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Messages - Jo

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Ingrédients / Re : Re : horeca select
« le: 28 juin 2015 à 23:40:30 »
Moi je travaille avec le chorizo et le saumon de cette marque. Je trouve la Mozzarella pas mal aussi. Mais je ne l utilise pas. Enfin très rarement. Il y a deux sorte une à 18 % et une à 45 % qui je crois est passé à23% mmaintenant. J ai déjà pris du jambon au torchon pas mal aussi mais chère.bref comme les copains faut testé et sélectionnez.

Je la trouvais pas mal la 45%

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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 18 juin 2015 à 15:07:06 »
Comment se calcule le degré d'activation?

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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 18 juin 2015 à 12:31:35 »
Et après on l'utilise comment? On en met cb par kg de farine?

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Farines / Re : temps de maturation maximum possible
« le: 16 juin 2015 à 23:41:13 »
pour quelle farine?

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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 16 juin 2015 à 16:52:06 »
J'y mettrais bien un croc ;)

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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 15 juin 2015 à 01:09:39 »
Oui mais dans tous les cas tu passes par la case carton dc le croustillan...
Après c'est un choix mais pour quelqu'un qui fait que de l'emporter je pense qu'une pâte moelleuse bien hydratée qui se réchauffe bien a la maison est un choix plus judicieux

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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 14 juin 2015 à 01:38:31 »
Tu fais de l'emporter ou du surplace?

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Le top c'est le granit!
Le marbre ça boit, c'est poreux ça laisse des traces...

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Stratégie & Communication / Re : Re : Re : Bonne implantation?
« le: 12 juin 2015 à 13:03:28 »
Moi j'ai acheté mon fond de commerce qui ne tournait plus depuis 6 mois, le bilan était pourrit ! La réputation était pire que tout, (rumeur de trafique de drogue ...), a 32000€!
C'était clairement trop trop cher !
Mais le potentiel était la. Axe très passant, loyé 250euro, four a bois grand mere en bon état, 100 m2

Bref c'était un risque a prendre . J'ai changé l'enseigne . Je suis repartit a zéro. J'ai mis une grosse pancarte ac "Changement de propriétaire"
Aujourd'hui je ne regrette rien! Ça fait 3ans et demi que je suis ouvert , je ne dois rien aux banques, et je tourne correctement .

Bref tout ça pour dire qu'étant passé par la je m'en suis bien sortit et que si ce n'est pas toi qui prend l'affaire ce sera quelqu'un d'autre.
Et tu risques de le regretter .

A deux situations comparable parfois les choses sont différentes du tout au tout ! Je ne dis pas que tu as tort de dire cela mais toujours quand meme analyser un max de données avant de se lancer et au bout du compte "ressentir" si transaction ou pas. On ne parle pas non plus de petite somme d'argent mais bien d'un projet de vie professionnel. Et n'oublions pas que là nous avons juste des infos via un forum donc c'est difficile aussi de dire à une personne fonce,balance entre 30000(voir plus) et tout va rouler.

Est ce que j'ai dis " que tout allait roulé"??

Pour que ça marche il faut que tu t'en donne les moyens, chaque affaire comporte des risques! Mais d'après moi et d'après les éléments fournis je trouve que les risques ne sont pas abusés!
Fais un prévisionnel et tu verras que pour Environ 20/25 pizzas/ jours tu payes tes charges et tu te sors un smic

Après tu n'as rien sans rien,
Une formation et une bonne com au départ , un produit de qualité régulier, un accueil chaleureux de tes clients et il nya pas de raison que ça ne marche pas ;)

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Stratégie & Communication / Re : Bonne implantation?
« le: 12 juin 2015 à 11:05:14 »
Moi j'ai acheté mon fond de commerce qui ne tournait plus depuis 6 mois, le bilan était pourrit ! La réputation était pire que tout, (rumeur de trafique de drogue ...), a 32000€!
C'était clairement trop trop cher !
Mais le potentiel était la. Axe très passant, loyé 250euro, four a bois grand mere en bon état, 100 m2

Bref c'était un risque a prendre . J'ai changé l'enseigne . Je suis repartit a zéro. J'ai mis une grosse pancarte ac "Changement de propriétaire"
Aujourd'hui je ne regrette rien! Ça fait 3ans et demi que je suis ouvert , je ne dois rien aux banques, et je tourne correctement .

Bref tout ça pour dire qu'étant passé par la je m'en suis bien sortit et que si ce n'est pas toi qui prend l'affaire ce sera quelqu'un d'autre.
Et tu risques de le regretter ...

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Stratégie & Communication / Re : Bonne implantation?
« le: 11 juin 2015 à 23:27:10 »
Ça va 20000 c'est 50% de son chiffre d'affaire déclaré . C'est correct!
Fonce

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La publicité / Re : les pages jaunes
« le: 10 juin 2015 à 09:20:24 »
Surtt que pour 360€ j'ai vraiment beaucoup de fly...
Vous en pensez quoi?

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La publicité / Re : les pages jaunes
« le: 10 juin 2015 à 09:16:42 »
Chez moi le problème ceSt que je suis situé a la frontière de 2 villes du coup il faut que je sois référencé aux 2... Mettre le lien du site sur les deux...
Le tout en tant que " pizza a emporté "
L'année dernière je payais 240euros ht l'année et la elle me sort 360 euros prétextant que l'année dernière c'était une promo et qu'aujourd'hui elle n'existe plus..
Bref ça m'énerve! J'ai envi de l'envoyer bouler juste par principe mais j'ai peur d'y perdre vraiment au final.
Perso je ne vais jamais sur les pages jaunes, quand je cherche un endroit je tape sur Google...

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La publicité / Re : les pages jaunes
« le: 09 juin 2015 à 23:23:38 »
Je déterre ce sujet!
Concernant les pages jaunes ( les vrais) pensez vous que ça apporte reelement?
Si oui combien payez vous?

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Bienvenue
Tu es de quel coin du nord?

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