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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Mes essais.
« le: 10 mars 2017 à 14:51:03 »Ma septième, la :
Maialino
Oupss c'est la
Savoyardo
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Mes essais.« le: 10 mars 2017 à 14:51:03 »Ma septième, la : Oupss c'est la Savoyardo 272
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.« le: 10 mars 2017 à 14:48:53 »
Ma septième, la :
Maialino 273
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.« le: 10 mars 2017 à 14:46:18 »
Un grand classique, la :
Régina 274
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.« le: 10 mars 2017 à 14:43:26 »
Aprés, j'ai fait la :
Gallina il Sole 275
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.« le: 10 mars 2017 à 14:40:02 »
Voici la :
Dolce Salato 276
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.« le: 10 mars 2017 à 14:36:53 »
Elle, c'est la :
Bianca Neve 277
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.« le: 10 mars 2017 à 14:34:05 »
Celle-ci est une Pizza dessert :
278
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.« le: 10 mars 2017 à 14:30:43 »
Voici ma première Pizza :
Della Casa. 279
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Mes essais.« le: 10 mars 2017 à 14:28:07 »
Hello à tous,
Alors voila, je commence à faire quelques essais à la maison en attendant de recevoir un GM Pro V. Je cherche, l'empattement, la composition et le visuel... Quand dites-vous ? (Je supporte la critique ![]() Ma première pâte : Empatement.jpg 280
Actualités sur votre établissement / Re : Quelques news!!!« le: 07 mars 2017 à 15:34:20 »
C'est magnifique....
Quel beau cadre pour travailler ![]() 281
Fours à bois / Re : Que choisir. Marana ou Grand mère ?« le: 07 mars 2017 à 00:44:30 »
Bon, ça avance gentiment dans mon coin.
RDV pris pour le 09/03 avec GM qui vient voir pour l'implantation du four à bois Devis équipements cuisine fait. Devis enseigne fait. Devis pub fait. Page FB en cours de démarrage. Carte faite et en cours de test gustatif et calcul des coûts. Business plan en cours. Travaux locaux pour ERP en cours. Pas facile... ![]() 282
La Carte / Re : Re : un avis ?!?« le: 24 février 2017 à 00:02:51 »Dis toi aussi que ton OVNI, ta pizza que les autres n'ont pas vas aussi te crédibiliser, même si il ne la mange pas au depart, elle te positionera sur un niveau de qualité plus élevé...... à toi d'etre bon sur les simples et ils viendront petit à petit sur les originalité Bon, j'ai revu ma copie. Je reste sur une carte "classique" d'une 20 aine de pizzas. Pour ce qui est de mes OVNI (ma petite lubie ![]() J'aurai, bien sur, fait mes tests en cercle intime auparavant. Si je ne suis pas personnellement convaincu du potentiel gustatif, je demanderai un retour sur dégustation. Je suis dans un petit village, du coup, mes clients sont aussi mes voisins. En fonction du retour (bon ou mauvais), elles resteront ou non sur la carte. Tout sera questions de leurs retours. Comme tu le dis, je souhaite établir une "charte personnelle", avoir une crédibilité principalement axé sur le gout et la qualité de mes ingrédients. Mon but, n'est pas de marger a outrance. 283
La Carte / Re : un avis ?!?« le: 15 février 2017 à 07:44:42 »très simple : la confiance. Effectivement, Dit comme ça c'est pas faux et a tout son sens ![]() Donc on ne "casse" pas la baraque au départ ! Merci. 284
La Carte / Re : Re : Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere« le: 15 février 2017 à 06:22:09 »heu !! faut arrêter de penser qu'il y a que les pizzas le moins chère possible qui se vendent ! Salut, Je trouve ton analyse très pertinente. ![]() Je n'ai pas encore pignon sur rue, mais je réfléchis déjà a ce concept : Se démarquer des autres. Même si certaines pizza reste a mon sens incontournables. Malheureusement, par curiosité, je voulais effectivement jeter un œil sur ta carte, mais je ne la trouve pas sur FB. Si tu pouvais mettre le lien, je me ferai un plaisir de regarder. Merci. ![]() 285
La Carte / Re : un avis ?!?« le: 15 février 2017 à 06:07:45 »je suis entièrement d'accord , j'ai fait aussi une 7 fromages et la demande a été forte immédiatement . ça rends les gens curieux et ils prennent rien que pour essayer au début ... Bonjour, Je prend note de ce post.... J'ai juste une question concernant la créativité. Je suis en plein préparatifs en tout genre (démarrage prévu fin juin début juillet). Et justement, concernant ce coté "insolite, découverte", je me demandais justement comment serai accueilli un "OVNI" culinaire. Je veux dire que : Si je suis moi même un client, je ne vais peut-être pas risquer une dizaine d'euros sur une pizza que je ne connais pas, juste par curiosité. Je pense, que je resterais "frileux" et du coup, je resterai sur un produit que je connais et qui je suis sur, va me plaire. Autrement dit, comment inciter la clientèle a essayer un nouveau produit ? Un ami, m'a suggéré de faire déguster le produit gratuitement. Du genre préparer une plaque et en proposer au comptoir a emporter dans une boite, ainsi que quelques portions aux tables au moment de l’apéritif. Portion de 3 x 3 cm maxi. ![]() Image d’illustration. Selon lui, cela me permettrai de tester la popularité et le potentiel de la dite pizza. Et vous, quand pensez-vous ? Comment gérez-vous le lancement d'un "nouveau" produit ? |