2791
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : Re : [sondage] jamais sans ma louche !
« le: 22 janvier 2014 à 23:52:55 »Daniel, tu l'as utilisé chez moi, tu as mis 1 ou 2 cuillèreeuh ... disons que ton pâton m'a tellement surpris que j'en ai oublié le reste ! ^^^

faudrait que je revienne pour me rafraîchir la mémoire

Pour la crème, j'ai adopté la méthode à mon grand-chef préféré : mozza d'abord puis la crème liquide (en brique avec petit trou) versée en spirale par dessus. La mozza retient la crème

sympa toutes ces manières.
Ce qui est galère, c'est quand on change d'établissement ... on prend vite l'habitude d'un ustensile pour se retrouver déboussolé l'instant d'après !
Bon l'avantage de tout tester est de trouver ce qui nous va le mieux, là est l'essentiel.
J'crois que j'vais rajouter une louche ou 2 à mon sac de voyage

Y'en a un qui va sonner à l'aéroport !
