271
Humeurs du Jour / Re : Mister Rabah me donne des idées
« le: 30 janvier 2015 à 18:37:05 »
Très bonne idée mais on connaît deja les vainqueurs, les bretons !!! On a un incroyable talent


Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 271
Humeurs du Jour / Re : Mister Rabah me donne des idées« le: 30 janvier 2015 à 18:37:05 »
Très bonne idée mais on connaît deja les vainqueurs, les bretons !!! On a un incroyable talent
![]() ![]() 272
Humeurs du Jour / Re : tres beau reportage pour ceux parlant anglais« le: 30 janvier 2015 à 18:33:58 »
On va être copain Maverick
![]() 273
Techniques / Re : pizza au cassoulet« le: 29 janvier 2015 à 18:24:31 »
ok je me suis peut etre un peu enflammé et je n'aurais pas du dire que c'est de la merde. Mais pour moi, c'est pas l'idée que je me fais d'une pizza. Si tu veux manger un cassoulet tu le mange dans une assiette et tu prends un bon bout de pain avec . Les gens veulent à tout prix être original mais au final je trouve que ca dessert le produit. Pour l'amateur de cassoulet je pense que c'est une hérésie et pour celui qui aime la pizza aussi.
J'adore les huitres, j'adore le nutella. Tiens si je me faisais des huitres au nutella..... ce serait original ! C'est peut etre vieux jeu de penser comme je le fais mais je pense que toutes les associations ne sont pas bonnes à faire !!! Si déjà la plupart des pizzaiolos en france savaient faire une bonne margarita avant de s'embarquer dans des associations improbables. Je ne voulais blesser personne mais vraiment cette pizza je la trouve horrible, c'est ce que je ressens. 275
Techniques / Re : pizza au cassoulet« le: 28 janvier 2015 à 22:28:19 »
Vous en pensez quoi de ma pizza ?
276
Techniques / Re : Re : pizza au cassoulet« le: 28 janvier 2015 à 20:17:47 »Os ou pas os en tous cas je pense que beaucoup aimerait approcher la qualité de sa pâte... Moi je dit chapeau l'artiste Qu'est ce qu'elle a sa pate ? elle a pas l'air exceptionnelle ! 277
Techniques / Re : pizza au cassoulet« le: 28 janvier 2015 à 19:40:30 »
Je pense que c'est vraiment n'importe quoi !!!!!! Le bout de cuisse avec l'os mmh ça donne envie ! Pour moi c'est de la merde !!
278
Techniques / Re : question bête ?« le: 28 janvier 2015 à 18:42:04 »
je te montre comment je fais
![]() 279
Humeurs du Jour / Re : tres beau reportage pour ceux parlant anglais« le: 28 janvier 2015 à 12:20:16 »
En même temps ce serait pas drôle si on avait tous le même avis
![]() ![]() 280
Recherche formation/stage / Re : stage formation pizzaiolo ou , avec qui !!!« le: 28 janvier 2015 à 10:42:19 »
Pole pizza ! Si tu veux une formation de qualité c'est avec eux que ca se passe !
281
Humeurs du Jour / Re : tres beau reportage pour ceux parlant anglais« le: 28 janvier 2015 à 10:35:51 »
Tu dis ça parceque tu es jaloux yael
![]() ![]() 282
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)« le: 25 janvier 2015 à 19:59:20 »
Bienvenue, si tu aimes la pizza tu es au bon endroit !
283
Les salons, foires expositions / Re : Sirha« le: 22 janvier 2015 à 20:38:28 »
Tu veux dire le Syrah
![]() ![]() 284
Techniques / Re : Four à bois« le: 19 janvier 2015 à 13:57:55 »
Je ne connaissais pas le truc de taper la sole pour que les cendres s'envolent. Merci !
285
Techniques / Four à bois« le: 18 janvier 2015 à 20:33:20 »
Après le préchauffage du four quand vous mettez les braise sur le côté est ce que vous passez un linge humide pour nettoyer la sole ? J'ai une brosse pour nettoyer mais il reste quand même un petit peu de cendres. Comment procédez vous ? Merci
|