Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 ... 457
2896
Parme / Re : Parme 2015
« le: 09 mai 2015 à 00:49:13 »
tu peut enmener ta pelle si tu veut,mais il y en a la bas il y a le four aussi  ;D ;D

2897
bonjour et bienvenue tu trouvera ici pas de conseille il suffit de chercher un peu ;)

2898
Parme / Re : Parme 2015
« le: 08 mai 2015 à 00:16:06 »
oui c est mieux,tu finis les preparation la bas,tu peut aussi emmener une petite plaque electrique si tu veut cuisiné sur place

2899
Techniques / Re : Petite teglia
« le: 05 mai 2015 à 02:12:48 »
meme temps de repos ?

2900
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 05 mai 2015 à 01:58:04 »
bonjour et bienvenue

2901
bonjour et bienvenue sur le forum tu y trouvera plein d info

2902
bravo c est nickel et c est bien de mettre en pratique de suite

2903
bonjour et bienvenue sur le forum ,tu a vita impex,carniato pour lesz produit italien,pour le reste pomona,transgourmet et d autre encore

2904
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 02 mai 2015 à 00:50:43 »
elles manquent un cuisson tes pizza,autrement c est bien de fair ces essais

2905
salut et bienvenue sur le forum tres bien tes realisation

2906
Reportages sur la pizza / Re : Re : On en mangerais
« le: 25 avril 2015 à 03:28:27 »
Il parait qu'elle est au stage à Nancy  ;D
ca c est cool

2907
Reportages sur la pizza / On en mangerait
« le: 24 avril 2015 à 03:20:20 »

2908
Techniques / Re : Taille unique de pizzas ??
« le: 24 avril 2015 à 00:18:27 »
que du31 et ca va tres bien

2909
d pres ce qu on entand c est un bon four,mais Thierry pourra t en dire plus

2910
Farines / Re : Est ce grave Docteur ?
« le: 24 avril 2015 à 00:12:04 »
alors quand vous rebouler ne serrer pas trop vos patons et laisser les bien a temperature ambiante avant de vous en servir,apres c est dommage de jeter garder vos vieux pâtons pour les mettre dans votre empattement  on peut aller jusqua 15%.

Pages: 1 ... 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 ... 457