Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 ... 205
2911
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 26 février 2012 à 16:52:48 »
Un Bon anniversaire a Xavier et a Jérémy qui a eu le plus beau des cadeaux que l'on peut avoir  ;) 

2912
Fours gaz - électricité / Re : super four
« le: 23 février 2012 à 16:38:40 »
Le Four Prince sera commercialiser en Avril le deuxième prototype est actuellement dans une Grosse pizzeria du coté de RIMINI  pour les derniers réglages je doit y aller pour le voir fonctionner en situation je vous en dirait plus dans quelque temps  on peut y mettre 9 Pizzas De 30   a Paris j'ai mis 9 Grilles en 33 mais elle sons trop serré il a un système pratique pour nous installateur ou on peut faire basculer le four se qui permet de le rentrer par un passage de seulement 80 Cm sur roulette surtout bon pour le dos  :)   

2913
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : chti presentation
« le: 22 février 2012 à 23:34:39 »
Bienvenue Éric  :)

2914
Humeurs du Jour / Re : il en fallait 1
« le: 21 février 2012 à 08:09:14 »
Xavier a tout dit on en a d'ailleurs parler ensemble au salon Cyrille est vraiment un gars bien . 

2915
Archives / Re : nicolas Démo
« le: 12 février 2012 à 21:44:47 »
Salut a Tous
oui on peut fixer une date a paris la semaine prochaine et comme j'ai dit on le fait ou vous voulez a Avignon pratique je peut venir chercher tout le monde a la Gare TGV ou au Moulin ou il faut s'organiser pour le voyage pour moi se sera comme vous le voulez vous . :)

2916
Archives / Re : Re : nicolas Démo
« le: 11 février 2012 à 16:28:51 »
pas de souci   mais comme on a beaucoup de travail pour le mondial ,      qui organise cette sortie !!

si vous voulez moi pas de problème ou en France ou en Italie ? 

2917
Archives / Re : Re : nicolas Démo
« le: 11 février 2012 à 16:10:34 »
Tous les moulins sont prêts à nous accueillir, il faut simplement organiser le déplacement...

Salut Thierry  si sa vous dit on peut faire une journée ou deux  avec Pivetti et Giovanni Melis ou  Antonino Esposito  au Moulin a Renazzo ou Chez moi a Avignon dans notre Labo .

2918
Humeurs du Jour / Re : RSI
« le: 09 février 2012 à 09:09:49 »
Bonjour le RSI l'éternel discussion  , moi je suit un peut surpris que vos comptable ne vous mette pas en garde personnellement je sait exactement se que j'ai a payé les régule etc etc jamais de mauvaise surprise et normalement quant on s'installe on vous le dit ??

 après il faut bien payé et que se soit trop cher pour se que l'on nous propose est un autre débat moi personnellement  je ne sait pas si se que nous payons est trop , maintenant pour se qui veule tenté l'expérience a l'étranger qui se renseigne bien il risque d'être déçu ....       

2919
Archives / Re : Re : nicolas Démo
« le: 08 février 2012 à 23:15:55 »
et bien voila il est venus et vraiment j ai pas été déçus. une grande gentillesse,une réponse a toute les questions,un partage de son savoir sans probleme,c est vraiment un grand homme.nous avons gouter une téglia franchement terrible et fait devant nous de l empatement a la cuisson.plus un empatement pour pizza ronde.en quelque heure on a apris vraiment beaucoup.

Salut Cos
sacrée Nicolas un type extraordinaire il est venue me voir il y a une dizaine d'année avec un autre Nicolas commercial pour la France des farines 5S  pour que commercialise la farines  et l'année dernière je me suit rendue au moulin 2 jours pour une formation toujours avec les 2 Nicolas , j'ai des nouvelles de lui quant je me rend a Codroipo chez mes amis de la Lilly Codroipo  il habite a quelque Km de la ,  tu la vue ou ? chez toi     

2920
Nos trois fours à bois ont leur voute isolée par du sable, à l'ancienne... Mais comme elles sont en béton vibré et réfractaire, je ne crains pas trop l'effondrement...  ;)
Par contre, c'est incomparable pour l'inertie de la chaleur et le maintien en température...  ;)

Salut Christian j'ai un client qui a un four en chamotte avec du sable  la voute ne sait pas effondrer mais fissuré il a du sable qui tombe sur les pizzas pas top , il y eu peut être un problème lors de pose ?     

2921
Fours gaz - électricité / Re : Four Matricola ML 44 de chez metro
« le: 06 février 2012 à 19:50:20 »
oui rarement en panne c'est vrais cela dit j'ai un client qui a la voute de sont four a bois qui c'est effondrer remplie de sable comme il faisait a l'époque pour faire l'isolation  la réparation est plus compliquer que le changement d'une résistance  :)

2922
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous !
« le: 06 février 2012 à 19:42:14 »
Bienvenue a toi  :)

2923
Fours gaz - électricité / Re : Four Matricola ML 44 de chez metro
« le: 06 février 2012 à 09:35:55 »
Bonjour
appelle un technicien ou le SAV de Metro sur le Net tu ne trouvera rien 

2924
Exacte Cos tu a tout dit  ;)

2925
Organisation & Aménagement / Re : peinture
« le: 01 février 2012 à 16:30:13 »
Tu n'a pas de hotte aspirante , tu est en électrique ?   

Pages: 1 ... 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 ... 205