Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 ... 458
2896
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 14 mai 2015 à 01:25:47 »
oui

2897
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 13 mai 2015 à 01:51:22 »
la napo c est  un empatement du jour une pate moelleuse mais pas croustillante ,pas de tenues avec une bonne buffala dessus .alors en France on aime les pizza bien ronde avec pas trop de bord en italie de gros bord si elle est pas trop ronde c est pas grave 

2898
bienvenue sur sur le forum

2899
Humeurs du Jour / Re : ca y est!!!
« le: 11 mai 2015 à 11:58:07 »
bon c est bien de fair des essais mais il faut encore travailler ta pate a l air seche ,tes bord ne sont pas gonflé bref pas tres bien,pourquoi mettre de la manitoba

2900
Trophée du meilleur pizzaïolo / Trophée Méditerranée
« le: 10 mai 2015 à 02:40:38 »
 qui va a monteux car il faudrait reservé l hotel

2901
Parme / Re : Parme 2015
« le: 09 mai 2015 à 00:49:13 »
tu peut enmener ta pelle si tu veut,mais il y en a la bas il y a le four aussi  ;D ;D

2902
bonjour et bienvenue tu trouvera ici pas de conseille il suffit de chercher un peu ;)

2903
Parme / Re : Parme 2015
« le: 08 mai 2015 à 00:16:06 »
oui c est mieux,tu finis les preparation la bas,tu peut aussi emmener une petite plaque electrique si tu veut cuisiné sur place

2904
Techniques / Re : Petite teglia
« le: 05 mai 2015 à 02:12:48 »
meme temps de repos ?

2905
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 05 mai 2015 à 01:58:04 »
bonjour et bienvenue

2906
bonjour et bienvenue sur le forum tu y trouvera plein d info

2907
bravo c est nickel et c est bien de mettre en pratique de suite

2908
bonjour et bienvenue sur le forum ,tu a vita impex,carniato pour lesz produit italien,pour le reste pomona,transgourmet et d autre encore

2909
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 02 mai 2015 à 00:50:43 »
elles manquent un cuisson tes pizza,autrement c est bien de fair ces essais

2910
salut et bienvenue sur le forum tres bien tes realisation

Pages: 1 ... 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 ... 458