286
Actualités sur votre établissement / Re : Un petit coup de main s'il vous plait
« le: 22 mai 2017 à 21:04:02 »
Yes je passerais voir ça un de ces jours 
La friul j'en suis très content, c'est un gain de temps énorme. J'ai éliminé 2 matinée pétrie tout en produisant 30% de plus.
A la place de la mughetto je bosse avec la Girasole que j'utilise à partir 72h de maturation jusqu'a 6 jours.
Je n'ai pas l'alvéolage désiré (mais normal puisque pas de rabat ni de pointage) mais la pâte reste excellente, tout du moins elle me correspond. Bon investissement

La friul j'en suis très content, c'est un gain de temps énorme. J'ai éliminé 2 matinée pétrie tout en produisant 30% de plus.
A la place de la mughetto je bosse avec la Girasole que j'utilise à partir 72h de maturation jusqu'a 6 jours.
Je n'ai pas l'alvéolage désiré (mais normal puisque pas de rabat ni de pointage) mais la pâte reste excellente, tout du moins elle me correspond. Bon investissement
