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Messages - vincent lecuyer

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 12:08:49 »
Alain entre "ça fait un peu beauf" et" vous vous contenez de peu" , je pense que le prochain que tu devrais modérer c'est toi.

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 11:04:11 »
Si je veux savoir comment un client m'a connu, je lui demande "comment m'as tu connu?".
Je ne suis suis vraiment pas adepte des questionnaires, je trouve que cela donne un coté "chaine" qui nuit au coté artisanal.
Avis perso qui va vite  être contesté par collègues "gestionnaires chefs d'entreprises masters of communication donneurs de leçons". Mais je m'en fous, mes clients aiment la proximité qu'ils ont avec leur pizzaiolo et la convivialité des lieux.

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Humeurs du Jour / Re : changement de qualité dans ma farine
« le: 16 novembre 2014 à 10:39:43 »
Voila exactement pourquoi je suis contre les protocoles figés. Je ne pèse jamais l'eau, je ne la mesure même pas.

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La publicité / Re : Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 00:53:06 »
:(   je vois que pour c est 2 reponses cela ne vous intéressent pas    :(


dommage car  lorsque je regarde  ce post  http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,7304.0/topicseen.html


je me dit   que ma question n est pas si con que cela
mais bon  a priori  vous vous contenter de peu  ;D
Je ne comprend pas le sens de ton message.

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 15 novembre 2014 à 13:12:32 »
Perso, zéro pub de chez zéro pub, je ne suis même pas dans les pages jaunes.
Par contre j'incite de + en + mes clients à partager sur Facebook, Tweeter...
Et j'ai les championnats chaque participation me vaut toute une série d'articles dans la presse locale.
Je me suis posé une question simple "est ce que j'ai déjà essayé un resto, un bar ou je ne sais quoi suite à un flyer ou une pub quelconque?". La réponse est NON.
Par contre je vais souvent dans les endroits que les amis me conseillent.

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On fonctionne en 220 et 380 en Chine?

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Tu peux ajouter qualité de l'isolation (pour des soucis d'économie entre autre), possibilité de régler la sole et la voute indépendamment et bien sur capacité.

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Techniques / Re : Re : Temps de maturation????
« le: 03 novembre 2014 à 09:30:35 »
Et en direct, c'est encore plus simple...
Trop sans doute.

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Humeurs du Jour / Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???
« le: 30 octobre 2014 à 23:48:18 »
Je dois les contacter Lundi (entre 14h et 16h, faudra pas les louper).
Je reposerais la question, comme j'aurais une autre personne, j'aurais sans doute une autre réponse.

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Humeurs du Jour / Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???
« le: 30 octobre 2014 à 11:01:46 »
On vient de me dire 3 à la chambre des métiers.

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Humeurs du Jour / Stage HACCP valable seulement 3 ans???
« le: 30 octobre 2014 à 10:44:19 »
Le sujet a peut être déjà été abordé, moi je découvre ça aujourd'hui en appelant la chambre des métiers de Rouen. Le stage HACCP n'est valable que 3 ans, et j'imagine payable à chaque fois...
Perso je suis outré. Les gens qui nous pondent des lois pareilles ont ils une idée du quotidien de l'artisan? Est ce qu'ils pensent que l'on est pas assez taxés de parts et d'autres (voire les nouvelles mesures sur les dividendes).
Bref on va refaire le stage et ça tombe très bien parce-que je n'avais rien d'autre à faire. >:( >:( >:( >:( >:( >:(

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Aménagement d'un Local / Re : Faire un chalet en bois
« le: 25 octobre 2014 à 17:22:24 »
Pour être sur de ne pas te tromper, je te conseillerais de te rapprocher de la chambre des métiers et d'obtenir ainsi des infos officielles.

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Techniques / Re : Re : Travail d etalage farine
« le: 06 octobre 2014 à 14:56:15 »
trop cher Vincent, à moins de demander à tes clients de te ramener les noyaux de leur olives, en plus ils auront meilleur gout car déjà sucé
Autour de 1 € le kilo.

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Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 06 octobre 2014 à 13:34:54 »
Après tu as le top of the top, la poudre de noyau d'olive.

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Reportages sur la pizza / Re : Re : On m'a envoyé ça.
« le: 06 octobre 2014 à 00:12:22 »
Cette personne te voulait du mal? Mdrrrrr!
Pas du tout, c'était accompagné d'un message sympa et je trouve que ce n'est pas si mal.

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