2746
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour, nouveau sur le forum
« le: 27 août 2015 à 01:49:41 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2746
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour, nouveau sur le forum« le: 27 août 2015 à 01:49:41 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2747
La publicité / Re : la pizza du mois« le: 26 août 2015 à 03:44:44 »
et bien désole les gars chez moi elle marche et meme tres bien et en plus elle est plus chère que les autre ,les client me la demande a chaque début du mois et comme dit Daniel il faut communiquer mes client le savent
2748
France Pizza Tour / France pizza tour 2016« le: 24 août 2015 à 00:24:21 »Bonjour à tous,voici les date pour les étapes et pour les inscriptions du frace pizza tour renseignement prit a apf Voici le lien pour les inscriptions pour les étapes qualificatives pour le 11ème championnat de France. Les inscriptions et réglement se fond uniquement par Internet. http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-…/inscriptions.php Attrention : le réglement à évoluer Art.2- Les participants / inscriptions / tarifs a) les participants. -Tous les pizzaiolos professionnels, âgés de 17 ans et plus concourent pour le compte de leur propre pizzéria ou en tant que salarié d’une pizzéria. b) les inscriptions. - Les inscriptions et paiement se font en ligne sur le site de l’APF – http://www.pizzerias.asso.fr. Contactez ensuite l’organisateur de votre étape. Art.4-Le concours classique et notations Le poids du pâton est libre pour les étapes (mais il est conseillé d’avoir un pâton de 280g, poids maximum obligatoire en finale du championnat de France) Art.5- Participation à plusieurs étapes Les 3 premiers d’une étape pourront participer à une autre étape mais seul le résultat de la première étape sera pris en compte. DATE ET LIEU Noisy sur Ecole lundi 14 septembre 2015 Véronique 01 64 98 94 64 Ferme du clos d'artois Mexy mardi 15 septembre 2015 Robert Di Fabio 06 72 36 53 31 Salle des fêtes Toulouse lundi 5 octobre 2015 Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO Jeanmenil lundi 12 octobre 2015 Cyrille Meline FGM Nice dimanche 25 octobre 2015 Eric RIEM 06 62 81 92 29 Salon du goût et des saveurs La Réunion dimanche 08 Novembre 2015 Thierry GOURREAU 06 92 35 51 51 Annecy lundi 9 novembre 2015 Alain Michel 06 13 15 01 53 METRO Rennes lundi 23 novembre les 2 Yann( Le Drogen et Dayer) METRO Montpellier lundi 30 novembre 2015 Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO Chalon sur Saone lundi 7 décembre 2015 Pascal Poupon 06 86 40 44 33 METRO Grenoble lundi 25 janvier 2016 Masson Dom 06 12 88 12 74 METRO Nanterre lundi 8 fevrier 2016 Eric RIEM 06 62 81 92 29 METRO Bordeaux lundi 15 février 2016 Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO Toulon lundi 22 février 2016 Francois TERESA 06 03 03 00 46 METRO je vais ouvir un post reserve au membre fpf pour toute les questions que vous vous posé ,déroulement,essais de pizza,ect n hésite pas a pose vos questions 2749
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau« le: 24 août 2015 à 00:16:07 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
2750
Farines / Re : Pâte de report« le: 24 août 2015 à 00:15:13 »
oui normalement ca doit amélioré bien que la différence est minime
2751
Humeurs du Jour / Re : petite question pour les modos« le: 24 août 2015 à 00:12:28 »
c est bizarre c est que le sujet est bloquer,Alain va nous en dire plus
2752
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau du sud sur le forum« le: 24 août 2015 à 00:09:25 »
bonjour et bienvenue ,Mathieu va te renseigner en mp
2753
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation Sylvie« le: 24 août 2015 à 00:06:43 »
bonjour et bienvenue tu peut nous en dire plus sur toi
2754
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzaiolo en lorraine« le: 24 août 2015 à 00:05:53 »
bonjour ey bienvenue sur le forum de la fédé il y a Alain (4 saison) qui n est pas loin il est a Jarville
2755
Levures / Re : Surprise du matin« le: 23 août 2015 à 02:36:45 »
oui ca m est arrive aussi car elle etais plus sous vide et etais resté un moment en stock.effectivement c est la merde quand ca arrive
2756
Aménagement d'un Local / Re : Faire un chalet en bois« le: 23 août 2015 à 02:28:31 »
merci pour les photos ca ma l air pas mal tous ca bonne continuation
2757
Humeurs du Jour / Re : Dilemme !!!« le: 23 août 2015 à 02:23:13 »
tu peut aussi proposer des moitié de pizza tu en propose juste quelque une de ta carte
2758
Humeurs du Jour / Re : Dilemme !!!« le: 23 août 2015 à 02:20:36 »
salut pour les salade fait les toi meme il y a des millier de composition,
Salade verte, Poulet pané, Croûtons, Copeaux de parmesan, Sauce Caesar Salade verte, Tomates, Mozzarella, Basilic, Olives Salade verte, Tomates, Poulet, Maïs, Poivrons, Olives Salade verte, Tomates, Cocktail de Fruits de Mer, Thon, Olives noires, Citron salade verte, Tomates, Chèvre, Pignons, Croûtons, Jambon cru pour les panini essaye de les griller au four ca devrais marcher ,tu peut fair des hamburger tu vient avec tes viande griller et tu met des galette de pomme de terre et tu rechauffe tous ca 2759
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouvelle sur le forum« le: 17 août 2015 à 17:31:51 »
bonjour et bienveue je suis pas loin de Strasbourg a Selestat exatement
2760
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : philippe Nord de France Lille« le: 17 août 2015 à 17:30:26 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé .bonne chance pour ton projet
|