2896
Parme / Re : Parme 2015
« le: 09 mai 2015 à 00:49:13 »
tu peut enmener ta pelle si tu veut,mais il y en a la bas il y a le four aussi


Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2896
Parme / Re : Parme 2015« le: 09 mai 2015 à 00:49:13 »
tu peut enmener ta pelle si tu veut,mais il y en a la bas il y a le four aussi
![]() ![]() 2897
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 08 mai 2015 à 00:24:10 »
bonjour et bienvenue tu trouvera ici pas de conseille il suffit de chercher un peu
![]() 2898
Parme / Re : Parme 2015« le: 08 mai 2015 à 00:16:06 »
oui c est mieux,tu finis les preparation la bas,tu peut aussi emmener une petite plaque electrique si tu veut cuisiné sur place
2900
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 05 mai 2015 à 01:58:04 »
bonjour et bienvenue
2901
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La dolce vita ....« le: 04 mai 2015 à 01:36:08 »
bonjour et bienvenue sur le forum tu y trouvera plein d info
2902
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Réalisation de Teglia au retour du stage« le: 04 mai 2015 à 01:29:37 »
bravo c est nickel et c est bien de mettre en pratique de suite
2903
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 04 mai 2015 à 01:26:34 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,tu a vita impex,carniato pour lesz produit italien,pour le reste pomona,transgourmet et d autre encore
2904
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison« le: 02 mai 2015 à 00:50:43 »
elles manquent un cuisson tes pizza,autrement c est bien de fair ces essais
2905
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Richard Dupouy« le: 30 avril 2015 à 01:27:48 »
salut et bienvenue sur le forum tres bien tes realisation
2906
Reportages sur la pizza / Re : Re : On en mangerais« le: 25 avril 2015 à 03:28:27 »Il parait qu'elle est au stage à Nancyca c est cool 2908
Techniques / Re : Taille unique de pizzas ??« le: 24 avril 2015 à 00:18:27 »
que du31 et ca va tres bien
2909
Fours gaz - électricité / Re : Four Mod Me Top de gam International. Vos avis =)« le: 24 avril 2015 à 00:16:12 »
d pres ce qu on entand c est un bon four,mais Thierry pourra t en dire plus
2910
Farines / Re : Est ce grave Docteur ?« le: 24 avril 2015 à 00:12:04 »
alors quand vous rebouler ne serrer pas trop vos patons et laisser les bien a temperature ambiante avant de vous en servir,apres c est dommage de jeter garder vos vieux pâtons pour les mettre dans votre empattement on peut aller jusqua 15%.
|