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Messages - alex

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Matériels / Re : achat materiel occasion
« le: 31 mai 2009 à 17:34:55 »
On peut dire qu'une bonne moyenne de 25 a 30pizzas par heure est pas mal pour un pizzaiolo seul.Sur un service de 3h ca fait 75 a 90pizzas.Avec un four a sole rotatif ca doit le faire mais il faut aussi gérer tous les a cotés,répondre au tel,encaissé et rendre la monnaie etc.Les clients des fours a sole rotatif sont surtout les restaurants-pizzeria des grandes agglomérations,je pense,la ou les pizzeria ont des debits de 150 voir 200 pizzas par service.Vous en pensez quoi?

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Matériels / Re : achat materiel occasion
« le: 31 mai 2009 à 16:22:28 »
Moi je dirai qu'un bon pizzaiolo peut sortir seul pendant un sevice 100-120pizzas et au-dela il faut passer a 2.C'est ce que je pense mais sans etre sur d'avoir dit une connerie

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Humeurs du Jour / Re : le bus a pizzas
« le: 30 mai 2009 à 07:31:10 »
C'est un très beau projet,bon courage Patricia.Maintenant vous savez comment aller a salso l'année prochaine,les gars.Et avec pizzas a volonté pendant tous le trajet ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : magasine pizza&food
« le: 28 mai 2009 à 15:25:25 »
Oui vivement la sortie du magazine de la fédé et je suis persuadé qu'il sera très enrichissant.

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Farines / Re : Question sur les farines
« le: 27 mai 2009 à 15:56:09 »
C'est vrai qu'on a tendance a oublier ce qui se passe de l'autre coté des frontières.Beaucoup d'entre nous sommes frontaliers avec la belgique,luxembourg,allemagne,il faudrai voir les farines proposer dans ces pays qui ne sont qu'a quelques km pour la plupart d'entre nous.

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Non non !! ce n'est que le 2.2 Jts !! mais bon ça va !! y en a assez
Oui y on a assez Ciro mais c'est dommage qu'alfa ai abondoné le twin spark

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Quelle gueule,magnifique.C'est le 2.4jtd?

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Superbe la déco.Le cheval cabré est magnifique.Mais c'est vrai Ciro combien de bagnoles tu as?

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Felicitation!!!Alors, ca fait quel effet? ;)
Moins d'effet que de gagner au loto :D
Je plaisante.C'est agréable et constructif de participer a un forum et surtout ce forum.Poser des questions,répondre a des questions,débatre sur tels ou tels empatement,pratiquement chaque jour j'apprend quelque chose en plus en venant sur ce forum

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Recettes d'Empatements / Re : Re : problème avec mes patons
« le: 21 mai 2009 à 14:50:54 »
moi non plus, le pointage est inutile, même préjudiciable pour de longues maturations.
Pas de pointage du tout?A la sortie du pétrin tu boule et tu mets tout de suite en chambre froide a 4°,tu procède ainsi Patrick?

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Recettes d'Empatements / Re : Re : problème avec mes patons
« le: 21 mai 2009 à 11:21:22 »
Peut etre aussi une detente a temperature ambiante trop longue.
Je suis du meme avis que vroumvroum,une détente ou un pointage trop long a t° ambiante.Avec la chaleur qui commence a venir ne faut il pas réduire le temps de pointage?En hiver je laisse pointer trois quart d'heure voir une heure mais avec la chaleur qui commence a venir je fais un pointage d'une vingtaine de minutes environ

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Recettes d'Empatements / Re : problème avec mes patons
« le: 21 mai 2009 à 11:08:21 »
Non bein c'est bon Thierry je viens de poster mon 100eme message et du coup j'ai eu la réponse a ma question.

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Reportages sur la pizza / Re : Margarita
« le: 21 mai 2009 à 11:05:39 »
C'est aussi celle ou l'on perd le moins de temps.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : problème avec mes patons
« le: 21 mai 2009 à 11:03:02 »
Pas obligatoirement membre de la fédé, mais au moins membre actif du forum.
Salut Thierry,a propos de membre actif comment le devient on?Je suis inscrit depuis décembre 2008 et ai posté environ une centaine de messages,et je suis toujours considéré comme nouveau membre.Cela a un rapport avec la date d'inscription ou le nombre de message posté?

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Recettes d'Empatements / Re : Re : problème avec mes patons
« le: 20 mai 2009 à 23:04:28 »
Pas vraiment Alex, mais c'est pourtant une excellente idée.
Malheureusement, ce forum est la proie de nombreux curieux qui viennent piller de telles informations, ils vont ensuite fanfaronner et jouer les petits malins sur d'autres forums et à force, c'est énervant...
Les adhérents de la Fédération ont par contre des posts privés où l'assistance est permanente, conseiller juridique, expert comptable, médecin nutritionniste, il y a aussi les stages gratuits et surtout des pizzaïolos maître instructeur ou ayant un niveau internationalement reconnu qui participe à la vie du forum.

Ceux qui rencontrent des difficultés, même non adhérents de la Fédé peuvent envoyer un simple mail au secrétariat qui se chargera de les mettre en rapport direct avec les personnes les plus à même de les aider car ici, il y a de vrais passionnés.
Ok,Thierry,je m'en doutais un peu de ta réponse,de personne qui viendrai juste pour prendre les idées et conseils et qui se barre sans dire un bonjour ou un merci ou comme tu dis pour aller fanfaronner ailleurs.

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