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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre
« le: 08 juin 2015 à 14:23:37 »
Bienvenue a toi!

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 286
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre« le: 08 juin 2015 à 14:23:37 »
Bienvenue a toi!
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Humeurs du Jour / Re : Les ricains« le: 07 juin 2015 à 12:57:15 »
J'aimerai bien voir la vidéo de Danièle si quelqu'un a un lien
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Humeurs du Jour / Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture« le: 07 juin 2015 à 02:10:25 »
De rien mon pote ça fait vraiment plaisir!
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Fromages / Re : Chèvre et roquefort« le: 04 juin 2015 à 23:27:15 »Bonjour à tous T'as essayé en mouillant le couteau avant de couper le chèvre? 290
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Re : Re : Re : Re : Trophée« le: 04 juin 2015 à 16:09:21 »Composition de la première de 'Artiste Pizzaiolo Creme de salicorne salicorne poêlés carpaccio de thon rouge mariné au safran et oignon rouge mozza de bufflone mascarpone à la moutarde à l'ancienne oeuf de truites MAMA !!! Finalement j'attendrais 2 ans avant de m'inscrire! Lol Respect au vainqueur et aux participants! 291
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Re : Trophée« le: 03 juin 2015 à 16:41:59 »Oui premier concours, terminé 20eme je suis content de moi car très peut de test et pas mal de stress, par contre j'ai déjà hâte d'en faire un autre. La classe! ![]() Bravo , j'espère participer au prochain Il y a eu cb de participants? 292
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée« le: 02 juin 2015 à 22:51:11 »
T'as participé au concours Chris?
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Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 01 juin 2015 à 19:19:46 »
Visuellement pour une napo je préfère ce visu
Corniche moins régulière mais elle me donne vraiment envi de croquer dedans abusé! 294
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 01 juin 2015 à 17:15:07 »
Elle est belle! Elle a vraiment l'aire bonne ! Mais c'est trop régulier la corniche est "trop" parfaite!
![]() (Genre le gars qui n'est jamais content) ![]() 296
Parme / Re : Parme 2015« le: 28 mai 2015 à 23:06:12 »
Je n'arrive pas a voir tout le monde, ils ont fait cb nos adhérents de la fede?
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Fromages / Re : prix mozza quel fournisseur« le: 28 mai 2015 à 10:19:38 »
Plus t'en achète plus t'en vend!
C'est un bon prix! Ma mozza 100% je la paye 4,50 le kg tout ltemp... 298
Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?« le: 27 mai 2015 à 18:31:03 »
En tout cas respect !
Moi je met 30 min 60 pâtons! Coupage pesage boulage filmage du bac, et frigo 299
Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?« le: 27 mai 2015 à 18:27:47 »
On veux la vidéo ! On veux la vidéo !
![]() Et le pesage inclus? |