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Messages - le calabrais

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La publicité / Re : la pizza du mois
« le: 01 septembre 2015 à 16:53:56 »
pour les idée de pizza on a sur ce forum un post ou il y a une mine d or  ;)

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bienvenue sur le forum effectivement ton four a l air vieux et cuire sur des grille c est pas top

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bonjour et bienvenue sur le forum,tu trouvera ici plein de conseille et de passionné de la pizza

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Ingrédients / Re : Panini pour sell
« le: 01 septembre 2015 à 13:38:27 »
tres joli et tres bon travail

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....
« le: 01 septembre 2015 à 01:52:03 »
au moins tu aura eu une bonne expérience et l année prochaine tu va voir ailleur

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Techniques / Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« le: 01 septembre 2015 à 01:48:25 »
tu liu en propose 3 ou 4 de ta carte,tu precuit l apres midiet le soir tu envoie essaye de le livre en debut de service et tu prend une extra en plus j  ai fait comme ca  pour 90 pizza et ca été

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pas tous bien comprie mais bienvenue sur le forum

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Fours gaz - électricité / Re : mon four ne suit pas...
« le: 01 septembre 2015 à 01:10:12 »
c est le principal,si il répond a tes attende c est le principale

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Parlons de ma pâte!
« le: 28 août 2015 à 09:46:42 »
marc pour avoir eue le meme prof que toi, je trouve que les temperatures donné au depart sont trop basses...

Moi je prefere avoir ma pate à 26, qua 22° :)
tous depend comment et quand tu la travail  ;)

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La publicité / Re : flyers halal
« le: 28 août 2015 à 09:43:22 »
alors qu il est le droit ou pas c est pas le problème il a qu a les garder ces flyer ,tu en trouve un autre et pasta tu lui envoie un courrier en lui signalant son racisme et que c est a cause de gens comme eux qu il y a le bordel d aujourd hui.et tu rajoute que tous est bon dans le cochon  ;D ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Pâte pour debit
« le: 28 août 2015 à 01:17:45 »
tu peut continuer avec ta farine bien que ca serais plus facil avec les italienne car plusieur w la tu devra travailler un peu avec le figo et la t°A pour palier a tes irregularite de debit

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Recettes d'Empatements / Re : Parlons de ma pâte!
« le: 28 août 2015 à 01:11:27 »
ca ma l air pas mal ca ,comment etais t elle au gout

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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 28 août 2015 à 01:09:51 »
alors pour t aider il faudrais qu on sache quelle presse tu a car il y en a pour fair des rebord et d autre non ,mais si tu a fait ta formation a pole pizza telephone a ton formateur et il va te trouver la solution il sont la pour ca aussi  ;)

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bonjour et bienvenue

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bonjour et bienvenue sur le forum si tu n a pas d apport ca va être difficile il faut que ton banquier te fasse vraiment confiance,a voir avec a assedic si il peuvent te propose quelque choce

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