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Messages - loussa

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Recettes d'Empatements / Re : petrissage a la main
« le: 27 octobre 2012 à 21:53:54 »
pour faire de la napolitain traditionel et faire 1 2 kg de farine c'est gentil mai quand ta 10kg de farine je pense que a autre chose na faire que passez ta matiné a faire mumuse , vive le petrin lol

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Recettes d'Empatements / Re : sel....
« le: 27 octobre 2012 à 21:51:57 »
faut pas oublier que bientôt nous allons devoir en france mettre max 18gr au kilos

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 27 octobre 2012 à 21:48:14 »
ba deja si pour toi ton empâtement ton convient pour moi cela est le principal. ensuite hydratation 55% pour l’électrique c'est pas mal je pense. ensuite sel levure et eau je pense , je trouve pas le pourquoi du comment car autan pas foutre de levure si ces pour la tué lol. après je comprend pas pourquoi tu met ta pate 24h au frigo après tu boule boule et encore 24h?????? le but de mettre la pate a 3° c'est pour lui donne une maturation , si tu lui coupe l'herbe sous le pied je trouve pas ca trop logique. essai a la rigueur après pétrissage pointage avant  puis tu la boule et ensuite tu la met 24-48h a 3°. je sais qu'il y'a des gas qui font pointe  8h des fois leur pate avan de boule et de bloque au frais, apres a toi de faire ton style et ta recette

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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft
« le: 26 octobre 2012 à 17:08:51 »
si tu veut mettre que du naturkraft ca va etre peut, c'est un complement

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 26 octobre 2012 à 08:21:13 »
tu bois avec quel type de four??? bois electrique gaz, je te demande ca car l'hydratation est importante en fonction de ca

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ciao et bienvenue sur ce beau forum

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Techniques / Re : Sole, voûte... quelle température?
« le: 25 octobre 2012 à 16:37:05 »
pizza assez fine ............. alors lance toi plus dans la FLAMMENKÜCHE. car je sais pas ce que tu entend pas fine mais si y'a aucun bord pur moi et je dit bien pour moi ce n'est pas une pizza

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Humeurs du Jour / Re : Pidzaexpress
« le: 25 octobre 2012 à 09:44:08 »
oublie pas les generations damien , j'ai regarde ton truc que tu disai hier sur le net et jme suis fait chier et pas rigole une seul fois . la il joue un peut sur le cote banlieu . les gous et les couleurs sont propre a chacun lol

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 25 octobre 2012 à 09:37:47 »
pour l'empatement ba cela est secret lol. ensuite moi j'ai une pote qui veut faire que de l'empatement napolitain , avec un t55 d'un bon meunier de chez nous et ba il te sort un super produit correct a h24.
apres frenchement les formation sont faite pour ca et sont pris en charge par la chambre des metier si l'ecole que tu veut te fait un dossier , donc evite de te pose toute les question ou tu trouve pas les reponses et fait une forma tu va sortir avec tous d'un coup

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Humeurs du Jour / Re : Pidzaexpress
« le: 25 octobre 2012 à 00:07:21 »
si tu regarde bien damien les episodes avec generique et tous dur 1.20 environ , faut pas non plus cherche a avoir un sketch digne de bercy lol

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 25 octobre 2012 à 00:04:15 »
ba apres je pense tous depend de la t55 utilise, si tu sort le paque a 32centime de metro , et une farine de meunier ou bio de bonne qualité ca joue aussi. apres voir la fiche tech de la farine peut aussi aidez pour ton enpatement en fonction du P/L

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Humeurs du Jour / Re : Pidzaexpress
« le: 24 octobre 2012 à 21:06:40 »
mon ciro c'est moi ou tu est plus beau en vrai que en video lol

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Humeurs du Jour / Re : Mercredi 24/10
« le: 24 octobre 2012 à 10:16:21 »
dit pas ca j'ouvre dans 3 semaine lol

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Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 23 octobre 2012 à 11:47:04 »
oui les four grand mere sont super bien concu pour ca isolation , je vous prend une photo dans la semaine four sans et avec isolation

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Actualités des pizzaiolos / Re : rendez vous de la semaine
« le: 22 octobre 2012 à 09:41:35 »
ouais fait nous ont bon reportage et bonne pub , bonne journee  :P

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