Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 ... 457
2776
neuf ou occase téléphone a thierry si il a pas quelque choses

2777
moi non plus je comprend pas,en tous cas bravo au propriétaire des machines et en plus 6 sont des adhérent fédé .

2778
Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 02:24:24 »
encore

2779
Les autres concours / concourt
« le: 10 août 2015 à 02:09:42 »
j ai paticipe samedi a un concourt culinaire a l occasion du corso fleuri de ma ville il falit presente un plat alsacien j i donc fis une pizza au baeckeofe et j ai terminé 1er.le jury etais composer de Iham Moudnil finaliste championnat de France 2015 pâtisserie
Sylvain Herviaux MOF boulangerie
Nicolas Rieffel Masterchef 2010
Thibaut Fritsch 3em meilleur apprenti de France pâtisserie .
alors quand un Mof en boulangerie te dit que ta pate est tres bonne que demander de plus je pense que nous les pizzaiolo il faut qu on arrete de vouloir fair des empatement de folis et des alvéole de 10 cm :)
c est bon ou pas bon et basta

2780
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 10 août 2015 à 01:35:05 »
ca ma la l air bien bon c avec un bon saucisson et un rosé  ;D

2781
bonjour et bienvenue sur le forum,la nera a un gros w je crois donc il faut que tu prenne une farine avec un wwww plus petit et tu aura taaa pate prête av

2782
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas
« le: 08 août 2015 à 01:03:03 »
mais en fin de service j espere  :)

2783
normalement si c est un terrain prive tu  le droit

2784
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 08 août 2015 à 00:56:05 »
je l i fait a UMIH Formation je me rappelle plus le prix ca ete prit en charge par mon organisme de formation

2785
Divers / Re : pelles à enfourner
« le: 07 août 2015 à 03:04:39 »
yes  ;D ;D ;D

2786
bonjour et bienvenue sur le forum de la fede tu trouvera beaucoup d aide ici

2787
Aménagement du Poste Pizza / Re : Avis sur four ideck
« le: 07 août 2015 à 01:57:37 »
de toute maniere il faut le prendre en tri  ;)

2788
Divers / Re : pelles à enfourner
« le: 07 août 2015 à 01:53:59 »
et voila cyrille a tous dit ,je coupe toujour mes pelle a ma longueurs,pour les marque j ai travailler longtemps avec la sole mio qui est tres tres robuste et j ai gagne une pelle une j metal  et je travail maintenant vec celle ci pour les avantage que jerome a dit le seul inconvénient  elle est plus fragile . 

2790
Humeurs du Jour / burger pizza
« le: 05 août 2015 à 03:11:11 »

Pages: 1 ... 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 ... 457