Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 ... 458
2776
super plein de bonne choses pour ce nouveau projet

2777
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Quel code APE choisir ?
« le: 14 août 2015 à 00:44:57 »
5610c

2778
Les autres concours / Re : concourt
« le: 14 août 2015 à 00:43:49 »
non je l ai fait chez moi , réchauffer et finis sur place

2779
ça a dut être intéressant cette visite b ravo a cette entreprise pour son évolution car au début c étais pas gagné

2780
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 12 août 2015 à 01:25:29 »
met une oreillette tu vas gagne du temps  Laurent travail comme ca et jc aussi

2781
neuf ou occase téléphone a thierry si il a pas quelque choses

2782
moi non plus je comprend pas,en tous cas bravo au propriétaire des machines et en plus 6 sont des adhérent fédé .

2783
Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 02:24:24 »
encore

2784
Les autres concours / concourt
« le: 10 août 2015 à 02:09:42 »
j ai paticipe samedi a un concourt culinaire a l occasion du corso fleuri de ma ville il falit presente un plat alsacien j i donc fis une pizza au baeckeofe et j ai terminé 1er.le jury etais composer de Iham Moudnil finaliste championnat de France 2015 pâtisserie
Sylvain Herviaux MOF boulangerie
Nicolas Rieffel Masterchef 2010
Thibaut Fritsch 3em meilleur apprenti de France pâtisserie .
alors quand un Mof en boulangerie te dit que ta pate est tres bonne que demander de plus je pense que nous les pizzaiolo il faut qu on arrete de vouloir fair des empatement de folis et des alvéole de 10 cm :)
c est bon ou pas bon et basta

2785
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 10 août 2015 à 01:35:05 »
ca ma la l air bien bon c avec un bon saucisson et un rosé  ;D

2786
bonjour et bienvenue sur le forum,la nera a un gros w je crois donc il faut que tu prenne une farine avec un wwww plus petit et tu aura taaa pate prête av

2787
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas
« le: 08 août 2015 à 01:03:03 »
mais en fin de service j espere  :)

2788
normalement si c est un terrain prive tu  le droit

2789
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 08 août 2015 à 00:56:05 »
je l i fait a UMIH Formation je me rappelle plus le prix ca ete prit en charge par mon organisme de formation

2790
Divers / Re : pelles à enfourner
« le: 07 août 2015 à 03:04:39 »
yes  ;D ;D ;D

Pages: 1 ... 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 ... 458