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Messages - cyrille

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Pétrins / Re : spirale cassée
« le: 22 avril 2014 à 12:48:12 »
ciao
 en quel matière et ce bras ?????
sur un petrin de boulanger j'avais fais fait ressoudé  la cuve en inox du moins la poigné aucun contact avec le contenu de la cuve c etais le plombier du coin qui me l avais fais ... ;)

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Pétrins / Re : Re : Re : Re : spirale cassée
« le: 21 avril 2014 à 15:40:06 »
Ciao Cyrille  c'est plus compliquer avec un four d’appoint a gaz il faut une évacuation  par contre si tu travaille au Gaz tu peut toujours avoir un four d'appoint électrique .....
ciao thierry
c'est vraie ............. ;)

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Fours à bois / Re : ce four grand mère est il un 950 ou 1030?
« le: 21 avril 2014 à 15:36:29 »
salut a tous,
j'aurai souhaité avoir quelques infos sur un four grand mère deja installé dans un camion que je convoite.

j'ai demande au vendeur si le four était un FGM 950 ou 1030

il m'a dit qu'il pensait qua c'etait un 1030 mais n'en étais pas sur…

a votre avis, comment savoir s'il s'agit bien d'un 1030.
la voute est en 3 parties et la sole en 2 partie ( separées en diagonale)

sur les documentations j'ai pu voir que le 1030 avais une sole en 3 parties, et que le 950 avait une sole en 2 parties (séparée a l'horizontale) et voute en 2 parties.

celui du camion qui m'intéresse a l'air d'être un mélange des 2…
comment savoir a votre avis???

j'ai bien quelques photos mais je ne vois pas comment les mettre sur le forum

si vous avez un avis je suis preneur  :)
ciao
c'est un 1030 si il et en 3 parties de voute . c'est facile a voir la profondeur fais 1 m 03 le 950 fera de profondeur 95 cm .
tre bon choix de four 27 ans que je travaille avec cette marque... ;)

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Pétrins / Re : Re : spirale cassée
« le: 21 avril 2014 à 00:32:21 »
c'est pour cela que sur des fours comme le Prince je suis entrain de voir avec l'usine pour rajouter un four 6 pizzas sur tiroir dessous le four  que l'on pourra tirer en cas de panne pour pouvoir assurer un minimum  mais cela a bien sur un coup  :) 

carrément  un 2 e four effectivement ca va coûté chere.
pour la spirale oem a été très  reatif une fois que  Mr Farreau a été au courant
ciao cos .
ne serait t'il pas judicieux de prendre un four avec une autre energie ?? le pire qui puisse t arrivé serais une coupure de courant un four a gaz pourrais eventuelement pallier ce désagrement .. ;)

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Pétrins / Re : Re : spirale cassée
« le: 20 avril 2014 à 12:42:08 »
Oui tu n'a pas de chance JC avec pâques plus Vendredi prochain fête national en Italie  ça va être compliquer mais normalement avec UPS ou autres tu devrais la recevoir cette semaine  :) :)

Par contre je suis surpris de lire que pour beaucoup une spirale ne puisse se cassé  :o :o et pourquoi cela ne pourrait pas se cassé ???  il arrive comme tout qu'une spirale casse et pas seulement chez OEM un défaut dans l'Acier une mauvaise soudure et puis quelque fois certain aussi qui confonde pétrin et bétonnière  :D  alors je trouve un peut facile de dire .....  plus de  pétrin de cette marque pourquoi ?  pour 2 ou 3 commentaires sur un Forum   :)  il faudrait d’abord savoir combien de pétrins OEM  sont vendue dans le monde chaque années et combien de spirale casse en % après je ne fait pas les pétrins OEM mais une spirale qui casse cela peut arriver en 7 ans avec  Gam on en a remplacer 2 en période de Garantie pour la France entière...  un défaut dans l'acier .
ciao thierry
tu as raison ça fais bientôt 10 ans que je traine sur les forums de pizza est j' ai rarement vu des spirales cassé.
maintenant il faut voir quel empatement a provoqué ce probleme peu etre pas forcement de la faute du constructeur .
ça ne devrais pas tardé a m'arrivé je pousse toujours de plus en plus les quantité et les w ........... ;)   

