2731
La publicité / Re : la pizza du mois
« le: 01 septembre 2015 à 16:53:56 »
pour les idée de pizza on a sur ce forum un post ou il y a une mine d or

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2731
La publicité / Re : la pizza du mois« le: 01 septembre 2015 à 16:53:56 »
pour les idée de pizza on a sur ce forum un post ou il y a une mine d or
![]() 2732
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : dans la caravane !!!« le: 01 septembre 2015 à 13:56:56 »
bienvenue sur le forum effectivement ton four a l air vieux et cuire sur des grille c est pas top
2733
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 01 septembre 2015 à 13:47:08 »
bonjour et bienvenue sur le forum,tu trouvera ici plein de conseille et de passionné de la pizza
2734
Ingrédients / Re : Panini pour sell« le: 01 septembre 2015 à 13:38:27 »
tres joli et tres bon travail
2735
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 01 septembre 2015 à 01:52:03 »
au moins tu aura eu une bonne expérience et l année prochaine tu va voir ailleur
2736
Techniques / Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??« le: 01 septembre 2015 à 01:48:25 »
tu liu en propose 3 ou 4 de ta carte,tu precuit l apres midiet le soir tu envoie essaye de le livre en debut de service et tu prend une extra en plus j ai fait comme ca pour 90 pizza et ca été
2737
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza en Albertville« le: 01 septembre 2015 à 01:40:32 »
pas tous bien comprie mais bienvenue sur le forum
2738
Fours gaz - électricité / Re : mon four ne suit pas...« le: 01 septembre 2015 à 01:10:12 »
c est le principal,si il répond a tes attende c est le principale
2739
Recettes d'Empatements / Re : Re : Parlons de ma pâte!« le: 28 août 2015 à 09:46:42 »marc pour avoir eue le meme prof que toi, je trouve que les temperatures donné au depart sont trop basses...tous depend comment et quand tu la travail ![]() 2740
La publicité / Re : flyers halal« le: 28 août 2015 à 09:43:22 »
alors qu il est le droit ou pas c est pas le problème il a qu a les garder ces flyer ,tu en trouve un autre et pasta tu lui envoie un courrier en lui signalant son racisme et que c est a cause de gens comme eux qu il y a le bordel d aujourd hui.et tu rajoute que tous est bon dans le cochon
![]() ![]() 2741
Recettes d'Empatements / Re : Pâte pour debit« le: 28 août 2015 à 01:17:45 »
tu peut continuer avec ta farine bien que ca serais plus facil avec les italienne car plusieur w la tu devra travailler un peu avec le figo et la t°A pour palier a tes irregularite de debit
2742
Recettes d'Empatements / Re : Parlons de ma pâte!« le: 28 août 2015 à 01:11:27 »
ca ma l air pas mal ca ,comment etais t elle au gout
2743
Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis« le: 28 août 2015 à 01:09:51 »
alors pour t aider il faudrais qu on sache quelle presse tu a car il y en a pour fair des rebord et d autre non ,mais si tu a fait ta formation a pole pizza telephone a ton formateur et il va te trouver la solution il sont la pour ca aussi
![]() 2744
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie« le: 28 août 2015 à 01:00:28 »
bonjour et bienvenue
2745
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau inscrit region bordelaise« le: 28 août 2015 à 00:59:34 »
bonjour et bienvenue sur le forum si tu n a pas d apport ca va être difficile il faut que ton banquier te fasse vraiment confiance,a voir avec a assedic si il peuvent te propose quelque choce
|