Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 ... 458
2911
Reportages sur la pizza / Re : Re : On en mangerais
« le: 25 avril 2015 à 03:28:27 »
Il parait qu'elle est au stage à Nancy  ;D
ca c est cool

2912
Reportages sur la pizza / On en mangerait
« le: 24 avril 2015 à 03:20:20 »

2913
Techniques / Re : Taille unique de pizzas ??
« le: 24 avril 2015 à 00:18:27 »
que du31 et ca va tres bien

2914
d pres ce qu on entand c est un bon four,mais Thierry pourra t en dire plus

2915
Farines / Re : Est ce grave Docteur ?
« le: 24 avril 2015 à 00:12:04 »
alors quand vous rebouler ne serrer pas trop vos patons et laisser les bien a temperature ambiante avant de vous en servir,apres c est dommage de jeter garder vos vieux pâtons pour les mettre dans votre empattement  on peut aller jusqua 15%.

2916
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Fabio Mozza
« le: 22 avril 2015 à 01:05:33 »
et re bien venue sur le forum,effectivement ca fait un bail

2917
Archives / Re : Demande de renseignements pour débuter
« le: 20 avril 2015 à 00:48:19 »
bonjour et bienvenue sur le forum,il faudrais nous dire de quelle region tu vient pour q un collegue te propose de te prendre,car meme si tu a un cap de boulangerie c est pas la meme choses que la pizza,les protocole change et il n y a pas que le garnisage et l enfournement  que tu doit apprendre

2918
Archives / Re : Re : Qu'est-ce qu'un pizzaïolo ?
« le: 20 avril 2015 à 00:40:07 »
Il me semble que la terminaison "iolo" en italien signifie "expert", à vérifier.
non je crois pas

2919
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 19 avril 2015 à 00:38:32 »
bonjour et bienvenue

2921
Fours gaz - électricité / Re : Four métro
« le: 18 avril 2015 à 01:59:50 »
je connais pas mais ca a l air pas mal

2922
Humeurs du Jour / Re : ça bouge pour moi
« le: 17 avril 2015 à 00:34:51 »
cool tu vas pouvoir faire mes jantes,c est super ca

2923
Humeurs du Jour / Re : Four mixte doubds/haut rhin
« le: 17 avril 2015 à 00:19:51 »
apparament personne,met toi en contacte avec le constructeur il te dira on en trouve

2924
Humeurs du Jour / Re : ça bouge pour moi
« le: 17 avril 2015 à 00:18:12 »
cool mon amis bonne chance pour ton projet

2925
Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 13 avril 2015 à 10:20:06 »
essaye avec de la levure fraîche,et voie ce que ca donne

Pages: 1 ... 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 ... 458