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Humeurs du Jour / Re : Re : Bonne fete
« le: 20 avril 2014 à 00:43:39 »
Salut à tous
Bon week-end Pascal à vous... :)
ciao
 tous le monde ma dis ce soir bon weck-end Pascal, je ne comprend pas je m'appel cyrille ......mdr

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Humeurs du Jour / Re : Re : juste pour rire
« le: 19 avril 2014 à 23:23:38 »
Et pourquoi pas ? Le mien, c'est un Dolce & Gabana et je l'ai présenté en 2013 dans la catégorie calzone, lors de la Coupe du monde de Rome.  ;)
ciao thierry
tu as une photo ???
la photo n est evidament pas de moi mais j ai trouvé le lien sympa ..

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Humeurs du Jour / juste pour rire
« le: 19 avril 2014 à 23:05:31 »
ciao.
aller plus besoin de carton a pizza ...

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Techniques / Re : Re : Quantité de levures fraîche et sèche
« le: 19 avril 2014 à 15:56:26 »
J'ai pas compris la blague  ???  :-[
ciao
je pense que l'on a toujours l' impression que la chine avoisine 60 pourcent d' humidité d ou l idée que tous et mouillé ...... ;)

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Humeurs du Jour / Re : de l' art
« le: 19 avril 2014 à 01:53:30 »
magnifique .
j' avais vu aussi les therme de salsomaggiore en pate c'etais splendide . bon dans ce domaine j' ai pas mal donnée avec ma gondole qui ma valut une 3 eme place au France a sumene ma barre de bateaux qui ma valut une 2 eme place a lanemezan et mon château de saint priest qui ma valut un titre de champion de France en 2010 a lyon . il me reste un ans pour un un truc pour parme mais maintenant 3 catégories dans cette discipline celle ou l'on peu tous mangé est les deux autres je ne sais pas ?????

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Humeurs du Jour / Re : de l' art
« le: 19 avril 2014 à 01:29:49 »
ciao cos
et surtout quant tu voit les matières qu' il travaille comme le fromage .. ;)

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Humeurs du Jour / de l' art
« le: 19 avril 2014 à 01:23:25 »
ciao .
avec les beau jours j'ai envie de me remetre dans la confection de pièces artistique en pate et en recherchant un peu voici sur quoi je suis tombé je partage parce que c est simplement magnifique ;

http://www.jimvictor.com/AssetsFood/foodsculpture.html

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Ingrédients / Re : Re : Astuce pour couper les tomates cerise.
« le: 19 avril 2014 à 00:59:07 »
Vraiment dommage, chez moi, ce sont les cerises de Montmorency qui sont de la région.

Ma question reste valable, quelles recettes de pizza avec la cerise ?
ciao thierry
bien evidament la griotte, magret de canard  etc .
je serais du coté de paris la semaine prochaine a pommeuse c est loin de chez toi  ????

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Ingrédients / Re : Re : Astuce pour couper les tomates cerise.
« le: 19 avril 2014 à 00:38:18 »
Elles sont très mignonnes Cyrille, quelle recette de pizza avec ces merveilles ? On les sert avec ou sans noyau ?  ;)
ciao thierry
avec ou sans le noyaux peu importe ses cerises ne son pas très gouteuse . :'(

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Ingrédients / Re : Astuce pour couper les tomates cerise.
« le: 19 avril 2014 à 00:00:14 »
ciao Adeline .
ici enterre saonoise nous avons aussi tous prêt de chez moi a peine dix kilometres les distillerie peureux celebres pour ses griotines mais aussi je vie au pays de la cerise est c est naturelement quelle pousse comme ceci :

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