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Messages - Jerome

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Techniques / Re : ouverture
« le: 25 mars 2015 à 18:55:59 »
Bravo et félicitations pur ce bon départ

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau
« le: 25 mars 2015 à 16:41:31 »
Salut rené

Je suis ravi de te retrouver ici  ;)

A bientôt

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Bonjour et bienvenue

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Techniques / Re : gestion pâtons pour retour vacances
« le: 23 mars 2015 à 20:32:05 »
Fait pousser 2h jeudi à temp ambiante et bloc au froid pour vendredi, n'augmente pas ta levure mais hydrate un peu plus

Pour tes 15 kg de rouge, elle s'utilise à partir de 4 jours, tu pourras bien l'utiliser

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Sur la page précedente, tu me disais que je pouvais garder presque un mois. 20jours c'est presque un mois, non ? ;D

Je rentre le mercredi mais je peux aller au local à partir de jeudi matin et j'ouvre le vendredi soir. Je bosse avec une T55 W 250.
Sinon j'ouvre le samedi au lieu du vendredi mais vraiment au pire...

Oui c'est possible mais il faut maîtriser parfaitement son empatement, il me semble plus simple de petrire le jeudi pour le vendredi soir

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Techniques / Re : gestion pâtons pour retour vacances
« le: 23 mars 2015 à 16:45:46 »
Euh 20 jours c'est pas un peu long ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : Rencontre entre pizzaiolos
« le: 22 mars 2015 à 01:42:00 »
Plaisir partagé dan, on grandit tous beaucoup plus vite lors de ces rencontres.

Nous avons egalement eu le droit à une belle démonstration d'étalage à la napolitaine, il faut dire que dans nos esprits nous avions un maitre en la matière  ;D

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Actualités des pizzaiolos / Rencontre entre pizzaiolos
« le: 21 mars 2015 à 23:51:07 »
Un petit message pour vous faire part d'une belle rencontre avec darkane 38 et daniel san et matthieu chez moi.
Une journée entre passionnés comme on aimerait en vivre plus souvent.

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Bonjour et bienvenue sur le forum

280
Bonjour et bienvenue sur le forum

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Bonjour et bienvenue fabien

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Humeurs du Jour / Re : Re : Qui sur Montpellier et environs ?
« le: 10 mars 2015 à 22:01:45 »
Ok mathieu. Me suis un peu éloigné là lol
parait que je suis vers l'excellence ;D

C'est plus haut l'excellence, bien plus haut ..... ;D

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Humeurs du Jour / Re : Re : Qui sur Montpellier et environs ?
« le: 07 mars 2015 à 10:06:37 »
Ok je note tout ça et contact par MP.
C'était qui déjà au cap d'Agde ?
Si je suis vers Beziers le midi ( miam ;D ), je peux tirer au cap pour fin d'aprem-début de soirée ...

@Laurent : je peux te tel demain pour la même chose que la dernière fois ? Hâte de goûter ton travail ;) :P

@Thierry : si je suis dans les parages et que t'as besoin d'aide et/ou tu souhaites qu'on se voit, fais moi signe ;)

Il est fortement déconseillé de manger à boujan sur libron Daniel sous peine de sanctions de la part de tes collegues  ;D

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Ingrédients / Re : PIZZA SAUCE MUTTI
« le: 06 mars 2015 à 13:03:09 »
Promocash en promo fin avril -30%  :D

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Vers un nouveau concept ?
« le: 06 mars 2015 à 12:16:36 »
c est pas la meme choce a Monteux c etais  de l encre de seche la c est du charbon vegetal

Oui je sais Cos , tu peut auusi utiliser des curry pour teinté la pate ( je travaille avec thiercelin depuis une vingtaine d'années)

Jé voullais juste parler du visuel, de la pate noire

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