
Bravo et félicitations pur ce bon départ
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 271
Techniques / Re : ouverture« le: 25 mars 2015 à 18:55:59 »
Bravo et félicitations pur ce bon départ
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau« le: 25 mars 2015 à 16:41:31 »
Salut rené
Je suis ravi de te retrouver ici ![]() A bientôt 273
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 25 mars 2015 à 07:09:07 »
Bonjour et bienvenue
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Techniques / Re : gestion pâtons pour retour vacances« le: 23 mars 2015 à 20:32:05 »
Fait pousser 2h jeudi à temp ambiante et bloc au froid pour vendredi, n'augmente pas ta levure mais hydrate un peu plus
Pour tes 15 kg de rouge, elle s'utilise à partir de 4 jours, tu pourras bien l'utiliser 275
Techniques / Re : Re : Re : gestion pâtons pour retour vacances« le: 23 mars 2015 à 19:19:13 »Sur la page précedente, tu me disais que je pouvais garder presque un mois. 20jours c'est presque un mois, non ? Oui c'est possible mais il faut maîtriser parfaitement son empatement, il me semble plus simple de petrire le jeudi pour le vendredi soir 276
Techniques / Re : gestion pâtons pour retour vacances« le: 23 mars 2015 à 16:45:46 »
Euh 20 jours c'est pas un peu long ?
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Actualités des pizzaiolos / Re : Rencontre entre pizzaiolos« le: 22 mars 2015 à 01:42:00 »
Plaisir partagé dan, on grandit tous beaucoup plus vite lors de ces rencontres.
Nous avons egalement eu le droit à une belle démonstration d'étalage à la napolitaine, il faut dire que dans nos esprits nous avions un maitre en la matière ![]() 278
Actualités des pizzaiolos / Rencontre entre pizzaiolos« le: 21 mars 2015 à 23:51:07 »
Un petit message pour vous faire part d'une belle rencontre avec darkane 38 et daniel san et matthieu chez moi.
Une journée entre passionnés comme on aimerait en vivre plus souvent. 279
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 21 mars 2015 à 14:40:05 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau!« le: 20 mars 2015 à 17:47:16 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau« le: 20 mars 2015 à 17:46:19 »
Bonjour et bienvenue fabien
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Humeurs du Jour / Re : Re : Qui sur Montpellier et environs ?« le: 10 mars 2015 à 22:01:45 »Ok mathieu. Me suis un peu éloigné là lol C'est plus haut l'excellence, bien plus haut ..... ![]() 283
Humeurs du Jour / Re : Re : Qui sur Montpellier et environs ?« le: 07 mars 2015 à 10:06:37 »Ok je note tout ça et contact par MP. Il est fortement déconseillé de manger à boujan sur libron Daniel sous peine de sanctions de la part de tes collegues ![]() 284
Ingrédients / Re : PIZZA SAUCE MUTTI« le: 06 mars 2015 à 13:03:09 »
Promocash en promo fin avril -30%
![]() 285
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Vers un nouveau concept ?« le: 06 mars 2015 à 12:16:36 »c est pas la meme choce a Monteux c etais de l encre de seche la c est du charbon vegetal Oui je sais Cos , tu peut auusi utiliser des curry pour teinté la pate ( je travaille avec thiercelin depuis une vingtaine d'années) Jé voullais juste parler du visuel, de la pate noire |