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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur forum et dans le metier
« le: 19 juillet 2015 à 04:06:28 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur forum et dans le metier« le: 19 juillet 2015 à 04:06:28 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?« le: 19 juillet 2015 à 04:00:49 »
on peut aussi embaucher pour travailler moins
c est important
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Fromages / Re : Reblochon« le: 16 juillet 2015 à 02:13:17 »
non pluto comme le parmesan il y a des mixt pas trops chere
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Fromages / Re : Reblochon« le: 16 juillet 2015 à 01:28:59 »
vous pouvez le trmper dans du fromage rape c est ce que je fait avec le gorgonsola
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France Pizza Tour / Re : France pizza tour« le: 16 juillet 2015 à 01:25:24 »
le France pizza tour sert a ce qualifier pour le championnat de France.les 10 premiers de chaque etapes sont qualifier,la plupart se passe normalement dans les entrepôt metro . tous le monde a le nivaux.les critere ce sera la cuison,le gout,l estetique et l aisance a la table de préparation. étalage,hygiène ect,vous aurez 15 m pour préparer et cuire la pizza et ensuite vous la presenté au jury. voila si vous avez des question n hésiter pas
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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?« le: 15 juillet 2015 à 00:22:08 »
ou les mettre dans ta petris le lendemain 10% de ta petrie
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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?« le: 15 juillet 2015 à 00:19:55 » mais non il veut dire qu il retourne son paton pour commencer a etaler
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Recettes d'Empatements / Re : le lait« le: 14 juillet 2015 à 16:06:08 »
bon pour moi le lait n a rien a fair,eau,farine,levure,huile et c est tous c est de la pizza et pas des crêpe.apres on peut mettre tous dans une pate mais ca sert a rien limitons nous au chose simple et qui marche
il y a deja beaucoup a fair
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Ingrédients / Re : Pesto« le: 13 juillet 2015 à 16:44:57 »
c est mon fourniseur italien qui me livre je regarderais la marque
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Ingrédients / Re : Pesto« le: 13 juillet 2015 à 03:26:47 »
alors effectivement on peut le fair soit meme c est facile et c est ce que je faisait au debut,apres tous dépend combien vous en utilisé je me vois mal en fair 6kg par mois ou parfois plus,on en trouve de bonne qualite et je me garde en perso celui que je fait
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un bus,des pizza bref pizza bus.....« le: 13 juillet 2015 à 03:15:15 »
bonjour et bienvenue
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Fromages / Re : Bufala avant ou après cuisson?« le: 11 juillet 2015 à 01:23:11 »
elle est bien ta pizza,le basilic tu aussi le mettre apres cuison
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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2« le: 06 juillet 2015 à 23:32:42 »
Déjà il faut la sortir a 21 22 degré a t ambiante 2 g de levure ça devrais suffire en ce moment ne fait pas toute ta pétris en 2 e vitesse
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