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Messages - le calabrais

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La publicité / Re : la pizza du mois
« le: 29 juillet 2015 à 02:46:40 »
je communique sur fb et je l ai sur ardoise au comptoir et ca marche mais les client savent maintenant que j ai une pizza du mois et au telephone beaucoup me demande ce qu il y a comme pizza de moment donc continue et a force tes clients feront attention a tes pizza

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Techniques / Re : premiere pizza avis et aide
« le: 29 juillet 2015 à 02:29:49 »
effectivement c est pas simple et tu aurais dut voir ca longtemp avant ton ouverture maitenant ca va fair cour mais en fouillant sur le forum tu va trouver des protocole tres bien pour commencer il faut chercher un peu

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Fours gaz - électricité / Re : Four CUPPONE conseillé
« le: 29 juillet 2015 à 02:19:24 »
cupone est une marque et morreti une autre les 2 sont de bonne marque

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bonjour et bienvenue sur le forum tu trouvera plein d info ici

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bone chance pour tes recherche

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bonjour et bienvenue sur le forum,pourquoi ne pas vous former toi et ton associer au metier de pizzaiolo,car etre 3 et qu un a la production ca va etre compliquer non a moin d avoir une tres grosse boutique.

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Recettes d'Empatements / Re : accro
« le: 20 juillet 2015 à 23:28:39 »
tous dépend de  ce que tu vas en fair,difficil de donner une reponse

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation
« le: 20 juillet 2015 à 23:25:46 »
bonjour et bienvenue ,attention le metier de pizzaïolo n est pas si simple que ca .mais tu trouvera plein de renseignement ici

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Bonjour et bienvenue deja tu a beaucoup trop d huile dans ta pate,la levure a 24h  tu peut augmenter un peu apres c est dificil d conceiller sans connaitre tous les detail par contre avec ta formation tu peut demander aussi a ton formateur ce qu il en pense  ;)

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t a bien raison  ;) ;)

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bonjour et bienvenue sur le forum

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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 19 juillet 2015 à 04:00:49 »
on peut aussi embaucher pour travailler moins  ;D c est important 

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Fromages / Re : Reblochon
« le: 16 juillet 2015 à 02:13:17 »
non pluto comme le parmesan il y a des mixt pas trops chere

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France Pizza Tour / Re : France pizza tour
« le: 16 juillet 2015 à 02:11:46 »
fait des essais

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Fromages / Re : Reblochon
« le: 16 juillet 2015 à 01:28:59 »
vous pouvez le trmper dans du fromage rape c est ce que je fait avec le gorgonsola

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