2806
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum
« le: 30 juillet 2015 à 01:41:59 »
bonjour et bienvenue bonne chance pour votre projet
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2806
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 30 juillet 2015 à 01:41:59 »
bonjour et bienvenue bonne chance pour votre projet
2807
Humeurs du Jour / Re : un concurent qui n'a pas froid aux yeux« le: 30 juillet 2015 à 01:33:11 »
tu vas perdre un peu de client au debut car il vont aller gouter mais apres il reviendrons chez toi si tu est meilleur en qualité
2809
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir à toutes et tous !« le: 29 juillet 2015 à 03:03:37 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
2810
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation nouveau membre :)« le: 29 juillet 2015 à 03:00:21 »
bonjour et bienvenue ca va fair just pour tes essais a 1 semaine de l ouverture
2811
La publicité / Re : la pizza du mois« le: 29 juillet 2015 à 02:46:40 »
je communique sur fb et je l ai sur ardoise au comptoir et ca marche mais les client savent maintenant que j ai une pizza du mois et au telephone beaucoup me demande ce qu il y a comme pizza de moment donc continue et a force tes clients feront attention a tes pizza
2812
Techniques / Re : premiere pizza avis et aide« le: 29 juillet 2015 à 02:29:49 »
effectivement c est pas simple et tu aurais dut voir ca longtemp avant ton ouverture maitenant ca va fair cour mais en fouillant sur le forum tu va trouver des protocole tres bien pour commencer il faut chercher un peu
2813
Fours gaz - électricité / Re : Four CUPPONE conseillé« le: 29 juillet 2015 à 02:19:24 »
cupone est une marque et morreti une autre les 2 sont de bonne marque
2814
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos« le: 27 juillet 2015 à 12:29:38 »
bonjour et bienvenue sur le forum tu trouvera plein d info ici
2815
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau futur Pizzaiolo ...« le: 27 juillet 2015 à 12:28:16 »
bone chance pour tes recherche
2816
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : retour aux origines« le: 27 juillet 2015 à 12:27:19 »
bonjour et bienvenue sur le forum,pourquoi ne pas vous former toi et ton associer au metier de pizzaiolo,car etre 3 et qu un a la production ca va etre compliquer non a moin d avoir une tres grosse boutique.
2817
Recettes d'Empatements / Re : accro« le: 20 juillet 2015 à 23:28:39 »
tous dépend de ce que tu vas en fair,difficil de donner une reponse
2818
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation« le: 20 juillet 2015 à 23:25:46 »
bonjour et bienvenue ,attention le metier de pizzaïolo n est pas si simple que ca .mais tu trouvera plein de renseignement ici
2819
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Une femme, pour changer« le: 20 juillet 2015 à 23:22:17 »
Bonjour et bienvenue deja tu a beaucoup trop d huile dans ta pate,la levure a 24h tu peut augmenter un peu apres c est dificil d conceiller sans connaitre tous les detail par contre avec ta formation tu peut demander aussi a ton formateur ce qu il en pense
2820
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Création : Kiosque, Kapana, ou indépendant ?« le: 19 juillet 2015 à 04:07:38 »
t a bien raison
|