2851
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un boucher dans la pizza !
« le: 24 juin 2015 à 01:03:46 »
bonjour et bienvenue tu vas trouver ici pas mal de renseignement
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2851
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un boucher dans la pizza !« le: 24 juin 2015 à 01:03:46 »
bonjour et bienvenue tu vas trouver ici pas mal de renseignement
2852
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Nouveau Membre« le: 24 juin 2015 à 00:57:55 »
bonjour et bienvenue sur le forum,pour démarrer je pense que tu n a pas besoin de presse ni chaud ni froid,commence comme tu a appris a ta formation ensuite si tu commence a avoir du débit tu pourra investir
2853
Offre/recherche pizzaïolo(a) / offre d emplois« le: 23 juin 2015 à 02:15:12 »
message recus aujourd hui
Jean Valere Massoni 22 juin 13:22 Bonjour, nous sommes le camping sole e vista en corse à Porto nous recherchons un Pizzaiolo sérieux et expérimenté pour la saison 2015 Juin juillet août septembre possibilité d être nourrit et loge. Merci de me contacter au 0659483027 2854
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 23 juin 2015 à 00:56:15 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
2855
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant« le: 20 juin 2015 à 09:48:38 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé,c est bien de ne pas sous estime ta concurrence si il sont la c est qu ils travaillent et que leur produit sont pas si mal
2856
Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!« le: 19 juin 2015 à 01:10:05 »
super,tres bon boulot ,bonne chance pour la suite
2857
Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!« le: 18 juin 2015 à 01:25:52 »
voila quelque explication amuse toi
http://www.cfaitmaison.com/levain/crea-levain.html 2858
Techniques / Re : Teglia a la Romana« le: 15 juin 2015 à 02:04:30 »
ca a l air tres bon tous ca merci pour le partage,effectivement pour hydrater beaucoup il faut un petrin a 2 vitesse et rajouter l eau doucement .
2859
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation nouveau membre« le: 09 juin 2015 à 00:56:23 »
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
2860
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre« le: 08 juin 2015 à 14:49:36 »
bienvenue sur le forum de la fédé
2861
Techniques / Re : 1ères téglia« le: 08 juin 2015 à 09:47:33 »
elle sont belle ,manque un peu de cuisson mais c est peut etre la photos
2862
Humeurs du Jour / Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture« le: 08 juin 2015 à 00:59:48 »
Félicitation pour ton ouverture maintenant tu vas t améliore de jour en jour tu vas trouvé les bin réglage et ça va roule
2863
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée« le: 05 juin 2015 à 00:13:38 »
salut a tous tres belle journée et belle experience merci au organisateur pour ces beau moment
2864
Parme / Re : Parme 2015« le: 01 juin 2015 à 00:16:21 »
la première photos championne du monde a Parme 2015 seul podium francais
la 2e championne de France 2006 c est Thierry qui l avais fait 2865
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée« le: 30 mai 2015 à 16:30:07 »
je lui ferais
|