Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pitzzi

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
271
France Pizza Tour / Re : Petits tuyaux de dernière minute...
« le: 17 novembre 2009 à 14:34:52 »
chez moi, c tout petit aussi, alors l'été c mieux, y a pas besoin de metre le chauffage sous la toile  ;D
dites, sa pourrait faire un sujet de concours amical ?

272
France Pizza Tour / Re : Petits tuyaux de dernière minute...
« le: 17 novembre 2009 à 13:17:14 »
nous disions donc, et si on faisait des pizzas régional chez toi ?  ;)

273
France Pizza Tour / Re : Petits tuyaux de dernière minute...
« le: 17 novembre 2009 à 10:53:45 »
j'ai l'impression d'avoir dit une bétise  :-[

274
France Pizza Tour / Re : Petits tuyaux de dernière minute...
« le: 17 novembre 2009 à 01:22:22 »
il parait qu'il y a un concourt à nice le 2 février, si j'arrive à lyon, on peu y aller tous ensemble ?  ;)

275
Reportages sur la pizza / Re : Adeline à la Coupe de France
« le: 16 novembre 2009 à 19:46:18 »
ouai

276
Reportages sur la pizza / Re : Le Chef.com
« le: 16 novembre 2009 à 19:26:13 »
là, sa ne fonctionne pas  :(

277
je l est fait il y a quelques mois deja moi    pour envoyer des offres et ce faire connaitre c est l ideal  ;)
moi aussi

278
Reportages sur la pizza / Re : Re : Bruno Loquet à la Une !
« le: 16 novembre 2009 à 17:44:12 »
mercis pitzzi
tu a l air bien soucieuse sur ton avatar ;D
que veux tu, je suis une très mauvaise comédienne,
je voulais faire la femme sexy  ;)

279
Achat/vente/location / Re : vente fonds de commerce
« le: 16 novembre 2009 à 14:10:52 »
je vend la mienne aussi, pour rentrer chez moi, je suis sur le bassin d'arcachon, bien situé, bonne réputation, mais je vais etre grand mère dans 6 mois, et si je n'ai guère vu grandir mes enfants, je voudrai bien profiter de mes petits enfants, pour me joindre 06.83.20.26.94 sans numéro caché, sinon je ne répond pas, merci.

280
Humeurs du Jour / Re : Histoire de se détendre un peu...
« le: 16 novembre 2009 à 14:04:34 »
déguelasse, et c pas un gros mot dans ce cas là  >:(

281
Humeurs du Jour / Re : j'aime bien
« le: 16 novembre 2009 à 14:01:01 »
j'aime surtout le début, je m'attendais a quelque chose de plus régulier au final

282
là, j'ai beaucoup mieux  ;D ;D
bon, chacun son tour, chez toi cet hiver, chez quelqun d'autre après, et chez moi cet été ?
non ? bon ten pis  ;)
on aurai pu se faire un petit tour de france, des pizzas régionales ...

283
Reportages sur la pizza / Re : Bruno Loquet à la Une !
« le: 16 novembre 2009 à 10:41:06 »
pour ceux qui n'arrive pas a l'ouvrir, sans les formes et les images, sa donne sa :

En coupe de France,Bruno Loquet a goûté à la crème des pizzaïolos
dimanche 15.11.2009, 05:03 - La Voix du Nord
 De retour dans son kiosque à pizzas, Bruno Loquet a repris du service et rêve d'une deuxième participation à la coupe de France. |  ARTS CULINAIRES |
Bruno Loquet est de retour de Bourgogne où il disputait la première coupe de France des pizzaïolos.

L'homme est revenu avec un beau panier garni. On y trouve d'abord une très honorable 36e place sur 150 candidats - pour une première participation à ce genre de compétition, c'est plutôt pas mal - et 51e place sur 250 en championnat d'Europe, ensuite.
Àjuste titre, ce professionnel dont le kiosque à pizzas est installé rue d'Arras, à Lens, se dit satisfait. « Je voulais être dans les quarante premiers. » Contrat rempli.
Sa pizza à base de potimarron, parfumée au jus d'écrevisses, agrémentée de mozarella di buffala, écrevisses marinées à l'huile de noisette, brisures de noisettes, amandes effilées, compotée de tomates au basilic, roquette, mousse de roquette et feuilles de carmine, relevée d'une crème de balsamique à la framboise, a séduit. Une création mûrement réfléchie et travaillée. Trois jours avant la compétition, Bruno peaufinait encore son oeuvre !
Maintenant qu'il a goûté à l'adrénaline, aux rencontres avec d'autres professionnels et pointures de la pizza, l'homme ne compte pas en rester là. « L'an prochain, j'y retournerai. » Bien décidé à faire mieux, Bruno va devoir travailler encore. « À ce niveau-là, la différence se fait sur des détails. Ça se joue sur le mariage des couleurs et celui des saveurs. Je vais travailler aussi la régularité des bords de mes pizzas. Et puis surtout, je serai plus cool lors de la deuxième participation. Moins stressé que je ne l'ai été cette année. » Sa pizza de compét', dite « du lac », on pourra même la goûter dans son kiosque lensois. À condition de la commander bien à l'avance. Le genre de plaisir qui se fait attendre, comme pour l'acquisition d'une oeuvre d'art. • R. M.
Plus d'infos sur Bruno Loquet et la Fédération française des pizzaïolos sur www.pizzatoscane.net

284
Reportages sur la pizza / Re : Bruno Loquet à la Une !
« le: 16 novembre 2009 à 10:38:26 »
moi sa à bien marché, je l'ai ouvert sans problème

285
France Pizza Tour / Re : Petits tuyaux de dernière minute...
« le: 16 novembre 2009 à 10:23:34 »
on doit pouvoir trouver mieux  ;)
(zut j'ai mi trop de temps pour l'envoyer)

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24