2896
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 14 mai 2015 à 01:25:47 »
oui
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2897
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 13 mai 2015 à 01:51:22 »
la napo c est un empatement du jour une pate moelleuse mais pas croustillante ,pas de tenues avec une bonne buffala dessus .alors en France on aime les pizza bien ronde avec pas trop de bord en italie de gros bord si elle est pas trop ronde c est pas grave
2898
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cadre devenu PIZZAIOLO« le: 13 mai 2015 à 01:14:00 »
bienvenue sur sur le forum
2899
Humeurs du Jour / Re : ca y est!!!« le: 11 mai 2015 à 11:58:07 »
bon c est bien de fair des essais mais il faut encore travailler ta pate a l air seche ,tes bord ne sont pas gonflé bref pas tres bien,pourquoi mettre de la manitoba
2900
Trophée du meilleur pizzaïolo / Trophée Méditerranée« le: 10 mai 2015 à 02:40:38 »
qui va a monteux car il faudrait reservé l hotel
2901
Parme / Re : Parme 2015« le: 09 mai 2015 à 00:49:13 »
tu peut enmener ta pelle si tu veut,mais il y en a la bas il y a le four aussi
2902
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 08 mai 2015 à 00:24:10 »
bonjour et bienvenue tu trouvera ici pas de conseille il suffit de chercher un peu
2903
Parme / Re : Parme 2015« le: 08 mai 2015 à 00:16:06 »
oui c est mieux,tu finis les preparation la bas,tu peut aussi emmener une petite plaque electrique si tu veut cuisiné sur place
2905
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 05 mai 2015 à 01:58:04 »
bonjour et bienvenue
2906
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La dolce vita ....« le: 04 mai 2015 à 01:36:08 »
bonjour et bienvenue sur le forum tu y trouvera plein d info
2907
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Réalisation de Teglia au retour du stage« le: 04 mai 2015 à 01:29:37 »
bravo c est nickel et c est bien de mettre en pratique de suite
2908
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 04 mai 2015 à 01:26:34 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,tu a vita impex,carniato pour lesz produit italien,pour le reste pomona,transgourmet et d autre encore
2909
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison« le: 02 mai 2015 à 00:50:43 »
elles manquent un cuisson tes pizza,autrement c est bien de fair ces essais
2910
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Richard Dupouy« le: 30 avril 2015 à 01:27:48 »
salut et bienvenue sur le forum tres bien tes realisation
|