Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - alain leloup

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 161
286
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 04 décembre 2016 à 22:25:17 »
oui j en et un  j utilise de l optima  celle qui pique au porte monnaie    ;D    mais j ai aussi réduit le % de cuisson  je suis entre 35 et 40 % suivant les pizzas  ainsi que le temps qui lui et d environ 140 secondes que je reduit avec l age de la pizza et je sort un produit pas mal qui plait a mes clients .  et ma temperature du four et a 210 degré .
je sait on va me dire que c est bas mais les cuisson sont parfaite et c est jamais brûler .

287
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 04 décembre 2016 à 06:47:16 »
essai de baisser la température de cuisson

288
Divers / Re : La pizza des grands chefs de la boîte à pizza
« le: 03 décembre 2016 à 09:38:30 »
quand  il veut  pour la formation     ;D

289
Divers / Re : Orange Pro service dépanage
« le: 03 décembre 2016 à 09:37:28 »
120  balles et t est pas content    ;D ;D
viens ici on la la fibre et tout ce qui va bien avec  ;D ;D ;D    et   ;D

290
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 01 décembre 2016 à 06:58:14 »
merci je te tiens au courant  :)

291
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 30 novembre 2016 à 14:03:08 »
ok sylvano    mais  je vais voir si on peux  négocier leur tarifs    tu la eu a combien  la girasol !!
 

292
moi aussi   :)

293
Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 28 novembre 2016 à 12:55:27 »
pour un autoentrepreneur si c est une activité régulière cela devient un salarié
[/size][/color]

294
Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 21 novembre 2016 à 07:50:07 »
holà donc sur une commande de 22.50  facturer au client il t en reste 14  hummmmmmmmmmmm     moi je fuis
pour un autoentrepreneur si c est une activité régulière cela devient un salarié


295
Techniques / Re : stage de ville
« le: 11 novembre 2016 à 06:50:43 »
.

296
Techniques / Re : stage de ville
« le: 09 novembre 2016 à 20:19:35 »
très heureux de vous avoir tous et toutes retrouvé .   merci a l organisation  2 superbe  belle journée

297
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 06 novembre 2016 à 17:38:28 »
bonne route a tout le monde   prudence   les routes d Alsace sont petite  et on trouve beaucoup de popoche  ;D ;D
a demain

298
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 05 novembre 2016 à 21:27:08 »
hummmmmmmmmm  super   nous on adore ce temps la  ;D ;D

299
14.80 en 34    ;) 

300
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 21 octobre 2016 à 08:57:08 »
2 tailles chez nous 29 pour 1 personne et 34 pour 2 personnes   

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 161