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Messages - COTE PIZZA

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : associé
« le: 08 décembre 2012 à 15:37:36 »
Salut GSXR
oui on est tous d'accord pour dire que c'est très compliquer mais plus pour des raison de rapport entre les personnes avec l'argent la vision du travail de chacun etc etc et qui aboutisse la plupart de temps par des conflits

et l'association n'ai peut être pas adapter a certaine activité comme la pizza sur des petites affaires de pizza a emporter avec un débit normal par contre j'ai un client qui a 3 pizzerias avec plus de 20 salarier dans chacune des pizzerias et il sont 4 associer et cela se passe très bien depuis 20 ans et seul il n'aurais  jamais eu de telle affaire et la il peuvent partir en vacance avoir des w-e etc etc   
 il y a des entreprises qui sont obliger de prendre des associer pour pouvoir avancé et faire de gros projet . 

il est certain que si tu a un associé minoritaire ou majoritaire peut importe  il faudra  partager le gâteau si cela marche bien ( ou mal )  tôt ou tard   dividende ou autres cela est normal et je ne voit pas ou est  le problème tu le c'est très bien au départ et c'est la base de l'association il y aussi des compte a rendre aux associer  .

mais quel intérêt ? Autant prendre un salarié )
   se n'ai pas la même chose la confiance la motivation  les heures que tu ne compte pas etc etc  pour moi sa c'est la meilleure chose de l'association rien a voir avec un salarié

Mais cela est très compliquer   

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : associé
« le: 08 décembre 2012 à 14:03:52 »
Salut Willy   
oui l'association est très complexe j'ai était plusieurs fois associé notamment sur coté pizza au début  et maintenant  avec Gam  même si pour moi cela c'est toujours bien passé , mais le plus souvent sa fini mal comme le dit Fatiha après il faut bien étudier les taches de chacun et se que vous voulez que l'association vous apporte  , aller vous travailler ensemble ? va tu juste apporter ton savoir en échange de part sociale ou en plus un apport financier il y a des dizaine de façon de faire appelle moi lundi je te dirait comment nous on fonctionne sa pourra t'aider peut être
A+
Thierry       

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Les Autres Fournisseurs / Re : free mobile
« le: 07 décembre 2012 à 19:23:57 »
Bonsoir Fatiha  c'est repartie pour une nouvelle saison bon courage a vous 

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Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 05 décembre 2012 à 11:09:16 »
@cotepizza => Quand tu parle de plus grand c'est à dire environ ?

La dimension que tu veut c'est du sur mesure et surtout des panneaux en 100 tu aura une meilleure isolation ( moin de consommations )  tu peut prendre un groupe plus puissant c'est beaucoup mieux surtout si tu peut le maitre le groupe loger a l'extérieur encore mieux il souffre beaucoup moins que le groupe loger sur la chambre froide

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Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 05 décembre 2012 à 09:31:29 »
un conseil Pour la chambre froide regarde avec un frigoriste proche de chez toi pour guerre plus tu peut avoir plus grand avec des panneaux en 100 au lieu de 80 et un groupe de bonne qualité demande a jeremy la chambre froide que mon frigoriste lui a faite dans une cave du sur mesure

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 04 décembre 2012 à 11:45:50 »
Perso ta pizza est superbe et les bords son magnifique et je trouve cela très beau sur une pizza mais il vrais que je ne les mange pas toujours , peut être réduit les un peut pour voir 

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Humeurs du Jour / Re : premiere journée d'ouverture
« le: 04 décembre 2012 à 07:14:13 »
Super    22 Pizzas pour une première ....  les automatismes  vont venir petit a petit  ;) bonne  route a toi dans la pizza

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Bravo Fred   Vraiment très belle

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Humeurs du Jour / Re : pizza de decembre
« le: 02 décembre 2012 à 11:02:40 »
Superbe Bil   ;)

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 01 décembre 2012 à 11:09:02 »
Joyeux anniversaire Damien

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Les Autres Fournisseurs / Re : quelle reactivité c est italien
« le: 29 novembre 2012 à 19:48:03 »
Salut Alain je n'ai pas dit le contraire relis se que j'ai écrit  ( en Italie Frioul et trés haut de gamme et très réactive ) ;)
 
 par contre tu a oublier de parler de prix cette société fait partie des plus chères que l'on trouvent sur le marcher pour ne pas dire la plus chère et il est normal qu'elle  soit réactive maintenant pour information j'ai reçu des pièces de fours de Bulgarie en moins 48 H avec UPS  rien d'exceptionnel pour moi  ;)

 

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Les Autres Fournisseurs / Re : quelle reactivité c est italien
« le: 28 novembre 2012 à 08:19:42 »
En France il n'y pas que des fonctionnaire il y a aussi des entreprise très réactive  en Italie Frioul et trés haut de gamme et très réactive en plus il s'agit de pièces légère avec UPS ou autre il est normal que 24 heures après tu les reçoivent par contre essaye de commander chez pizza G tu verra la réactivité ;) et l'entreprise se trouvent a quelque l'une de l'autre  .       

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Actualités des pizzaiolos / Re : Je me lance dans la pizza !
« le: 26 novembre 2012 à 19:45:21 »
Bienvenue Greg

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 19:16:27 »
Franchement  j'ai rien compris pendant 20 ans   :-X moi qui fessait plus ou moins 3500 pizzas par mois avec un Laminoir et de l'emmental je me dit que si j'avais su que sans laminoir et avec de la mozza j'aurais fait plus ben franchement j'aurais foncé mais se qui est fait est fait
, d'ailleurs je contacte certain de mes clients qui font dans les 6000 pizzas mois pour leur dire que si il continue a travailler comme cela  leur client vont fuir  ;D

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 21:22:29 »
Luna mai non tu n'a pas piquer a vis....par contre toi je te trouve très agressif ... moi je suit très calme  :)
depuis combien de temps tu fait de la pizza ?

  l'emmental est depuis très longtemps le fromage de base en France et surtout dans le sud pour la pizza  ( pas pour faire une spécialité  ) il y a 20 ans  on ne travailler que avec cela on avait de la mozza en pain de bonne qualité  pour faire la pizza mozza qui elle était une spécialité a l'époque  ,  la mozza comme fromage de base est arriver avec les écoles de pizzaiollo il n'y a pas si longtemps du moins dans le sud  .. les plus ancien te le dirons 
donc écrire que faire de la pizza avec autre chose que de la mozza n'ai pas de la pizza pour moi est une connerie .  toujours pour moi

Bonne soirée a tous   

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