286
Fours gaz - électricité / Re : four domestique
« le: 10 février 2010 à 14:10:21 »
slt fatiha,si tu veux pour ce prix la,je te vend mon ancien four...c etait pas un foudre de guerre ms certainement mieux que celui du lien....
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 286
Fours gaz - électricité / Re : four domestique« le: 10 février 2010 à 14:10:21 »
slt fatiha,si tu veux pour ce prix la,je te vend mon ancien four...c etait pas un foudre de guerre ms certainement mieux que celui du lien....
287
Humeurs du Jour / Re : Un grand bonjour à toutes et à tous !« le: 10 février 2010 à 13:37:58 »
bijour!!!le dieu client est revenu!
288
La publicité / Re : ANIMATION FEVRIER« le: 10 février 2010 à 13:26:53 »
nous soirée de st valentin:ttes les tables seront dressées en duo...
![]() ![]() 289
Humeurs du Jour / Re : mardi 09« le: 09 février 2010 à 12:00:33 »
bonjour a tous!!fait froid ici....gla gla...
un debut de fevrier bien triste en ce qui me concerne..... 290
Recettes d'Empatements / Re : en rade de pate a midi...« le: 06 février 2010 à 18:09:06 »
c est vraiment ce que j aimerais faire....le soucis,c est que mon debit est encore trop aleatoire...je gerais plutot bien mon stock jusqu a maintenant,ms j attaque la deuxieme année,et le midi devient de plus en plus pizza...faut juste que je finisse le rodage...
![]() 291
Recettes d'Empatements / Re : en rade de pate a midi...« le: 04 février 2010 à 16:45:23 »tu na pas de la PZ1ET NON.... :'( PZ2 ET PZ3 a metro seulement....ms j ai trouvé un tres bon compromis pr me sortir de cette galere qd elle arrive....je m en suis reservi deux fois depuis.... ![]() 292
Gérer son établissement / Re : janvier« le: 28 janvier 2010 à 12:04:28 »
nous ce mois ci ressemble a une vraie petite egoine....soit on se fait dechirer soit on s emmerde...
293
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Moments importants que vous avez vécu au contact de la fédé.« le: 23 janvier 2010 à 16:45:41 »
Pour ma part,je parlerait de moments decisifs meme!la fpf a été crée aux environ d octobre 2009,nous avons ouvert en septembre,apres un stage raté,je n avais que de simples bases floutés par un manque de savoir de l ecole....aujour dhui,grace a la fpf et le forum,je suis capables de sortir des pizzas digne de ce nom!et plus encore!plus le temps passe,plus j apprend et plus j essaye de partager...ms je le dirais jamais assez,merci...
294
Humeurs du Jour / vendredi 22 janvier« le: 22 janvier 2010 à 22:26:41 »
bonsoir....petit objet marrant!http://www.logeekdesign.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=PIZZA_BOSS_3000_COUPE_PIZZA&type=29&code_lg=lg_fr&num=0
295
Fours gaz - électricité / Re : le choix difficile d un nouveau four....« le: 21 janvier 2010 à 12:54:24 »
ca y est!!j ai enfin pensé a remettre la plaque avant que le four soit chaud!!!!
![]() ![]() 296
Humeurs du Jour / Re : Licence 4« le: 20 janvier 2010 à 21:08:59 »
c est normal stephane!!!!ya plus que des douanes volantes!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 297
Humeurs du Jour / Re : Licence 4« le: 19 janvier 2010 à 23:27:45 »
le prix vari en fonction de la ville et de si elle est deplacable,donc a comparer...
je ne vois pas d imperatif speciaux hormis la legislation sur les mineurs,et les conditions pour l aquerir,casier judiciaire vierge il me semble (ou pas tres epais en tt cas!) ![]() le premier truc qui me vient a faire attention:une licence a beau etre deplacable,c est les douanes et la mairie qui donnent l autorisation de l implanter,et a certaines conditions bien particulieres:distances ecoles ,distances avc un autre debit de boisson et d autres je crois.... 298
Recettes d'Empatements / Re : en rade de pate a midi...« le: 19 janvier 2010 à 23:18:03 »
bah c est la ou ca coince....j ai fait:3kg pz2, 1kg T55, 1,100 kg de pate arrivé a maturation poussée a t°C ambiante..boulage de suite derriere...fini a 16H,au froid jusqu a 17h,et sortie a T°C ambiante ....ca doit pas etre tres catholique comme methode...
![]() je ne denigre en aucun cas la T55,ms j ai eu peur de pas gerer... la ou le bas blesse,c est que j ai fait une tite soirée.... ![]() 299
Techniques / Re : PIZZA A LA CARTE« le: 19 janvier 2010 à 22:12:36 »Pourquoi, c'est galère ? Tout simplement, parce que notre cerveau a enregistré chaque pizza et que les garnir est devenu un automatisme. Chaque changement demandé par les clients nous ralentit énormément, car il demande réflexion et bien souvent, on se noie pour une petite modif.vous voulez pas venir dire ca a ma femme svp!!!??? je me protege svt avc mes pelles qd j oubli d enlever ou ajouter un ingredients.... 300
Recettes d'Empatements / Re : en rade de pate a midi...« le: 19 janvier 2010 à 18:52:53 »
j ai pu gouter cette pate avant tt le monde....resultat satisfaisant....elle est + moelleuse que d habitude, - croustillante,tres souple,un peu collante au decollage ds le bac...ms ca va la soirée est sauvée...
![]() si ca peut aider,je veux bien dire ce que j ai reelement fait,ms je ne suis pas fier car j y suis un peu aller au feeling............... |