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Messages - Yaya

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Salut à tous,

Je fais un rapide passage sur le forum et je viens de tomber sur ton post. Le top du top, c'est ta philosophie Yohan ! Il est vrai que le temps perdu avec ta fille tu ne le retrouveras pas (cas similaires pour moi n'est-ce pas), mais même si tu avais tourné, tu ne l'aurais pas retrouvé pour autant. Donc 1 partout !

Quand on ne gagne pas, on apprend, c'est une super phrase ;)

On kipin' taoutch !

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Rome / Re : ROME: BRAVO L EQUIPE DE FRANCE!!! BRAVO LA FEDE!!!
« le: 07 octobre 2016 à 13:19:17 »
Super les gars !! Tout ça fait beaucoup de podiums pour la France !!! Je regrette trop de ne pas avoir été là... On aurait eu un podium de plus avec la pizza que j'avais prévu de faire ! ;D ;D  :P :P

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Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 03 octobre 2016 à 02:25:34 »
Salut à tous les gars,

Désolé pour mon absence sur le forum, y'a eu beaucoup de changements pour moi ces derniers mois, là je suis sur un nouveau projet et je suis très occupé...
De ce fait je n'ai pas pu venir à Rome cette année, alors que je m'y préparais depuis 10 mois...

Donc je vous dis merde les gars, je n'ai pas vu vos prépas, je doute pas qu'elles sont excellentes !!
Bon courage !

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Divers / Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza. Le Gluten
« le: 06 août 2016 à 11:43:01 »
Oui effectivement c'était sympa, et mes parents qui sont quand même très ouverts ont bien retenu tes arguments :)

Je pense que le gluten n'est pas pire à digérer que certains autres aliments, comme par exemple la viande rouge  :-\

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Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

Je pense que tu trouveras pas mal de sujets sur le forum, va falloir se retrousser les manches (ou les paupières lol) et partir à la lecture !

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Humeurs du Jour / Re : Enfin internet à la maison.
« le: 04 août 2016 à 10:12:28 »
Salut Chris,

Si tes finances te le permettent, prends ton temps pour trouver un nouveau local. La précipitation n'est jamais bonne, on sait tous ça !

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C'est marrant mais parfois un peu trop cynique, on sait pas ce que le gars veut vraiment dire !!

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Divers / Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza. Le Gluten
« le: 03 août 2016 à 11:21:10 »
J'aime beaucoup tes points de vue Matthieu.
Ma mère, qui apparemment se porterait mieux sans gluten à cause de sa maladie (une poli-arthrite), a mangé un mois de pizza quand j'étais en France, elle n'a pas eu de problème de digestion...

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Yo Bastien !

Quoi ça t'arrive de ne pas être en vacances ??!  ;D

Bon courage à toi, et effectivement n'hésites pas à te simplifier la tâche !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mandi
« le: 01 août 2016 à 10:55:02 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

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Divers / Re : Qui dans le sud???
« le: 31 juillet 2016 à 09:34:02 »
Sud... de la Chine ça compte ?  ;D

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Divers / Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
« le: 31 juillet 2016 à 09:28:49 »
Merci Matthieu !

Elaborer la farine est un travail super intéressant, j'espère que j'aurai rapidement le temps de travailler dessus !

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je suis un jeune  et mon patron m'a demandé de faire des pré-cuites pour ne pas être dans le jus il avait une technique bien rodé
1)étaler plus grand que la normale car la pâte rétrécit à la cuisson
2) au première bulles la sortir
3)15 pré-cuites max empilé
4) entre chaque cuisson couvrir les pré-cuites d'un chiffon humide
5)filmer le tout hermétiquement pour la condensation et mettre au frais
6)chaque piles de pré-cuites sortie on une durée de vie de 24h et 4 jours pour le stocks resté au frais
bien sûr une pizza en direct reste bien meilleur mais la différence est dur à percevoir pour des non experts

Salut Gex46 ! merci de nous faire une petite présentation dans la rubrique des nouveaux membres du forum, c'est la coutume ici ;)

Oui cette technique on la faisait au resto de mon frère... Mais si nous sommes sur ce forum, c'est que nous voulons faire monter le niveau de la pizza pour éduquer les gens, donc il faudrait faire notre maximum pour y arriver ! En Italie, y'a des restos où ils envoient 600 pizzas dans la soirée apparemment (en étalage direct), c'est bien que c'est faisable !  ;D

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Techniques / Re : Re : Re : Pizza sans mozzarella
« le: 23 juin 2016 à 06:44:38 »
Regarde bien la composition du fauxmage, protéine de blé ..... donc du gluten pour la texture, du gluten non assumé car difficilement vendable. La première source de protéines pour remplacer la viande, c'est aussi du gluten. Les produits vegan sont souvent bourré de gluten, les produits sans gluten sont souvent trop gras....

C'est vrai en plus...! Faudrait voir les autres marques de fauxmage...
En Chine y'a une solution simple contre la viande (et du coupe le gluten), c'est le soja, ou le tofu. D'ailleurs, l'Américain qui a repris mon resto m'a dit qu'il existait un fromage (genre 'vrai' fromage, qui fond et tout), à base de tofu... Ma foi...? A la base les process pour faire du tofu et du fromage sont très similaires si ce n'est identiques, s'ils arrivent à sortir un bon résultat, pourquoi pas ?

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Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

Attention, l'Hérault genre Montpellier c'est déjà blindé de monde niveau concurrence... Bien réfléchir à tout ça ! ;)

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