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Messages - Jo

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Bienvenue a toi!  ;)

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Humeurs du Jour / Re : Les ricains
« le: 07 juin 2015 à 12:57:15 »
J'aimerai bien voir la vidéo de Danièle si quelqu'un a un lien

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Humeurs du Jour / Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
« le: 07 juin 2015 à 02:10:25 »
De rien mon pote ça fait vraiment plaisir!

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Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 04 juin 2015 à 23:27:15 »
Bonjour à tous

Est ce que certain on essayer le fromage de chèvre et le roquefort déjà déjà découpés ?

Pour le chèvre , je préfère de loin le frais, mais pour je roquefort je ne sais pas ce que cela vaut. ???

Utilisez vous un ustensile particulier, ou une technique particulière pour couper le chèvre en fine tranche, sans que cela colle au couteau ?

Vous le coupez au moment où vous en avez besoins, ou à l'avance ? Comment faite vous ?

Merci de vos réponses


T'as essayé en mouillant le couteau avant de couper le chèvre?

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Composition de la première de 'Artiste Pizzaiolo Creme de salicorne salicorne poêlés carpaccio de thon rouge mariné au safran et oignon rouge mozza de bufflone mascarpone à la moutarde à l'ancienne oeuf de truites

MAMA !!!
Finalement j'attendrais 2 ans avant de m'inscrire! Lol
Respect au vainqueur et aux participants!



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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 16:41:59 »
Oui premier concours, terminé 20eme je suis content de moi car très peut de test et pas mal de stress,  par contre j'ai déjà hâte d'en faire un autre.

La classe!  ;)
Bravo , j'espère participer au prochain
Il y a eu cb de participants?

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 02 juin 2015 à 22:51:11 »
T'as participé au concours Chris?

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Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 01 juin 2015 à 19:19:46 »
Visuellement pour une napo je préfère ce visu
Corniche moins régulière mais elle me donne vraiment envi de croquer dedans abusé!

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Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 01 juin 2015 à 17:15:07 »
Elle est belle! Elle a vraiment l'aire bonne ! Mais c'est trop régulier la corniche est "trop" parfaite!
 :D
(Genre le gars qui n'est jamais content) ;)

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Parme / Re : Parme 2015
« le: 28 mai 2015 à 23:06:12 »
Je n'arrive pas a voir tout le monde, ils ont fait cb nos adhérents de la fede?

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Fromages / Re : prix mozza quel fournisseur
« le: 28 mai 2015 à 10:19:38 »
Plus t'en achète plus t'en vend!
C'est un bon prix! Ma mozza 100% je la paye 4,50 le kg tout ltemp...

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Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 18:31:03 »
En tout cas respect !
Moi je met 30 min 60 pâtons!
Coupage pesage boulage filmage du bac, et frigo

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Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 18:27:47 »
On veux la vidéo ! On veux la vidéo ! :D
Et le pesage inclus?

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Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 27 mai 2015 à 16:30:31 »
Jolie

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