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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 21:02:39 »
hahaha ont dirai que je l'est piqué a vif le pizzaparti
?? toi aussi tu devrais apprendre a lire le français moi c'est THIERRY

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 25 novembre 2012 à 21:02:39 »
hahaha ont dirai que je l'est piqué a vif le pizzaparti
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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 25 novembre 2012 à 20:15:10 »
Moi j'ai juste donner mon point de vue personel je dit bien personel je ne suit pas un dieu de la pizza et je ne sait pas tout comme certain et je suit pas suffisamment compétent pour pouvoir dire LA PIZZA C'EST COMME CELA ET PAS AUTREMENT
![]() mais quant je lit que la pizza c'est uniquement la mozza et surtout celle que l'on trouvent en France et le prix quelle coutent ... parce que bien sur on est puriste mais on ne veut pas mètre le prix toujours le prix on se donne bonne conscience en disant moi je suit un pro j'utilise de la mozza le reste c'est de la M..... et ben non tu pense que les premiers immigré Italien débarquer a Marseille il y a plus d'un siècle avait de la mozza dans leur valise ![]() ![]() ![]() Maintenant si on veut rester puriste ben on supprime les 3/4 des pizzas qui se trouve sur nos carte puisque le foie gras n'ai pas italien ou autre.... et pourtant j'en ai manger une a Midi chez Rabah Zaoui avec du foie gras et je me suit régalé et pourtant je l'ai choisie sur la carte des pizzas 2748
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 25 novembre 2012 à 10:40:13 »
Ciao luna
Oui bien sur que l on peut faire des pizza avec autre chose que de la mozzarelle ![]() Et pour finir un distributeur du sud ma confier vendre sur la côté d azur 80% de cantal jeune pour les pizzerias et il paraît que les italiens qui sont nombreux sur la cote trouve sa très bon donc oui je pense que l'on peut utiliser autre chose que de la moza 2749
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 23 novembre 2012 à 18:28:14 »
Don Brunel non
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Fours gaz - électricité / Re : moretti amalfi« le: 22 novembre 2012 à 18:20:09 »
l'avantage avec le morello est que tu travaille la porte ouverte non ? comme sur un four a bois par contre tu doit avoir une remonté en température en 30 minutes seulement les jours ou tu a travaillé la veille le lendemain d'une journée de repos ou retour de vacance sa doit être plus long je pense .... comme sur les fours que vend a gaz du même type il est vrais le matin tu a plus de 200° dans la chambre donc il réchauffe très vite, par contre je suit surpris par la puissance pour un 6 pizzas 7 KW je penser plus 8 Kw
comme tu dit tu a 2 bon four il faut faire un choix on aura l'occasion dans reparler 2751
Fours gaz - électricité / Re : moretti amalfi« le: 22 novembre 2012 à 08:42:14 »
Salut Gaulois
Oui tu a raison se sont 2 fours totalement différent le Moretti est sur une base classique de four électrique et fait partie des haut de gamme avec une très bonne technologie , le Morello est sur une base de four a bois pour le moment j'ai parler avec 2 personnes qui l'utilise et il en sont comptent mais j'aimerais avoir des info précise sur la consommation comme on doit en sortir un aux début l'année dans le même style . 2752
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 20 novembre 2012 à 07:47:40 »
Salut David et Bienvenue a toi .. et allez le PSG
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir à toutes et à tous« le: 19 novembre 2012 à 07:35:56 »
Bienvenue a toi Fabio
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut« le: 17 novembre 2012 à 15:12:48 »
Bienvenue a toi Voisin des bouches du rhone
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Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE« le: 14 novembre 2012 à 18:10:51 »
Bonjour je suit en Italie toute la semaine si vous pouvez m'envoyer un mail sur la page contact de mon site lundi je vous appelle
merci Thierry 2756
Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE« le: 13 novembre 2012 à 21:31:54 »
Oui sur un autre four électrique de n'importe quelle marque , mais pas besoin de cheminé même une sortie en façade avec un tuyau étirable en inox sa suffit juste histoire de sortir les fumés pour travailler dans de bonne condition et ne pas jaunir ton plafond trop vite
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Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE« le: 13 novembre 2012 à 19:29:01 »
l'idéal pour un four électrique est une hotte casquette qui récupère les fumées qui sorte a l'ouverture de la porte et il y a sur certain four un tuyau également raccorder a la hotte qui va a l'arrière du four avec un oura qui permet de fermer et d'ouvrir en cas de grosse fumée ( pizza éclaté ) et de ne pas vider la chaleur du four le reste du temps en le maintenant fermer le tout avec un moteur de 400 M3H plus ou moins avec une sortie en 125 de diamètre .
si vous voulez des photos n'hésiter pas Thierry 2758
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un de plus« le: 11 novembre 2012 à 16:57:17 »
Bonjour et Bienvenue et une bonne chance pour ton projet
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Humeurs du Jour / Re : Mal de tête ?« le: 11 novembre 2012 à 13:08:57 »
Super Alain sort les dossiers moi perso j'ai une vie saine et équilibré sa ne me pose pas de problème
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Le mondial de la pizza / Re : Les fournisseurs et les sponsors« le: 11 novembre 2012 à 10:10:20 »
A mon tour comme je l'ai déjà écrit je suit très heureux d'avoir participer a se mondial une bonne organisation des bénévoles extra qui mon même aider a décharger le camion , les partenaires mise en avant sur l'écran géant tout parfait
j'ai eu ALBERTO de chez PIVETTI et Matteo de LILLY CODROIPO qui m'ont également rapporter qu'il était très satisfait de se premier Mondial Vivement le prochain |