Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - filippo34

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
271
Techniques / Re : recherche stage
« le: 20 mai 2014 à 19:39:30 »
bonjour  a tous,
Merci a Calou34 pour cette proposition de stage moi je suis preneur avec grand plaisir et en plus je suis du coin donc cool,
Et puis comme dit PIZZA SWING en plus d'ètre maudit je vais surtout m'éclater donc c'est parfait  ;) ;)




272
Charcuterie / Re : le magret
« le: 20 mai 2014 à 19:19:38 »
Trés  appétissante du coup j'ai faim ;)

273
Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 20 mai 2014 à 18:06:56 »
Matthieu je veut bien te croire  ;)

274
Techniques / Re : recherche stage
« le: 19 mai 2014 à 23:00:17 »
je veut pas brulé les étapes,formation faite et puis maintenant  je suis entrain d'ajuster  mes différents protocoles , piano piano sto arrivando  :D

275
Techniques / Re : Pizza sucrée de saison
« le: 19 mai 2014 à 22:51:17 »
huuuummmmm ça fait envie , peut etre couper les fraises en lamelles et un peut plus de mascarpone a mon gout ;)

276
Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 19 mai 2014 à 17:47:02 »
Pourquoi tu te perd  quand tu y vas Daniel? :o

277
Techniques / Re : recherche stage
« le: 19 mai 2014 à 17:45:04 »
je ne suis pas au chomage , j'ai une entreprise de nettoyage et d'espaces vert donc tout va bien pour moi , en fait je recherche a faire quelques heures  pour voir ce qui va et ce qui ne va pas dans ma façon de preparer une pizza en partant du paton a la cuisson voila et merci de vouloir m'aider.
Philippe de Montpellier ;)

278
Bonjour et bienvenue  :)

279
Bonjour et bienvenue dans ce merveilleux monde de passionné  ;)

280
Techniques / recherche stage
« le: 19 mai 2014 à 09:42:25 »
Salut a tous , je me permet de posté cette demande ici
je recherche a faire quelques heures de stage  au alentour de montpellier pour amélioré ma pratique , voila si vous avez besoin d'un stagiaire motivé et sérieux merci ( je vous promet de vous laisser gagner au trophée de la Méditérrannée  ;) )
Philippe de Montpellier.

281
Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 19 mai 2014 à 09:19:43 »
L'endroit ou se déroule le trophé je le connais par coeur j'y ai fais ma formation donc pas de risque de me perdre  ;)

282
Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 18 mai 2014 à 15:04:30 »
BONJOUR A TOUS,
 Salut Jérémy  le pétrin fonctionne trés bien j'en suis trés content merci encore pour cette belle journée passé ensemble , pour l'instant je teste mes protocoles avec mon petit four G3 ferrari et bientot  je m'offre le four semi pro MD1 de GAM internationnal chez Thierry a Monteux
comme le 16 juin je participe au trophée je vais faire en sorte de proposé quelques chose se sympa enfin ça va etre cool de vous rencontré
et de partager vivement,
Philippe de montpellier

283
Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 17 mai 2014 à 19:01:56 »
Moi j'ai fais un test la semaine derniere  avec 15 pour cent de soja 5 stagioni au kilo et super bon résultat a 48 et 72h vivement mon nouveau four :)

284
Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!
« le: 15 mai 2014 à 19:07:18 »
On va tous y venir par la force des choses non ?

285
Techniques / Re : Encore un test
« le: 12 mai 2014 à 20:01:19 »
Nataly bien sur que tu va y arrivée y'a pas de raison faut bossé c'est clair  et puis si des toutes s'installe c'est normal ça fait parti du jeu même les plus doués doute donc faut y aller rien n'est acquis, empâtement empâtement et encore empâtement et je m'éclate .
Philippe de Montpellier .

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25