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Messages - François Guérin

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Organisation & Aménagement / Re : Re : Organisation
« le: 23 mai 2012 à 14:48:16 »
je ne vous comprends pas trop , n'acceptez vous pas d'attendre 15-20 mn pour avoir votre plat après la commande lors d'une sortie au resto ?
Si c'est oui alors à quoi bon sortir si vous ne savez pas vous détendre en couple,famille ou entre amis.... :o
'i
désolé mais moi j'ai du mal a me détendre mais cela n'engage que moi. 1h30 c'est assez pour moi mais je ne fais pas un scandale si le restaurateur va moins vite, pour moi chacun a le droit de choisir ça politique de travail et je respecte mais j'irais peut être moins souvent chez lui.
chez moi on mange entre 30mn et 1h30 tout mes clients le savent et viennent pour cela. s'ils veulent  prendre le temps être tranquille ils ne mangent pas chez moi. je pense que c'est ni bien ni mal mais il faut juste choisir le type de restauration que l'on désir faire afin de cibler un type de clientèle et y rester. quand je pend le temps ( ça m'arrive  ;D et bien je ne vais pas dans le restaurant ou je mange habituellement vite).


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Pétrins / Re : Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!
« le: 22 mai 2012 à 15:17:27 »
Pour bosser, cela devrait aller, c'est sûrement plus gênant pour ouvrir le limoncello.  ;)
en tout cas le limoncello!!! ça peut aider a avoir moin mal.
allez bon courage Cos

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Organisation & Aménagement / Re : Organisation
« le: 22 mai 2012 à 15:11:57 »
slt,
c'est également notre façon de travailler. a table c'est pareil le client aime être servi très rapidement de plus c'est tout a l'avantage pour nous! il mange  vite part vite et on renouvelle,de plus le client ne traîne pas à table donc on fini tôt .

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Les Médias / Re : Re : Recherche pizzaiolo pilote freebox
« le: 22 mai 2012 à 00:03:03 »
et moi jose j ai encore rien  :(
soit pas jaloux bibiche  ;D ;D ;D.


et en plus il fait un super tarif pour les adhérants

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Les Médias / Re : Recherche pizzaiolo pilote freebox
« le: 21 mai 2012 à 15:26:18 »
salut,
voila! José m'a fait le télésite pour freebox et je trouve cela super. ça ressemble un peu à un site internet, quelques page avec les plat et pizza à emporter quelques photos et le tout visible sur sa télé depuis son canapé. le pied pour le client qui n'a pas besoin d'allez dans sa chambre ou sont bureau, allumer l'ordi ..............attendre que ça charge  :'(  pour voir ce que vous proposez et passer commande.



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salut et bienvenu Damien

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slt,
oignons, ail, céleri en branche, carotte, le tout hacher finement  huile d'olive , bœuf haché coulis de tomate et cuissons lente plusieurs heures.

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Humeurs du Jour / Re : soirée déchirante
« le: 21 mai 2012 à 15:06:51 »
slt,
bravo Rémi belle réussite.

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Fours à bois / Re : un four qui répond a la demande
« le: 15 mai 2012 à 15:21:59 »
salut Rémi,
félicitation !!! ça c'est la classe  ;)

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 08 mai 2012 à 17:47:47 »
Bon annive Jérémy

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Humeurs du Jour / Re : Une idée originale pour chez soi...
« le: 08 mai 2012 à 17:47:03 »
c'est claire que les ingrédients ne peuvent pas cuire a l'intérieure. par contre j'ai bien aimé la roulette on peut en trouver où?

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Le mondial de la pizza / Re : Nouveau système de notation
« le: 26 avril 2012 à 15:01:16 »
slt,
je pense que pour les juges de table il faudrait une notation à 80% sur des parti technique précise avec des cases à cocher du style: 0 - 5  - 10   par exemple y a t'il un couvre chef:  non = 0 oui = 5 ou  10  en fonction de propre sale correcte pas corecte. a t'il nettoyé le plan de travail, a t'il un tablier, c'est il lavez les mains...etc.  puis 20% de la note a l'appréciation du juge. de cette façon les notes entre les différents juge serait au plus juste. on peut faire de même pour les autres juges mais sur un % moindre

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Les autres concours / Re : salso
« le: 24 avril 2012 à 00:03:47 »
salut Rabah,
content de te lire. dommage que je n'ai pu venir vous voir a Salso ce sont toujours des grand moment passé avec les pizzaïoli lors de ses concours ou on allie concentration et rigolade.
fait un gros bizou a Corinne.
A+

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Pourquoi plus électrique que gaz?
Je pensais que la cuisson gaz était ce qui se rapprochait de la cuisson a bois.
J'ai la possibilité d'avoir du gaz mais il faut que je mette un compteur. Du coup j'hésite gaz ou électrique?
Quel marque me conseillerez vous?
slt,
l'électricité a une chaleur plus sèche que le gaz ce qui convient mieux à la cuisson des pizzas. les fours a gaz d'aujourd'hui sont pas mal quand même c'est certain qu'ils y a eu des améliorations, notamment la voute chauffante et un oura avec des réglage plus fins mais s'il faut donner un ordre de préférence ce serait: enfin pour moi! bois, électricité et gaz a choisir en fonction des possibilités d'approvisionnements en énergie et de coût. bien que, encore pour moi, le coût passe en dernier dans le chois d'un matériel.

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Fours gaz - électricité / Re : Re : globe lampe four OEM
« le: 19 avril 2012 à 14:59:02 »
voila c'est la partie que j'ai entouré en rouge qui a fondu donc comme on doit se débrouiller tout seul gilles a branché la lumière en indépendant avec un interrupteur ce qui n'est pas plus mal car pour nettoyer quotidiennement le four il n'aura plus a remettre le four a 0 degré maintenant j'attends que Mr Fareau m'envoie le prix du globe pour que je puisse le commander.
slt,
si il n'y a que cela qui a fondu. il suffit de faire un pontage et je mettrais même un petit fusible au cas ou...

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