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Humeurs du Jour / Re : Qui sur Montpellier et environs ?
« le: 06 mars 2015 à 09:55:33 »
Bon repos dan
je sais que tu as eu une dure saison d'hiver 


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Humeurs du Jour / Re : Qui sur Montpellier et environs ?« le: 06 mars 2015 à 09:55:33 »
Bon repos dan
![]() ![]() 287
Fours gaz - électricité / Re : Conseil achat Four à pizza au gaz« le: 05 mars 2015 à 21:06:07 »
OEM toujours à la pointe
![]() 288
Actualités des pizzaiolos / Vers un nouveau concept ?« le: 05 mars 2015 à 17:27:55 »
Déjà vu au trophée à monteux l'année derniere, trouvé sur le facebook de Cos , va t'on vers une nouvelle tendance culinaire ?
Qu'en pensez vous ? J'attends vos avis avant de me lancer ![]() 289
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : changement de cap dans le centre« le: 05 mars 2015 à 06:53:57 »
Bonjour et bienvenue
Bon courage pour ce nouveau cap 290
Actualités des pizzaiolos / Re : juste passable« le: 03 mars 2015 à 08:18:36 »
100% je suis daccord mais passable non je refait
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Actualités des pizzaiolos / Re : pate trop élastique a mon gout!!« le: 02 mars 2015 à 22:06:00 »
Et sans rouleau et laminoir ?
Donne nous ton protocole, temp fin de pétrissage, conservation.... 292
Actualités des pizzaiolos / Re : juste passable« le: 02 mars 2015 à 22:03:53 »
Demande toi plutôt combiens de pizzas pas top tu es prêt à acheter ?
Pour moi 0 Si on me vend une pizza pas terrible je ne reviens pas 293
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 02 mars 2015 à 12:20:46 »
Salit et bienvenue
Tu as fait le bon choix en t'inscrivant ici 294
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de moi même !!« le: 02 mars 2015 à 12:18:36 »
Bonjour et bienvenue
Utilise la fonction magique " recherche " tu y découvrira une mine d'information 295
La Carte / Re : Re : Combien sur la carte ?« le: 01 mars 2015 à 23:06:42 »50 ce n'est pas trop du moment où tes ingrédients tournent En camion ça commence à faire beaucoup ![]() 296
Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti« le: 01 mars 2015 à 23:04:04 »
J'utilise aussi la mughetto régulièrement, elle me séduit à chaque pétrin, la semoule n'apporte pas de croquant mais du moelleux, le soja se mari bien avec la mughetto mais uniquement à partir de 72 H avant ce n'est pas très bon.
Mais avant d'utiliser ces adjudants il serait preferable de peaufiner ton empatement, sa conservation et sa cuisson, juste avec ces leviers tu peux avoir de gros changements de resultats. Bon courage et tiens nous au courant 297
La Carte / Re : Re : Ma carte !! :))« le: 01 mars 2015 à 22:56:16 »excusez moi de la critique mais personnellement des pizzas à l'emmental ça n'a rien de vraies pizzas .... Titi si tu passes par là ![]() 298
Aménagement d'un Local / Re : emporté et livraison mais hésite pour la restauration sur place« le: 01 mars 2015 à 22:54:55 »
Il faut être capable de suporter les aléas de la restauration, ce n'est pas chose facile, je l'ai vecu de longues année, pour moi maintenant c'est uniquement de l'emporter
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Techniques / Re : mes premieres pizzas !!« le: 01 mars 2015 à 20:23:56 »
Deja bravo d'avoir oser poster tes photos, ce n'est pas simple d'entendre les critiques des collegues.
Effectivement un peu plus de maturation et un etalage différent t'aideront à avoir un meilleur resultat. 300
Techniques / Re : Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.« le: 01 mars 2015 à 19:56:45 » |