2941
Techniques / Re : Levée de la pâte
« le: 29 mars 2015 à 03:12:28 »
le temps de maturation sert aussi a ce que ta pate soit digeste ,la tes client s aurons un bon mal de ventre
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2941
Techniques / Re : Levée de la pâte« le: 29 mars 2015 à 03:12:28 »
le temps de maturation sert aussi a ce que ta pate soit digeste ,la tes client s aurons un bon mal de ventre
2942
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Jeremi« le: 28 mars 2015 à 01:00:45 »
bonjour et bienvenue
2943
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : premier contact« le: 27 mars 2015 à 00:22:25 »
bonjour et bienvenue normalement pour l empoule c est de l intérieur
2944
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nicolas22 , nouveau breton« le: 27 mars 2015 à 00:19:50 »
bonjour et bienvenue,deja tu part sur de bonne base avec la formation de JC.Pour le local ca a l air propre ,apres a toi de voir exatement si c est viable pour le prix c est pas trop chere avec tous le materiel et si il a fait ce chiffre sans trop se casser la tete tu pourat fair beaucoup mieux en etant sérieux et fair du bon boulot.
2945
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 26 mars 2015 à 00:37:43 »
bonjour et bienvenue tu est ou en Alsace
2946
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau« le: 26 mars 2015 à 00:34:51 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2947
Techniques / Re : ouverture« le: 25 mars 2015 à 00:53:57 »
félicitation pour ton ouverture je te soufhaite plein de pizza
2951
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation du nouveau« le: 23 mars 2015 à 00:58:31 »
bienvenue et bonne chance pour votre projet
2952
Techniques / Re : Conservation patons dans nouveaux frigos avec bacs intégrés ?« le: 22 mars 2015 à 01:30:28 »
sans rien dessus ca va croûté donc un couvercle ou comme dit jo un filme alimentaire
2953
Actualités des pizzaiolos / Re : Rencontre entre pizzaiolos« le: 22 mars 2015 à 01:26:24 »
belle journée de partage et d échange
2954
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau« le: 22 mars 2015 à 01:22:54 »
bonjour et bienvenue
2955
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau!« le: 22 mars 2015 à 01:21:48 »
bienvenue sur le forum
|