Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 108
286
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 janvier 2017 à 00:45:04 »
Pour janvier, une pizz' qui réchauffe ... après la savoyarde, la mega-fromage, la raclette ... la fondue !
C'est une pizza que j'ai découvert chez Marc-Etienne lorsque je lui avais filé un coup de main.
Une fondue, dans une calzone. Merci Marc car je m'amuse beaucoup à la faire 8)


Une tuerie.   Je suis sur que ta version doit bien déchirer.

287
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 19 novembre 2016 à 17:21:00 »

Voici mes pizzas du moment.

288
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 19 novembre 2016 à 17:18:44 »
Va falloir repasser par l'Alsace. ..

289
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 novembre 2016 à 00:10:05 »
Superbe pizza Daniel.  Tu me coupe l'herbe sous le pied.

290
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 novembre 2016 à 16:32:57 »
Magnifique vous Pizza.

291
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 28 septembre 2016 à 02:11:29 »
Ma nouvelle Pizza du moment. La farcie.    Pâte farcie avec une farce ricotta au chèvre, oignons rouge, huile d'olive et romarin.   Au milieu friarielli (pousse de navet).  Après cuisson red chard, Bufala, spianata et tomates cerises.

292
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 30 juin 2016 à 17:34:41 »
Maintenant je les ai en boule de 50g conditionner en sac de 500g donc plus facile pour doser.  Je paie 15.90 le kg.
Je peux trouver à 9.00 le kg mais plein d'additifs et conservateur.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


293
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 juin 2016 à 01:50:35 »
Elle me plaît bien celle là Pascal.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


294
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 17 février 2016 à 21:57:58 »
Un régale mais par moment je la trouve un peu trop simple quand je vois vos pizzas élaborées.

Des idées pour l'améliorer?
J ai pensé à des billes de mozza.
Une pointe de copeaux de parmesan et tu auras un Best seller.   Mes meilleures ventes ne sont pas les plus élaboré.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


295
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2016 à 00:06:36 »
Magnifique.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


296
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 janvier 2016 à 16:39:33 »
mes patons font 270g et ma pizza 33cm, mais sur la video elle fait 29cm
Merci pour les précisions [emoji2]

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


297
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 janvier 2016 à 00:05:55 »
Ils font quel poids tes pâtons Pascal et pour quel diamètre si c'est pas indiscret.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


298
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 janvier 2016 à 00:01:21 »
Magnifique. Ça donne des idées.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


299
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 janvier 2016 à 01:53:46 »


Ma nouvelle pizza du moment.   Crème de poireaux, salade de fruits de mer flambée à l'armagnac.   Après cuisson, tomates séchées, parmesan, buratta ou bufala et salade pour la deco.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


300
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 07 mai 2015 à 02:22:20 »
juste chipoter niveau esthétique. Les olives sont placées symétriques par rapport à la base. Cette différence de "vibration" fait ressortir les olives alors que ce sont les anchois les sujets de la pizza ...

Promis c'était pas voulu.  lol
Je te
Comment les positionner de façon asymétrique,  hein,   tu les lance sur la pizza et elle sont symétrique .

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 108