Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzalolo

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 67
271
Farines / Re : caputo bleue pizzéria
« le: 27 janvier 2017 à 22:29:45 »
Attention beau résultat , très bien même , mais ne vous affolez pas , c est grâce à une technique d étalage spécifique , vous ne pourrez jamais avoir ce résultat pendant un service , à par si vous passez 2 minutes d étalage par pizza ,
De plus on est sur un w 200 , donc très difficile à travailler ,
Bravo JC

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


272
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 27 janvier 2017 à 07:32:15 »
Laurent Michel xxxl ou xxl sa dépend comment sa taille , et comment je mange .

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


273
J ai déjà rencontré et discuter avec le formateur , sur des concours , je l ai vu travailler également ,
Je dis pas que la formation est mauvaise , je la déconseille juste !
La technique de travail esseigner me paraît bonne , mais les connaissances du formateur sont limitées ,

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


274
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation JL
« le: 24 janvier 2017 à 08:27:45 »
Bienvenue , sympa ton affaire.


Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


275
Je connais cette formation , je connais la formateur également , perso je le déconseille ,


Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


276
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 21 janvier 2017 à 15:50:33 »
Bonjour et bien venu amis pizzaiollo

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


277
Divers / Re : Avis trancheuse manuel
« le: 21 janvier 2017 à 14:01:47 »
D accord avec vous pour le nettoyage aussi.
Mais attention ne vous trompez c est machine sont faites pour les restaurateurs souhaitant offrir un produit trancher minutes , notamment le jambon sec , et ceci devant ces clients , et tout ceci sublimé par cette magnifique machine .
Bien sûr elle ne convient pas au petit pizzaiollo qui coupe ces 5 kg de jambon et un chorizo par semaine , dans ce cas bien sûr le nettoyage est contraignant,
Pour la coupe par contre c est bien plus facile qu une machine électrique , surtout pour les grosse pièce et pour la chiffonade

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


278
J utilise que Tapatalk , c est parfait, aucune notification

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


279
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape
« le: 18 janvier 2017 à 13:12:40 »
40 participants à Lyon

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


280
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 18 janvier 2017 à 07:50:49 »
Oui bien , moi jsui pas fan du citron , mais c est moi !
Pour te rassurer et t encourager je peux te dire que pour l instant à la Rochelle il y a peut de participants .
Fonce

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


281
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape
« le: 18 janvier 2017 à 07:47:00 »
Ah oui bravo , aller tu assures la cuisson et l étalage, une tenue réglementaire et c est bon .

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


282
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape
« le: 17 janvier 2017 à 09:23:24 »
Oui fait un base épaisse , purée détendu à la crème épaisse,

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


283
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 16 janvier 2017 à 22:40:58 »
N hésite pas à nous montrer tes essais pour éventuellement te donner des conseils sur la présentation

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


284
Slt Claude , bienvenue chez nous,

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


285
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 15 janvier 2017 à 15:57:26 »
J'aime bien le coté cintré, ça sera parfait pour moi  :)
Je pense que sa va m aller à merveille aussi.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 67