286
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR A TOUS !!
« le: 15 janvier 2017 à 09:10:57 »
Bonjour et bienvenue ,
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 286
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR A TOUS !!« le: 15 janvier 2017 à 09:10:57 »
Bonjour et bienvenue ,
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 287
France Pizza Tour / Re : polo« le: 15 janvier 2017 à 09:07:39 »
Je préfère le blanc également,
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 288
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je pars de rien« le: 14 janvier 2017 à 23:22:02 »
Bonjour et bienvenue ,
N hésite pas à poser des questions et crée des postes , Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 289
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 14 janvier 2017 à 13:44:30 »
Bon après renseignement j ai une adresse pour un hôtel sympa à côté du stade et de métro pour ceux qui ont des achats à faire,
Alors c est l hôtel : hôtel nord , chaudron vert . Il fait restaurant également. Par contre je trouve pas le tarif sur booking , Sinon a quelques kilomètres il y a l Ibis st Étienne la terrasse, et d autres chaînes hôtelière Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 290
Parme / Re : Parme 2017- hôtel« le: 14 janvier 2017 à 10:29:48 »
Je prévois un fut de limoncelo ?
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 291
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 14 janvier 2017 à 08:33:08 »
Autour du stade c est pas top , c est la ville , perso j opterait pour me loger à quelque kilomètres , je vais regarder
, bon moi j ai pas besoin d hôtel j ai un logement à 15 min en voiture , Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 292
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 10 janvier 2017 à 22:00:00 »
Bon faut revoir un peu le protocole ,
Je dirais plutôt 2100 g d eau 3800 g de farine 85 g de sel 115 d'huile d'olive Et 8 g de levure fraîche Pour le petrisage garde ta méthode. Pointage 30/45 minutes Boulage et blocage au froid minimum 72 h avec la farine que tu utilises Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 293
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : baches camion« le: 10 janvier 2017 à 18:08:08 »
Moi j ai une adresse , mais à Toulouse ! Tu est d ou ?
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 294
France Pizza Tour / Re : Due« le: 10 janvier 2017 à 18:07:02 »
À sa me plait sa Fabrice
![]() ![]() Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 295
Parme / Re : Parma 2017« le: 10 janvier 2017 à 07:45:11 »
Moi , c est validé.
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 296
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 09 janvier 2017 à 20:49:03 »
Bonjour et bienvenue Françoise.
Tu est dans quelle région ? Ville ou campagne ? Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 297
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 08 janvier 2017 à 08:54:34 »
Je serai présent , qui d autre ??
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 298
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !« le: 07 janvier 2017 à 22:27:42 »
Slt Christian et bienvenue
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 299
France Pizza Tour / Re : Due« le: 07 janvier 2017 à 15:32:21 »
Je risque de le faire avec mon partenaire de Parme pour s entrainer
![]() Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk 300
France Pizza Tour / Re : Due« le: 07 janvier 2017 à 13:59:14 »
C est sur dossier !!! Je vais regarder
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk |