Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - neche karbure

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 45
286
Yes je passerais voir ça un de ces jours  ;)

La friul j'en suis très content, c'est un gain de temps énorme. J'ai éliminé 2 matinée pétrie tout en produisant 30% de plus.

A la place de la mughetto je bosse avec la Girasole que j'utilise à partir 72h de maturation jusqu'a 6 jours.

Je n'ai pas l'alvéolage désiré (mais normal puisque pas de rabat ni de pointage) mais la pâte reste excellente, tout du moins elle me correspond. Bon investissement  ;D

287
Salut à toi, tout comme toi j'ai opéré un virage à 180 degrés professionnellement parlant.

Je suis en camion au feu de bois depuis un an.

Pour la formation je ne peux que te conseiller Pôle Pizza, l'organisme dans lequel j'ai fait ma formation. J'ai appliqué à lettre leur formation et j'en suis très satisfait (et mes clients aussi) . Trop même  ;D

N'hésites pas si tu as des questions.

288
bon seb on t aime bien mais  on va pas passez notre temps a voter pour toi  ;D ;D      et la friul ca donne quoi !!

Pour l'instant ça va nickel  ;)

289
C'est vraiment super sympa de votre part, un énorme merci  :-* :-* :-* :-*

Petite astuce, vous pouvez voter un fois sur votre wifi et une fois sur votre réseau 4G.

290
C'est sympa merci à vous :)

291
Bonjour à toutes et à tous.

Avec mon camion pizza, je participe à un concours mettant en valeur l'artisanat dans ma ville + un prix public et pour cela j'ai besoin de votre vote.

Il suffit juste de cliquer sur le lien ci dessous et de cliquer sur voter.

Les résultats seront donnés le 1 er juin à l'issue d'une soirée, je ne manquerais pas de vous tenir au courant.

Aussi, vous pouvez voter une fois par jour... Bon si vous le faite au moins une fois ça sera cool  ;D

Je vous remercie d'avance, voila le lien :
http://www.bge-flandrecreation.fr/talents/candidats-talents-2017/24-talents/talents-2017/274-talents-2017-je-vote-pour-zapi-neche-plovier-sebastien

292
En fait je pense que la première question à te poser, si tu comptes travailler tout seul est : "combien de pizzas est tu capable de faire seul sur une plage horaire" ? En comptant la prise de commande, l'encaissement, l'étalage de la pâte, la mise en place de garniture, la cuisson.

As tu déjà fait une mise en situation ? Si non, tu devrais, si oui pars sur cette base.
Par exemple si tu sais faire 4 pizzas par quart d'heure de 18H à 21H ça fait 48 pizzas par soirée ! et tu multiplies par le prix moyen de tes pizzas et tu auras un CA adaptés ton entreprise, tes horaires et ta façon de travailler.

293
chez moi c'est kiff-kiff ...

Enorme le graphique Daniel  ;D
Tu pourrais pas sortir un graphique avec le pourcentage de vente par tranche horaire ? si possible par catégorie de pizzas et si il y a de la mozzarella ou pas ?  ;D ;D

294
Salut à toi, tu trouveras toute l'aide qu'il faut ici, bienvenue à toi  :)

295
Salut à toi et bienvenue sur le forum  :)

296
Salut, c'est une question ou la réponse est impossible à te donner  ;D

Comment veux tu qu'on sache si tes prochains clients préfèrent une pâte fine ou épaisse ? ::)

A toi de faire des essais et déjà faire une pâte qui te correspond, que tu fasses l'un ou l'autre, si tu mets de la passion dans ce que tu fais, les clients apprécieront.

De mon côté je fais une pâte plutôt fine avec des trottoirs développés que les clients dévorent, mais ça t'aidera pas dans ton choix  ;D

297
Cool l'ami, bon continuation  ;)

298
Salut à toi et bienvenue sur le forum  :)

299
Bonjour tout le monde,

Voila de quoi reprendre vos petits blocs notes de ventes d'y a 5 ans !!!

Et oui, ça donne quoi le business le soir d'une élection présidentielle ?

Est ce que la terre s'arrête de tourner pour nous pizzaiolos ?
Est ce qu'au contraire les ventes explosent histoire de se consoler après les résultats ?

Ou alors ça change rien : c'est quoi cette question de merde ? ;D ;D ;D

merci  :)

300
Salut Sébastien oui je suis dans le coin à 35 kilomètres de valence .Après il doit certainement avoir de bonnes pizzas à valence.

Je filerai ta page Facebook, autant faire bosser ceux que je connais  ;D

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 45