2746
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 21:02:39 »
hahaha ont dirai que je l'est piqué a vif le pizzaparti
?? toi aussi tu devrais apprendre a lire le français moi c'est THIERRY
?? toi aussi tu devrais apprendre a lire le français moi c'est THIERRY

ou que tout les 15 jours ils retourné au pays .... non il on commencer a faire des pizzas avec du cantal ou emmental et encore maintenant il continue et se n'ai pas pour cela qu'il font de merde et que se qu'il fabrique ne s'appelle pas PIZZA si tu veut je t'invite a faire le tour de mes clients et gouter leur PIZZA et parler avec eux de leur débit et je pense que après tu verra les choses différemment
surtout quant je vois se que la plupart utilise comme moza et prix qu il la paye sa me fait bien rire , moi perso en France je préférèrent une pizza à l emmental par contre une pizza à la moza de bufala se n ai pas la même chose ... Mais qui utiles que de la bufala ? Mais la moza cosete je n ai rien trouver de terrible je parle pour moi