Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 ... 458
2851
bonjour et bienvenue tu vas trouver ici pas mal de renseignement

2852
bonjour et bienvenue sur le forum,pour démarrer je pense que tu n a pas besoin de presse ni chaud ni froid,commence comme tu a appris a ta formation ensuite si tu commence a avoir du débit tu pourra investir 

2853
Offre/recherche pizzaïolo(a) / offre d emplois
« le: 23 juin 2015 à 02:15:12 »
message recus aujourd hui
Jean Valere Massoni
22 juin 13:22
Bonjour, nous sommes le camping sole e vista en corse à Porto nous recherchons un Pizzaiolo sérieux et expérimenté pour la saison 2015 Juin juillet août septembre possibilité d être nourrit et loge.           Merci de me contacter au 0659483027

2854
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

2855
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé,c est bien de ne pas sous estime ta concurrence si il sont la c est qu ils travaillent et que leur produit sont pas si mal

2856
Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
« le: 19 juin 2015 à 01:10:05 »
super,tres bon boulot ,bonne chance pour la suite

2857
Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 18 juin 2015 à 01:25:52 »
voila quelque explication amuse toi
http://www.cfaitmaison.com/levain/crea-levain.html

2858
Techniques / Re : Teglia a la Romana
« le: 15 juin 2015 à 02:04:30 »
ca a l air tres bon tous ca merci pour le partage,effectivement pour hydrater beaucoup il faut un petrin a 2 vitesse et rajouter l eau doucement .

2859
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

2860
bienvenue sur le forum de la fédé

2861
Techniques / Re : 1ères téglia
« le: 08 juin 2015 à 09:47:33 »
elle sont belle ,manque un peu de cuisson mais c est peut etre la photos

2862
Humeurs du Jour / Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
« le: 08 juin 2015 à 00:59:48 »
Félicitation pour ton ouverture maintenant tu vas t améliore de jour en jour tu vas trouvé les bin réglage et ça va roule

2863
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 05 juin 2015 à 00:13:38 »
salut a tous tres belle journée et belle experience merci au organisateur pour ces beau moment

2864
Parme / Re : Parme 2015
« le: 01 juin 2015 à 00:16:21 »
la première photos championne du monde a Parme 2015 seul podium francais
la 2e championne de France 2006 c est Thierry qui l avais fait

2865
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée
« le: 30 mai 2015 à 16:30:07 »
je lui ferais

Pages: 1 ... 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 ... 458