Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 54
271
Farines / Re : combien d'eau?
« le: 26 septembre 2010 à 09:29:31 »
ce n'est guère possible, tout les goûts sont dans la nature, alors je pense que toute pizza trouvera son client et ainsi le voir aimer telle pizza et pas l'autre.
Et cela n'est pas valable que pour la pizza,on peut le voir au niveau des boulangeries aussi   :P

272
Farines / Re : Re : Re : combien d'eau?
« le: 26 septembre 2010 à 09:09:46 »
Non micky nous ne sommes pas compliqué, juste des passionés qui cherchons en permanence le meilleur pour nos clients, et je peux te dire que mes clients sont cools oui c'est vrai car ils aiment mes pizzas et on me demande trés souvent à la table des clients et ils me disent : merci beaucoup on a jamais mangé de pizzas aussi bonnes, on savait pas que ca existait...et ensuite ils parlent de là ou ils ont déja mangé des pizza et je peux te dire que là ils sont pas cool du tout!!! Ca fait froid dans le dos.

je pense que tout pizzaiole à la droit à ces propos de clients,même moi on me le dit   ;D ;D ;D

273
Gérer son établissement / Re : pate dans camion pizza
« le: 17 septembre 2010 à 09:50:39 »
si tu veux tester n'achète pas la machine ,gros investissement pour un test.
Mais un copain en fixe ,en ville, à tenté les pâtes et revends sa machine 6 mois après,(oups je modifie le temps passe plus vite qu'on le crois des fois) ,c'est un échec...
Nous en restauration,on ne peut pas dire que la pâte en sauce soit une  vrai demande!!

274
Presses - Formeuses / Re : nouvelle presse
« le: 10 septembre 2010 à 08:29:13 »
Tu presses un jour et le lendemain tu cuits....   :D

275
Actualités des pizzaiolos / Re : Boite a pizza
« le: 09 septembre 2010 à 23:17:04 »
j'en ai empilé 9 et elles ont tenu tranquille la venue du client  :P
Elles ne viennent pas de chez trader

276
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : creme d'asperge
« le: 09 septembre 2010 à 18:25:00 »
as tu trouvé une idée réussie ??

277
Salut Fathia,  :-*
ben oui, chaque bail peut être différent... Faut lire entre les lignes... d'ou l'importance parfois lorsqu'on prend une affaire, de se faire assister d'un avocat ou d'un notaire, pour négocier certaines clauses... On rentre vite dans ses frais lorsqu'un soucis survient !  ::)

c'est exact,l'avocat m'a confirmé que c'est selon comment le bail est rédigé.Donc on verra dans mon cas ce qu'il dira  :P

278
Humeurs du Jour / Re : vendredi 27
« le: 27 août 2010 à 15:15:57 »
nous en couple et c'est pas mal.Pas de souci avec nos 2 saisonniers.
En famille ,il y a toujours un risque.C'est d'être l'un sur l'autre trop de temps,alors ça pète de temps en temps.Et là le couple doit être capable de résister....

279
Gérer son établissement / Re : saison
« le: 27 août 2010 à 15:02:00 »
juillet en hausse mais aout va falloir finir fort pour avoir un été équilibré par rapport à l'an dernier.Si le week est comme hier soir alors c'est faisable...
Mais lundi c'est les vacances alors tant pis,la rentrée c'est avec les enfants et non pas avec les clients  ;)
Et normalement bivouac et barbec en montagne ,au calme sans personne autre que la famille et les bêtes en estive et qui sait.... l'ours  8)

280
Gérer son établissement / Re : j'ai un doute
« le: 26 août 2010 à 17:52:29 »
on a fait des séjours sur marsous, col d'aubisque...
Le coin est sympa.
Et j'ai un bon souvenir des cascades au pont d'espagne  ;)

281
je ne pensai pas mettre les frais de travaux sur le proprio même si cela ne me gênerai pas.

Je touche du bois tous les jours,alors espérons que le feu ne prendra pas dans le resto lol

282
Gérer son établissement / Re : j'ai un doute
« le: 26 août 2010 à 14:04:23 »
merci ,à la future pyrénéenne  ;)

283
Gérer son établissement / Re : j'ai un doute
« le: 26 août 2010 à 13:20:46 »
merci, as tu une idée de quelle ordre de % du ca par hasard ?

Pas le mec chiant,je suis  :o

284
trouver une entreprise sérieuse n'est pas le plus gros souci ,j'habite la campagne,ils ne sont pas nombreux.Par rapport à vous nous devons être 10 000 habitants avec les villages et st girons.

Christian ,tu ne t'avances pas en disant que c'est au proprio de payer les travaux?
Car comme Alain,je pense que c'est pour moi.
Sinon je crois que je ferais venir le ramoneur  ::) Le proprio le mérite  ;D

285
allez avec le soleil encore une question de ma part.

J'ai eu le cas d'un voisin ou le ramoneur n'a pas voulu le faire car le conduit pas au norme.Donc le proprio ne pouvait plus utiliser sa cheminée sans refaire le tubage..

Mon four à été fait par l'ancien proprio,il ramonait lui même.Ce qu'il m'a conseillé de faire et ce que je fais.

Vous me mettez et donnez l'envie de le faire faire par un pro une fois par an.Mais je doute que l'évacuation soit le top au niveau norme,mon risque est de tout devoir refaire à mes frais... :o
Alors j'hésite.C'est haut et je crois qu'un simple tubage n'est pas possible,faudra tout casser.Pas sur d'avoir envie de payer tout ça  ;)

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 54