Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - django22

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
271
Humeurs du Jour / Re : Mister Rabah me donne des idées
« le: 30 janvier 2015 à 18:37:05 »
Très bonne idée mais on connaît deja les vainqueurs, les bretons !!! On a un incroyable talent  :D :D

272
Humeurs du Jour / Re : tres beau reportage pour ceux parlant anglais
« le: 30 janvier 2015 à 18:33:58 »
On va être copain Maverick  ;)

273
Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 29 janvier 2015 à 18:24:31 »
ok je me suis peut etre un peu enflammé et je n'aurais pas du dire que c'est de la merde. Mais pour moi, c'est pas l'idée que je me fais d'une pizza. Si tu veux manger un cassoulet tu le mange dans une assiette et tu prends un bon bout de pain avec . Les gens veulent à tout prix être original mais au final je trouve que ca dessert le produit. Pour l'amateur de cassoulet je pense que c'est une hérésie et pour celui qui aime la pizza aussi.
J'adore les huitres, j'adore le nutella. Tiens si je me faisais des huitres au nutella..... ce serait original !
C'est peut etre vieux jeu de penser comme je le fais mais je pense que toutes les associations ne sont pas bonnes à faire !!! Si déjà la plupart des pizzaiolos en france savaient faire une bonne margarita avant de s'embarquer dans des associations improbables.
Je ne voulais blesser personne mais vraiment cette pizza je la trouve horrible, c'est ce que je ressens.

274
Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 22:29:00 »
 ;D ;D ;D ;D ;D

275
Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 22:28:19 »
Vous en pensez quoi de ma pizza ?


276
Techniques / Re : Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 20:17:47 »
Os ou pas os en tous cas je pense que beaucoup aimerait approcher la qualité de sa pâte... Moi je dit chapeau l'artiste

Qu'est ce qu'elle a sa pate ? elle a pas l'air exceptionnelle !

277
Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 19:40:30 »
Je pense que c'est vraiment n'importe quoi !!!!!!  Le bout de cuisse avec l'os mmh ça donne envie ! Pour moi c'est de la merde !!

278
Techniques / Re : question bête ?
« le: 28 janvier 2015 à 18:42:04 »
je te montre comment je fais  ;D


279
Humeurs du Jour / Re : tres beau reportage pour ceux parlant anglais
« le: 28 janvier 2015 à 12:20:16 »
En même temps ce serait pas drôle si on avait tous le même avis  ;) je suis fan de la napo mais il y a quand même un petit truc qui me gêne c'est que souvent ca manque de croustillant. Je n'ai pas encore mangé la meilleur pizza de ma vie ! Ca ne serait tarder j'ai le stage de la fede en avril  ;)

280
Pole pizza ! Si tu veux une formation de qualité c'est avec eux que ca se passe !

281
Humeurs du Jour / Re : tres beau reportage pour ceux parlant anglais
« le: 28 janvier 2015 à 10:35:51 »
Tu dis ça parceque tu es jaloux  yael  ;D pour le truc des 4pizzas tu sais que chez Da Michele à Naples il n'y a que 2 pizzas à la carte ? Après c'est un peu excessif je te l'accorde mais quand il explique pourquoi il n'en a que 4 je trouve que ca a du sens. Il estime qu'il ne peut pas avoir une qualité irreprochable s'il utilise beaucoup d'ingrédients. En France on a des cartes avec 30 ou 40 pizzas. Est ce que les différents ingredients ont tous le même type de cuisson ? S'accordent ils vraiment entre eux ? Sont ils tous adaptés pour faire de la pizza ? Lui essaye de faire une pizza d'exception, plus tu as d'ingrédients et plus c'est complique. C'est comme en cuisine, il ne faut pas plus de 3 saveurs dans un plat sinon ensuite tout se mélange et gâche l'équilibre de l'assiette. Ou je bossais l'année dernière on avait des pizzas avec 6 ou 7 ingredients . Tu prends une bouchée et t'arrives meme pas à distingués ce que tu avales. Les gens sont contents ils en ont pour leur argent  :D les choses les plus simples sont souvent les plus dur a faire. Tout le monde peut faire de la pizza. Tout le monde ne peut pas faire LA pizza, celle qui te fera faire 200 km et dont tu te souviendras 5 ans après .

282
Bienvenue, si tu aimes la pizza tu es au bon endroit !

283
Les salons, foires expositions / Re : Sirha
« le: 22 janvier 2015 à 20:38:28 »
Tu veux dire le Syrah  ;D moi aussi j'adore ce cépage  :P

284
Techniques / Re : Four à bois
« le: 19 janvier 2015 à 13:57:55 »
Je ne connaissais pas le truc de taper la sole pour que les cendres s'envolent. Merci !

285
Techniques / Four à bois
« le: 18 janvier 2015 à 20:33:20 »
Après le préchauffage du four quand vous mettez les braise sur le côté est ce que vous passez un linge humide pour nettoyer la sole ? J'ai une brosse pour nettoyer mais il reste quand même un petit peu de cendres. Comment procédez vous ? Merci

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25