Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 ... 205
2821
Les Autres Fournisseurs / Re : METRO innove...
« le: 05 septembre 2012 à 22:35:47 »
Super , je ne connaissais pas se système c'est valable dans tout les Métro ?   

2822
Organisation & Aménagement / Re : Organisation
« le: 05 septembre 2012 à 14:03:00 »
Oui Jérémy a Raison tu est pro de l'équipement  ;)

2823
Fours gaz - électricité / Re : morello forni
« le: 05 septembre 2012 à 10:01:23 »
Tu a se modèle  en électrique rotatif  http://www.velma.it/uk/categorie.asp?id_cliente=1098&id=12&classe=1

2824
Fours gaz - électricité / Re : morello forni
« le: 05 septembre 2012 à 08:39:56 »
Salut Cos
Si tu connait Thierry Roselet ? il en a un  il en est comptant tu veut seulement de l'électrique ? 

2825
Presses - Formeuses / Re : Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 03 septembre 2012 à 20:56:52 »
pour se qui concerne les presses pour moi il y a que 2 marques de valable  la Pizzaform de Cuppone et celle de OEM   

2826
Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 19 août 2012 à 18:57:27 »
Oui effectivement sa fait trop cher par contre a 0,85 le Kg demande a ton fournisseur pour combien temps il te fera ce prix comme il devrais y avoir une hausse prochainement ....

2827
Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 10:13:25 »
Oui 30 cent se n'ai pas rien surtout si tu passe 500 Kg semaine Lol et si tu économise 30 Cent cela vient  surtout que tu devait payé beaucoup trop  ta PZ 3 autrement tu ne peut pas avoir un écart si important combien tu payé ta PZ 3 ?   

2828
Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 09:27:16 »
Salut Lolo
Perso je garderait la PZ3 surtout pour une histoire de sous sous comme tu dit combien tu économise au KG ???  calcule se que tu va économiser tu verra c'est ridicule franchement tes clients on l'habitude de tes pizzas tu risque plus de perdre que de gagnée se sont de petit compte  c'est mon avis , Christian a raison un bon pizzaiolo trouvera sont bonheur avec la plupart des farines , cela me fait rire quant je vois certain qui se dise  maitre  pizzaiolo perdu sans le protocole de 5 S qu'on leur a donner l'or d'un stage ou autre .... 

2829
Fromages / Mozzarella de Bufflonne Aveyronaise
« le: 16 août 2012 à 16:21:45 »
Salut a tous de passage en Aveyron la plus belle des régions française Lol je suit tomber sur un producteur de fromage de bufflonne  :o j'ai donc fait une halte dégustation a ma grande surprise un fromage exceptionnel et une mozza que je testerai bien sur de la Pizza , si vous passé dans la région surtout n'hésiter  pas une seconde  je vous laisse les coordonnées www.buffalaubenq.com 

2831
Humeurs du Jour / Re : Les teglias de l'été
« le: 10 août 2012 à 18:28:11 »
Superbe Thierry   ;)

2832
Humeurs du Jour / Re : Connexions simultanées:448
« le: 09 août 2012 à 22:25:29 »
Franchement je les comprends  ;) et comme tu le dit Thierry il faut regarder l'avenir  ;)

2833
Bienvenue a toi
Sympa Villefranche de Rouergue , Vive l'Aveyron 

2834
Matériels / Re : Panne moteur petrin Pizzagroupe
« le: 03 août 2012 à 11:18:14 »
Bonjour Ulysse
Regarde si il n'y a pas une Boite de dérivation fixer sur le moteur ouvre la le fusible est peut être a l'intérieur , maintenant si  le technicien a effectuer des mesures et que le moteur est grillé il faudra changer le moteur  par contre il a vérifier  le condensateur ?

2835
Bienvenue a toi  :)

Pages: 1 ... 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 ... 205