286
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous
« le: 06 mai 2014 à 23:39:00 »
Bienvenue.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 286
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous« le: 06 mai 2014 à 23:39:00 »
Bienvenue.
287
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La Réunion lé la !« le: 06 mai 2014 à 23:34:29 »
Bienvenue à toi Mathieu et bonne chance pour ton ouverture.
288
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un nouveau venu« le: 06 mai 2014 à 23:25:25 »
Bienvenue sur le forum.
289
Gérer son établissement / Re : Vous privilégiez le chiffre d'affaire, le nombre de pizzas, la tranquilité ?« le: 04 mai 2014 à 14:32:22 »
Je bossais dans l'entreprise familiale où j'étais associé avec mon père et mon frère, on faisait de la location de nacelle, grues mobiles et camion bras avec chauffeur et puis j'ai eu envie de me lancer dans l'aventure pizza en 2008 et j'ai donc commencé en camion. En 2012 je me suis installé en fixe à l'arrivée de notre fils sur ma commune. J'essaie d'évoluer petit à petit car je suis dans un petit village et je n'avais pas la possibilité de m'installer en ville ( pas de porte à acheter, loyer important et frais de route ....) et j'ai fait mon "trou" sur mon secteur grâce au camion et une clientèle fidèle.
Je bosses 6/7, que le soir car pas assez de monde le midi, cela me permet de profiter de mon fils tant qu'il ne va pas à l'école et d'être sapeur-pompier volontaire disponible certaines heures de la journée sur ma commune. Sur que si je pouvais bosser que 4 soirs/semaine en me sortant un salaire confortable ce serait le top mais les crédits, charges, etc... Ne me le permettent pas. Je développe donc comme je peux cette affaire et ensuite je vendrai pour voir comment évoluer encore. 290
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un gars du sud« le: 03 mai 2014 à 16:06:34 »
Bienvenue à toi.
291
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 02 mai 2014 à 00:22:24 »
Ben chapeau ! Nous a deux c'est pareil, 1h30 à 2 h, certains sont patient et d'autres non mais ça peut se comprendre.
292
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 02 mai 2014 à 00:02:26 »
+ de 80 tout seul ? Wahou
![]() Nous on aurait pu les faire aussi, mais trop de délai d'attente ! ![]() 293
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 01 mai 2014 à 14:00:37 »
Je serai ouvert ce soir, comme tous les jours fériés sauf quand ils tombent le lundi ( mon seul jour de repos ), beaucoup de boulot c'est jours là ! Tant mieux pour ceux qui peuvent fermer, profiter de leurs familles, et éduquer leur clients, c'est une chance énorme ! Je suis dans la même région que Thierry C et sont analyse reflète notre région ( en même temps il a exercer bien plus que moi, donc il sait bien de quoi il parle pour chez nous ). Ici on nous juge sur ce que l'on voit, c'est à dire que si on ferme trop, qu'on a une voiture neuve ou correct etc.... Et bien on est blindé et on se gave sans rien faire ( ou en bossant "que le soir", pour ma part ) et je vous dit pas la réaction de certains quand on leur dit qu'il y a 1 ou 2 h d'attente, ils pensent qu'on le prend cool et qu'on veut pas se fouler ou qu'on se fout de leur tronche ! Alors même si on fait des bonnes pizzas, ils vont là ou c'est ouvert et tant pis si c'est moins bon.
![]() 294
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Première installation« le: 29 avril 2014 à 14:25:13 »
Bonjour et bienvenue.
295
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut« le: 29 avril 2014 à 14:00:55 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
296
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !« le: 25 avril 2014 à 11:46:41 »
Et aussi parfaire ta technique de travail et entretenir ta créativité, mais toujours selon la charte
![]() 297
Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?« le: 25 avril 2014 à 11:29:09 »
Ok Phil, justement je pensais que tu les avaient présenté en plateau et bien paufiner, c'est pour ça que je te disais ça.
En tout cas reste sur ton idée de pizza pas prises entières avec les ingrédients en avant et le point fait sur tes ingrédients "phare". 298
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !« le: 25 avril 2014 à 11:05:18 »
Bonne saison à toi Daniel et à bientôt pour te lire.
Occupes toi bien des hollandaises entre deux pizzas ![]() 299
Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?« le: 25 avril 2014 à 10:57:45 »
J'aime bien ce genre de photo ou l'on voit pas la pizza entière mais on voit tout quand même et surtout du volume ! Sur mon site (en fond ) et ma photo de journal facebook j'ai une photo comme ça d'une pizza que je fais, jette un œil.
En photo entière mets une photo de pizza que tu as réalisé en concours, car je pense que tu va mettre sur ton site que tu participe et a participé a des concours. 300
Pétrins / Re : spirale cassée« le: 25 avril 2014 à 10:49:01 »
J'espère que tu va tout recevoir aujourd'hui, car c'est la galère !!
|