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Messages - GsxR03100

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Ouai Rémy je confirme ta saladette est tout  ce qu'un pizzaiolo en camion rêve je pense !
Si tu peux me donner 2 - 3 tuyaux dessus je suis preneur car il va falloir que je change :/

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Pjilou je ne suis pas sur que ce soit de toi qu'ils parlaient à la base. Car le mec "micpizza74" arrive, s'inscrit, post un message de vente sans rien formuler, ni photos, ni présentation sans même prendre le temps de se présenter lui même. Et pour couronner tout ça, il poste meme pas dans la bonne section ....

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Franchement Respect !!! Il est magnifique !
Et ton plan de travaille ?

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Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 28 octobre 2012 à 22:31:34 »
1Mètre de neige ... Le rêve ^^

Idem samedi soir il a commencé à neiger du coup j'ai fini à 3 pizz ... alors que j'avais cartonné en début de semaine !!! j'été deg :@

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Recettes d'Empatements / Re : empattement
« le: 28 octobre 2012 à 21:08:15 »
5gr de levure pour combien d'eau ???
Bizzare que tu y arrive au rouleau mais pas a la main ... 

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Recettes d'Empatements / Re : empattement
« le: 28 octobre 2012 à 20:48:10 »
Quel est le dosage de levure ?

Tu arrive à faire 33 cm au rouleau mais tu arrive pas à le faire à la main si j'ai bien compris ?

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Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 28 octobre 2012 à 20:34:54 »
Ouai perso je veux investir dedans pour un gain de temps et d'énergie... après la Kali est surement ( et casiment sur ^^ ) mieux, mais aussi beaucoup plus cher malheureusement :/

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Recettes d'Empatements / Re : empattement
« le: 28 octobre 2012 à 20:30:43 »
Perso je suis à 300 gr pour une 33cm ( avec les bords épais et bien croustillants :) )

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Recettes d'Empatements / Re : empattement
« le: 28 octobre 2012 à 19:18:01 »
Salut,

je suis pas un pro mais 27cm avec 290 gr :o


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Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 26 octobre 2012 à 21:40:35 »
1900 € Ht
Et j'en ai trouvé une à 900 € d'occaz donc voilà budget serré mais bon je sais que c'est une petite machine je vais pas faire 250 - 300 patons avec ^^

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Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 26 octobre 2012 à 16:35:22 »
après j'ai pas une énorme quantité. C'est juste pour gagner du temps et de l'énergie. donc après je cherche pas une bête de compété mais quelque chose qui tienne le coup pour le début.

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Divers / Bouleuse Pizza Groupe
« le: 26 octobre 2012 à 14:55:35 »
Bonjour,

j'aimerais avoir votre avis sur cette bouleuse :
http://www.pizzagroup.com/fr/prodotto_dett/6/0/AR10000.aspx

Vidéo :


Je demande votre avis, car je suis débutant dans le domaine... Est ce qu'il y a une différence entre un paton fait à la main et un avec une bouleuse ? ( commeil peut y en avoir avec un laminoir et un abaissement à la main ... )

Merci à vous


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Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 23 octobre 2012 à 11:05:52 »
Oui tkt pas Xavier je vais modifier tout cela :)

Christian c'est une hotte en résine mais en dessous tu as une première couche de laine de roche ( ou verre je sais pas ) de 38 Mn et tu remet par dessus une couche de 25mn d'épaisseur avec une partie d’aluminium donc ca isole plus que bien :)

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Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 21 octobre 2012 à 16:27:36 »
J'ai mis 2 pates de raccordements ( celle de derrière ), car celle de devant ne pouvaient pas être fixé ( trop courtes ).

J'espère que cela ne gênera en rien ....

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Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 19 octobre 2012 à 23:53:26 »
Bon après 8 heures à installer le four ... Le bébé chauffe !!!!

On va pouvoir commencer à faire du bon travail :)

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