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Messages - Fredouille 78

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Soit le bienvenu parmi nous, Damien

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C'est quoi ton problème de cuisson ?

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Humeurs du Jour / Re : Tony Gemignani
« le: 06 juin 2013 à 01:01:27 »
ciao a tous .
en regardant cette video un detaille me chagrinais ,.mais d'apres vous lequelles ????????????

La cuisson que je ne trouve pas très rapide ?! Peut-être

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Tout est dit, ce fût une très belle organisation, merci Thierry, merci Mathieu, merci à tous ceux qui vous ont aidés pour cette réunion.
Pour mon premier concours, ça m'a vraiment mis à l'aise d'être entouré par des personnes aussi sympa que vous. Un grand merci à Mr le président pour avoir eu la patience de me coacher, merci à Adeline, Alain, Cos, Jean-Chris et tous les autres qui m'ont aussi encouragé.

Maintenant que j'ai le pied à l'étrier, il n'y plus qu'à !  ;D

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j'suis pas très fan de jeter mais s'il faut passer par là ... tant pis.
Ils vendent en petite quantité vos revendeurs ?
Pour des petites quantités, non, par contre tu as très certainement  dans ton secteur un magasin comme métro. Dans ce cas tu vois avec quelqu'un de ton entourage qui a la possibilité d'y aller et de t'en perdre. Sinon vost avec un commerçant que tu connais cet qui à l'habitude d'y aller. À métro, c'est de la PZ3 qu'ils ont, paquet de 5 kg et le moulin c'est Spadoni. Pour la levure, tu achètes un cube chez ton boulanger du coin, il te font payer ça environ 50 cts

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C'est même un endroit génial pour se préparer, le passage et l'impatience des visiteurs sont des contraintes supplémentaires. Travailler dans ces conditions est vraiment très difficile, Fred sera beaucoup plus tranquille demain.

LOL

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Tu n'es pas loin de Côté Pizza ?

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Merci pour cette présentation et bienvenue sur notre forum. Ici tu apprendras beaucoup de choses, je ne peux que te conseiller d'éplucher les sujets, en long, en large et en travers. Pour ce qui est des chaînes, pour ma part, ce n'est pas une véritable concurrence dans le sens où on ne fait pas vraiment le même métier. Tu t'en apercevras au fil des discussions.

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Bonjour Bravissimopizza,

Pouvez-vous avoir la gentillesse de vous présenter dans la rubrique réservé à cet effet ?

Merci

c'est par ici

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

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Tu exagères Thierry, en tous les cas, il y avait une bonne ambiance, je regrette de ne pouvoir venir aujourd'hui.
Ces rencontres sont toujours très enrichissantes et à tes côtés, Thierry, c'est toujours très instructif. En plus tu es pédagogue, ce qui ne gâche rien.
Avec cette histoire de four inréglable, j'ai pu voir ton professionnalisme et ton pouvoir d'adaptation aux situations que j'aurai déclinées d'impossible si j'avais été seul.
Un grand merci à toi, Thierry, je suis partant pour de nouvelles aventures.

PS: je ne comprends pas que l'on puisse vendre des fours comme celui là !

La prochaine je peux venir avec le mien, par contre pour tes tegli, il faudra les couper en 2  ;D ;D

Pour Cath, je trouve effectivement qu'elle fait un formidable travail et un grand bravo à Métro car en fait, ce que ne vous à pas dit Thierry, c'est que cette dame est payée depuis 14 ans par Métro pour faire des plats et des sandwichs aux clients et au personnel avec des produits qui sont où seraient susceptibles d'être jetés. Bien sûr, tous les produits sont sains, parfois ce sont des légumes ou fruits qui ne sont plus vendables parce qu'ils sont un peu abîmés, pour les autres produit, ils sont pris pour leur emballage défectueux où bien parce que la date est limite.
En tous les cas, je souhaitais souligner cette formidable initiative de Métro et cette formidable gentillesse qu'à Catherine. Elle m'a confié qu'elle était heureuse de son travail et que chaque jour, elle y venait avec beaucoup de plaisir.

C'était une belle expérience et de bien belles rencontres !!!

Je pourrai aussi vous parler du directeur du magasin mais là, il faut que je file ! ( Ho, j'ai un métier !  ;D )

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Actualités des pizzaiolos / Re : Pizza 3D, c'est nouveau !
« le: 31 mai 2013 à 06:34:14 »
Beurk !  :-\

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Divers / Re : Les programmes
« le: 30 mai 2013 à 00:03:20 »
on a dit 9h00 Jerem  ;)

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Bonsoir David, soit le bienvenu !

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Divers / Re : Les programmes
« le: 29 mai 2013 à 19:21:39 »
Bonjour
Suite à votre appel d’hier, nous vous confirmons les réservations suivantes
 
3 chambres pour les nuits du 3, 4 & 5 juin
2 chambres pour les nuits du 3 & 4 juin
1 chambre pour la nuit du 4 juin
Soit
5 chambres pour les 3  juin
6 chambres pour le 4 juin
Et 3 chambres uniquement pour le 5 juin
 
Au plaisir de vous accueillir
Salutations
Laurence
Réception
 
Fasthôtel Le Pontet - Avignon Nord
583 chemin du Périgord
84130 LE PONTET
 
Tél : 04.90.32.37.38
Fax : 04.90.31.22.57
Email : avignon@fasthotel.com

300
Ce doit être sympa ce genre d'animation...préparation de choc pour Fred
Trappes est trop loin de chez moi , dommage :)
Dans ton planning as-tu des dates pour la Bretagne ?
 plus
Jc
Comme tu dis dis, je connais l'animateur, il n'est pas tendre !!!!   ;D ;D ;D

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