Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sylvano

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 68
286
Parme / Re : Re : Re : Parme 2018
« le: 22 janvier 2018 à 09:19:14 »
QUEL Michel ?

Michaelo ? :P

a moins que sa soit jacquie et michel? bon ok je sors  ;D ;D ;D

287
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin
« le: 20 janvier 2018 à 08:09:37 »
Bonjour, bienvenue sur le forum, merde pour ton projet qui voit le jour

288
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 16 janvier 2018 à 14:30:12 »
moi pour gagner un peu en maturation une fois bouler je laisse les bacs à température ambiante quelques heures histoire que la pate commence à se développer (entre 1h30 et 2h) et après je met au froid, j'utilise la girasole à 3 jours sans aucun problème alors qu'avant quand je mettait au froid de suite après avoir bouler il me fallait au moins 4 jours au froid.

289
Aménagement d'un Camion / Re : Nouveau contrôle tecknique
« le: 15 janvier 2018 à 07:14:12 »
Perso je pense pas car sa ferais énormément de tort a beaucoup de pro. Il faut se renseigner aupres d'un controle technique, il saura repondre

290
Divers / Re : Sol antidérapant pour cuisine.
« le: 14 janvier 2018 à 21:33:34 »
pour mon futur labo un copain vas me faire une résine alimentaire au sol il me dit que c'est super qu'ils en font souvent, il bosse dans le batiment

291
Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles
« le: 14 janvier 2018 à 08:44:49 »
Sa m'est deja arrivé mais c'était du a un manque de maturité de la pate.avec 1 ou 2 jours de plus tout etait rentrer dans l'ordre

292
Techniques / Re : Etaler la pate
« le: 08 janvier 2018 à 15:50:47 »
semoule extra fine mélanger à un peu de farine et c'est bon et en plus moins cher que la stacca

293
Divers / Re : Bonne année
« le: 30 décembre 2017 à 17:06:15 »
bonne année à tous les amis

294
Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?
« le: 28 décembre 2017 à 18:27:55 »
bonjour à ma connaissance le pro R n'existe pas en bois/gaz pour camion

295
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 24 décembre 2017 à 07:55:17 »
Peut etre dans les tres grande ville mais je suis meme pas sur de sa

296
Divers / Re : joyeux noel
« le: 23 décembre 2017 à 14:18:02 »
bonjour les amis et bon noël à tous moi aujourd'hui c'est rangement et nettoyage avant 2 semaine de vacances..


297
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Quel statut ?
« le: 21 décembre 2017 à 14:19:41 »
mon comptable à l'époque m'avais parler de l'EI mais en me disant que les banques n'aimaient pas trop ce statut, et ma conseiller la SAS car plus rien à voir avec le RSI (qui de toute façon vit ses derniers moments) et un peu plus protecteur pour les biens personnels du gérant

298
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 20 décembre 2017 à 21:58:51 »
Je suis sur une jdc tactile je pense la meme que neche, avec le rouleau de caisse sous l'ecran, compact, pratique et assez simple d'utilisation.

299
Stratégie & Communication / Re : Un robot sur Facebook Messenger
« le: 20 décembre 2017 à 21:54:23 »
Pour ma part oui des clients qui veulent savoir ou je me trouve, si je suis ouvert voir meme passez une commande via messenger

300
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 20 décembre 2017 à 16:39:49 »
perso je suis passer à la caisse enregistreuse en aout, et une fois la bête domptée c'est un réel gain de temps je trouve surtout quant on est seul à tout gérer. sa reste mon avis et bien évidement du matériel utilisé. 

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 68